![]() |
36-Софочка > Беспредел у вас в Карелии какой-то! Выберите себе нового президента :) |
38-Мятная форель > тебе понравились? мне прям очень! вообще не знаю как я без них раньше обходилась и главное белье такое классное после стирки! |
35 - за 3 года, но я жила с мужем на его зарплату, свою откладывала. |
никогда не тратила сколько зарабатывала, кроме голодных годов |
39-Софочка > в супермаркете. В окее, если точнее. В принципе, отношение обычное, капсулы как капсулы. |
43-Skarlett > вот молодец! самый правильный ты тратильщик денег! |
43-Skarlett > Круто! А с какой целью? |
43-Skarlett > аааа, ну это другое дело. Когда свою зп отклыдываешь полностью |
45-Мятная форель > это в Краснодаре? |
Да, умею. Научилась на заре семейной жизни жесткой экономии бюджета и правильно расставить приоритеты. |
49-Софочка > да, буквально неделю назад |
46 - я знаю, но поверь было тяжело когда есть деньги, а отказываешь себе в поездках, дорогих вещах. 47 - цель - своя квартира. |
51-Мятная форель > спасибо. маме хоть скажу пусть купит себе. удобно ведь. |
53-Софочка > там кучи разного и по разным ценам. Хотя я больше гель люблю |
54-Мятная форель > какой гель? кинь ссылку пожалуйста |
Умею. Остается. |
43-Skarlett > гениально! Ахаха) ни в чем себе не отказываю на мужнину зарплату, а свою умело откладываю))) |
мне кажется, что это черта характера. это нельзя изменить. мне всегда хватало денег и когда я рабатывала 10 долларов в час и когда 1000. просто, когда больше зарабатывала, больше оставалось |
57 - и че? квартира-то общая) |
59 - другое дело брачный договор, по которому только моя, но это дело обсуждается по желанию)) У мужа есть своя, так что мое-только мое)) |
0-Софочка >всегда не хватает,но с моей оравой по-другому не получается... |
37-Софочка > возможно. Но это же по заказу невозможно сделать. |
0-Софочка > умею, причём это не зависит от суммы бюджета, ничего лишнего, мещанства не люблю, пустых покупок не делаю, всё по существу. Никогда не экономлю на здоровье/питании, детях и подарках (необходимых и полезных), продукты- без особых изысков, т к умею вкусно готовить любую еду, вот))) доходы распределяем приоритетно, всё необходимое есть. |
Полагаю что не умею, т.к. траты можно оптимизировать и сократить. С другой стороны живем же только раз и самое ценное происходит только в настоящем. |
Я умею правильно тратить деньги, запросто отказываюсь от не очень нужного. И еще патологически боюсь остаться без средств, поэтому, как только остаток маловат, сразу сокращаюсь в тратах. |
просто не хватает времени, чтобы тратить заплату. так потихоньку и оседает. |
Мне давно уже хватает. Даже, собственно, не помню - когда бы не хватало. А правильно ли трачу - не знаю, меня устраивает. |
А что вы имеете в виду, когда говорите, что не экономите на здоровье? Это значит - что? |
68-Мисти_ > это когда вместо ежедневной утренней зарядки и вечерней прогулки-пробежки покупается дорогой абонемент в фитнесс центр, а потом прогуливается под разными предлогами. |
Трачу только ту часть, которую получаю наличными, та, что падает на карту- оседает сама-собой) |
Не умею. Только копить умею. |
70-шелковая > ты призналась в серой зарплате?;))))) |
71-Facking Buttons > копить на что? Ради копить или иные цели??? |
73-Мятная форель >цели всегда найдутся |
0-Софочка > О, да). Получаешь зарплату и несешь ее в банк - под проценты -и продолжаешь жить как студент: ВЕщи хорощие; дорогие сумки - не фурла - марина орланди: остались с прошлых времен: духи дарят: Ах ну да детей нет - муж есть - но это что то типа гостевого брака: приезжает - рестораны - совместное обустройство быта: Не знаю сколько удалось скопить: Я думаю если брать ежегодно то 80*12 скольо там получается?. |
0-Софочка >не знаю: оплачиваю коммуналку, еду умеренно покупаю, заправляю машину, потом уже начинаю думать))) Это на неделю, у нас понедельная оплата. |
76-Шапокляк >так хрен накопишь , кусочками- то)) |
77-Volnakrd > Ну а как ещё-то? |
78-сарлаах >больше всего бабла скапливалось у меня при задержках зп)) |
79-Volnakrd > Везёт тебе, у меня такого счастья лет пятнадцать как не было. Наверное потому, что я её получаю, а не выплачиваю ;) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |