![]() |
А еще бывает так.. Хочется чтоб случилось невероятное (чудо) и его часто считают вымыслом и обманом, А оно просто Волшебство из ниоткуда. |
87-Родная >Так хочется, или уже случилось? |
У меня часто бывает, только подумаю и оно исполняется.) |
86-Арина_ >[url]https://yandex.ru/video/preview/?text=тигру%20мяса%20не%20докладывают%20хазанов&path=wizard&parent-reqid=1635769805256560-9430081674389985639-sas2-0820-842-sas-l7-balancer-8080-BAL-517&wiz_type=vital&filmId=14558532939830133328[/url] |
88-Alisalisa >у меня если чудо случается никто не верит думают я как обычно наврала, а получается сама себе что-то волшебное наколдовала.. И всё.. Осуждение, зависть, упреки..) |
Если нет свидетелей твоего чуда, то и не сильно рассказывай. |
85-JAZZ >а Вы, сильвупле, джазз или Джосс?? |
92-Alisalisa >не, ну Я тебя не таким уж прям жёстким рамкам учил |
0-без имени > сложно из-за внутреннего ощущения неправды. Если напрямую соврал ради собственной выгоды, значит, проиграл сам себе. |
Хитрость есть оружие слабого и ум слепого.(с) Не всем позволена такая роскошь прожить без вотэтоговсего *овнища - лжи, хитрожопости, лицемерия и пр. выкрутасов, которые в народе почему-то называются "умением жить". Я почти всегда вижу, когда человек лжет, но, памятуя о слабой природе человечества, мне не затруднительно сделать вид, что я верю. Снисходительность в таких случаях не излишня, зачем все эти телодвижения по выведению на чистую воду завравшегося имярека, значит, ему так надо, а мне пофиг. |
96-Krista >дознавателем работаете? Вы сятой человек! |
93-colorado >джаз. В русском языке пишется с одной з |
96-Krista >а вдруг это пособничество?.ты остановить лгунишку - он и за думается, А надо ли врать |
100-Родная > я тебя лет 8 останавливала. И чо? Ты задумалась? :) Нет! Ты просто перевела меня в категорию личных врагов. И все. |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |