![]() |
44-Трижды_Замужем > При живой жене нормальный мужчина не должен даже знать за какую часть нужно держать утюг! ) |
нормального мужчине нянька не нужна. я идеально глажу рубашки. |
41-Eddie > знать должен, применять знания необязательно)) |
рубашки гладить умеет, но я делаю это лучше. |
Муж все умеет лучше меня. Папины сорочки гладили, а вот брюки он не доверял никому, но это что то остаточное армейское было. |
41-Eddie нормальный конечно не должен(это с зп от 200т хотя бы)) |
Умеет.Гладит,если форс-мажор какой. Если нет форс-мажора,то рубашки не гладит,есть кому это сделать у нас в доме. |
43-vestiti > Если в твоём предложении поменять "должен", на "может" - в этом случае можно будет согласиться. ) |
47-Иветта >наконец написано определение нормальности ))))))) |
49-Eddie > а вдруг жена уедет, заболеет? Мятым ходить будет? Или любовнице звонить?)) |
50-Фрекен Снорк >это для Эди персонально)) |
50-Фрекен Снорк >прикинула с какой зп мужик не будет трогать утюг) |
51-vestiti > Ну зачем же мятым? Если твой постоянный мастер по ремонту автомобиля заболеет, ты же не станешь ездить на сломанной машине. ;) |
54-Eddie > упыри! (С) :)) |
(задумчиво и грустно) у нас домработница гладит, а не я. Наверное, это плохо (ушла плакать) |
Сразу в теме видно рукожопых и не служивших) |
57-Фейка > ага) с желанием найти няньку-мамку вместо женщины |
У меня оба мужа служили в армии и поэтому прекрасно гладят и свои рубашки и мои блузки. |
57-Фейка >И еще распальцованных. Вы, господа, если вам влом гладить рубашки, то и не носите их тогда. Вот как я например. А если мне влом будет гладить брюки, то я и их не стану носить. |
57-Фейка > Точно! |
59-Мисти_ >Полиандрия?! Это не мне твои мужики третьего дня предлагали "третьим будешь?"? |
62-Цыпаревич > Нет, они были по очереди. ЖВ в курсе. |
Нет рубашек-нет проблем. |
чета я какая то отсталая-глажу |
Ненавижу гладить рубашки,но глажу. |
66-Редкий скот >жониццо тебе пора, барин(с)))) |
66-Редкий скот >Может все-таки забрать тебя к себе... |
66-Редкий скот >О-родственник!! я тоже! |
67-gasana >зачем? судя по ЖВ-тетки теперь не гладят)) еще и ей потом гладить?) |
68-Фейка > И меня! ) Мы будем по очереди гладить тебе блузки! )) |
71-Eddie >Не, столько борща я не наварю) |
72-Фейка > Ту часть супружеского долга, которая предписывает регулярное поедание борща, я с лёгким сердцем передам Рафу! )) |
70-Иветта >все, что здесь пишут, дели на 8 и множь на 0.054- будет ближе к истине) |
68-Фейка >Поздно.Я два раза не предлагаю. |
75-Редкий скот > Прекрати пороть горячку! ) "Женскому ателье требуется мужчина, способный гладить и пороть"(с) Чота вспомнилось... ) |
74-gasana >))))гы |
76-Eddie >ты же меня знаешь)) |
Опять же, а вы что, мужей на работу собираете, а не спите в это время? |
78-Редкий скот > Ты про то, что втайне от ЖВ ты ведёшь психологическую практику? ;) |
80-Eddie >Кстати не шутка нифига! |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |