![]() |
120-Skar > я искупалась и лежу, не рви пукан, щиколотки треснут) |
116-Криптограмма > мне всегда было крайне сложно оперировать размытыми понятиями. Я всегда прошу собеседников определиться с терминами)) |
121-arlena >сходи в аа, ты уже с ума сходишь, со стороны это видно. |
123-Skar > спасибо за участие. |
[quote=Skar;47445935]я не обижаюсь,[/quote] скажи, а я над тобой стебался ? |
123-Skar > не в аа, а в АО (анонимные обжоры) |
Тема трещит по швам от примеров истинной доброты |
Может быть, хотя бы, умные? |
125-F121 >я не запоминаю мужские ники совсем, ну и женские только немного. |
Игнорирование Скарли-основной критерий кроткой терпимости на ветке?))) Да ладно. |
128-SIMATIC >шахтеры(с))) |
129-Skar > это лучший ответ все видели ? Скарли меня даже не знает, а значит я ее не обижал |
осталось выяснить, кого считать умным. |
133-No Pasaran >Каждый себя) |
134-PeliPit > критерии? |
мне достаточно победы в одной номинации |
120-Skar > вопрос не в тебе, прошу прощения, что провела аналогии с конкретными ником, скорее просто пример. Забавно другое- чуть- что скажешь поперек « добрым» и умным- порвут как тузик грелку)Совместимы ли агрессия, сарказ и доброта?) ЖВ- прекрасен) |
Вот и получается, что критерии ума- доброты, да и красоты- туманы) |
137-Криптограмма > просто все умные, видимо)) |
139-No Pasaran > такто да, пока гибрид Вассермана с Энштейном и Лихачевым не встретили) |
140-Криптограмма > интересно послушать критерии заданных параметров от автора темы. |
[quote=Криптограмма;47446048]гибрид Вассермана с Энштейном и Лихачевым[/quote] это гибрид красоты, ума и доброты ? |
135-No Pasaran >У каждого свои |
143-PeliPit > как же тогда обсуждать тему? Какая-то Вавилонская башня, прости господи. |
победителю в номинации "ум" подарю туристические шахматы |
145-F121 > или покупку продуктов в кредит в Перекрестке |
Но почему не сарказм ? Он не равен злу, добру собственно тоже.)) |
142-F121 > нет) 144-No Pasaran > Сложно все) 147-финланд > Кто здесь?))) |
147-финланд > Сарказм – это насмешка, которая имеет явно негативный окрас и призвана изобличить различные недостатки человека, предмета или явления. Термин этот, как и многие в русском языке, зародился в Древней Греции. Интересно, что слово «σαρκασμός» переводится как «разрывать плоть». Однако.. ;) |
146-F121 > это в номинации любители халявы) |
149-SIMATIC >даешь ученый диспут!) А то мне так тоскливо два дня, что хоть теорему Ферма доказывай) |
Доброту препарировали, пора перейти к определению семантических границ ума |
150-Криптограмма > в номинации "халява" победитель давно известен - шелковая ездит на Мазде СХ-5, а за конфетами в соседние кабинеты к подчиненным ходит |
141-No Pasaran > умный - муж, добрая - реликт. Все ясно как день |
153-F121 > то есть если бы у нее была Ока - не видать ей приза?) Она красивая, ей можно) |
154-Имечко моё > о людях, которым все всегда ясно, ещё Тэффи писала - умнО и по-доброму) всегда ясно и закругленО) |
Я знаю универсальный критерий определения ума [s]к лотку приучена[/s] грамоте обучена, значит теоретически может и бсэ прочесть, и ферма доказать, и все остальное на свете |
155-Криптограмма > нет, победителя в номинации "халява" я премировать не собираюсь а победитель в номинации "ум" сам выберет что ему больше понравится |
157-ЁлкА ТигровАЯ > а если не хочет все вот это - то альтернативно умная? |
156-No Pasaran >тоже тот еще пример доброты |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |