![]() | [1] [2] |
41-7ginger7 >ты не злая. Ты котел, который бурлит, но крышка плотно запаяна, причем тобой же Жв не выход |
43-ЁлкА ТигровАЯ > где-то я это слышала уже. От Бори, кажется. ЗЫ: ты умная. И добрая. |
Я с ним живу, других вариантов уже нет. |
45-финланд > ну не разводиться же. Живи. |
46-7ginger7 >ты меня прекрасно понимаешь.)) |
*посмотрела в п.44* Ага, встречала умного.. и доброго:)) |
Я думаю, что добрый человек он всегда умный. |
49-Sofochka > Ээээ, ну ладно, не буду приводить этот пример поведение некоторых особей...)) |
50-стикс > Мне вспомнилась Случик) |
Чёт вспомнилось ) [youtube]t6CL2n8v5_8[/youtube] |
в конечном итоге все умные люди - красивые и добрые... как я.. просто у людей весьма разные критерии как красоты, так и ума с добротой :)) зачастую эти критерии - весьма специфичны :)) |
Чо тут у вас? :) Самые мерзкие обитательницы честно в этом признаются? Это хорошо! (с) :) [quote=ЁлкА ТигровАЯ;45555621]Без ложной скромности, я)[/quote] Юристы добрыми быть не могут, и тчк. :) [quote=ЁлкА ТигровАЯ;45555629]Я это точно не гуглила. Но как он узнал, что на жв нужно предложить именно калоприемник[/quote] Это тебе за неправду в предыдущем посте. ;) |
О, еще один "[b]цвэточег[/b]" нарисовался. Оригами, итить! :) |
и умных и добрых встречала, достойные. но их мало. Так, чтобы одновременно. И опять же-у всех разные критерии добра и ума. Если выбирать, то уж лучше пусть добрый, чем умный (если не по работе), меня раздражают агрессивные овчарки, особенно-когда нет повода , или просто "выгуляла свой неуд") Сама бываю разной, как люди ко мне и каким местом повернутся. Могу в пепел и до конца, могу любить безусловно. Про ум туда же- в каких-то вопросах профессионал, где-то -дура дурой) |
Если дурак и злой,вреда от него не так много,а вот если умный и агрессивный может таких дел наворотить,что сотни лет разгребать будем. |
все, что я проявляю типа "наружу" - это всего лишь [em]рефлексы[/em]. ни к уму, ни к доброте они отношения не имеют.. |
0-PeliPit > дай, пожалуйста, определение того и другого. |
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть… Это умно и по-доброму))) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |