![]() |
79-tih_online_ > нормальный чел с возможностями не будет такой статус ставить, сто процентов. Понты. |
79-tih_online_ > не поверишь.. Я писала и стерла.. Все это в одноклассниках))))) Ну плюс когда свои подружки заняты были - меня звала с собой то в кафе, то на дискач, то на море на день сгонять. Но я не люблю отдыхать с теми, с кем мне не комфортно. |
80-Jessika >ну если единично пойти поесть, то еще модно, а вот постоянно не модно,вернее стрёмно - сплошная антиреклама этой тетки, ведь сие означает что она ленивая например,что даже не может нарезать дома колбасы например))) |
81-клубника_со льдом > ну у нее жизнь такая, не думаю, что все понты. Она и по заграницам ездит не менее 2 раза в год. |
Этот "маменькин сынок№ просто сбежал, от вони детских какашек, молочных смесей, уставшей жены. Вместо того чтобы помочь. Чета я не верю, что он там только с мамой. Думаю еще какая-нибудь барышня рядом. Но мама могила, не выдаст сына. Внуков пожалеет, хотя... |
А если б автор со свекровью общалась, то в худшем случае знала бы, где ее муж и ждала бы даров, а в лучшем, тоже бы в Италии отдыхала. Сама дурак! |
83-tih_online_ > та просто деньги есть у человека-мне б побольше денег и я б ресторанах питалась-у меня подруга то и готовить не умеет и кухни у нее дома нет, а 4 ро детей-она в кафе ест)) |
85-Парамарибо >не сдаст |
84, я тоже езжу до 4 раз.Это не значит , что могу 3 косаря в унитаз спускать ежемесячно. Хотя обедаю жрачкой из патрик и мари регулярно( почти ежедневно, но предпочитаю в кабинете с чайничком чаю, а не в кафе), может это тоже круто))), а че , аж стописят двести рэ зараз выкладываю, где понтануться? Мож на фейсбуке? ))))))))))) |
89-Volna >ага-мне тож больше нравится на поездки и технику тратить деньги чем на понтовую еду |
не верится в такие поступки. |
90, понтовая еда хороша по понтовому случаю ( ДР, праздник или там поругались -помирились) . А просто так пойти в Фишку или Ла Манш - вот это для оч. обеспеченных людей. Если канеш это не понтовые девочки , кот. берут самый дешевый салатик и чашечку кофе.тогда вроде и рублей 600 уложиться можно , хоть через день ходи-заходись. |
76-Jessika >здееесь, здеесяяя :) в кубанской сталице ;) охотницы.. |
в нуль: семья- уже не семья и ситуация полное гавно. |
Автор,креново, конечно. Кстати, пусть привезет фоток с мамой (чтоб именно с мамой вместе) из Италии. Привезет- всыпать, наказать. Не привезет- думать тогда))) |
Если уехал с мамой и молчком,значит уедь предупредив,претензии бы потом слушал годами,до самого развода...аффтор вся в белом,раз муж от нее скрывает то что маму родную отдохнуть поехал?) |
Даже гипотетически не могу себе представить такую ситуацию. Даже со всеми допусками на то, что жена - бензопила дружба, а младенец - ни на секунду не умолкающая иерихонская труба. Каким нужно быть инфантилом, чтобы, имея двоих детей, сбежать отдохнуть, спрятавшись за мамину юбку? Девы, за кого вы замуж выходите, они ж еще от груди не отлученные... |
97-7ginger7 >скорее всего брешет про маму,а, если не брешет, то наказать сильно. |
95-Шапокляк >Шап-наказать-это когда хоть какая значимость есть источника наказания для наказываемого.А там уже даже мотивы непонятны такой хорошей мины родственников при такой плохой игре. Что этому мужу то "наказание"?... |
99-Девушка на берегу >но не улыбаться же ему и ждать пару сапожек? Показать ху есть ху. Он плохо себя повел, нужно соответственно реагировать. Хорошо, если фотки с маман будут, не будут- вот тут совсем креново. Сочувствую автору. |
99-Девушка на берегу >мэм, вообще-то, "источник"- это его жена и его дети. Я мало знаю мужчин, которые запросто пробрасываются этим. Ну и муж- кот шкодливый! |
96-Лангольер >[em]то что маму родную отдохнуть поехал?)[/em]Что ж там за мама, при живом папе, такой враг своему сыну с внуками? |
102-Девушка на берегу >и я про что! |
98-Шапокляк > Шап, я, наверное, чемпион по генерированию оправданий поступкам мужчин. Но есть вещи, которые и для меня - за гранью. Это где-то из той же оперы, что, например, зарабатывать столько, что жена и дети на кашах и хлебе сидят, и при этом ходить к маме борщи и котлетки есть. Не знаю, что из себя представляет жена, но что мамО неумна - факт. О "мужчинке" я уже отозвалась. |
101-Шапокляк >Шап, так это в нормальных семьях супруги друг на друга оглядываются, а тут где нормальность. "кот шкодливый"(с) |
104-7ginger7 >мамо мужет не знать, что сынок наврал жене. 105-Девушка на берегу >ну и хр с ней- с нормальностью! И что? Ну, ненормально это- что автору делать? У нее тясязять факт- муж по-крупному обманул, причем, многступенчато. Суть вранья пока неясна: или с мамой уехал (фотки требовать!), или нет, но тогда родители участвуют в еще бОльшем обмане. Сочувствую. |
мОжет |
102-Девушка на берегу >У тебя есть свекровь?))) |
108-Лангольер >хаха зря спросил, она много чего расскажет теперь))))))) |
109-Шапокляк >Броня крепка и танки наши быстры(с)) |
109-Шапокляк >Шапа, ну чего ты... 108-Лангольер >Уже нету. Моя свекровь была 24-го года рождения, царство ей небесное. 106-Шапокляк >так автору ничего плохого злой жв и не говорит. А факт обмана вот как описано, ну ничем не оправдывается в глазах жены. Поэтому я еще в начале темы у нее спросила-ну, раскопает она причины, мотивы-что она с этим добром делать будет-ей от этого станет легче? Надо соображать всё-таки, когда спящую собаку можно и нужно будить, а когда лучше подождать с оглушительной побудкой. |
111-Девушка на берегу >а то, что ты уже кое-что писала про нее))))))) Подождать что именно? Муж приедет, будет рассказывать про Красную Поляну, а она ему будет скалиться в ответ? Позвонить и сказать, чтоб вез фотки с мамой. Если будет настаивать на Поляне, тогда...не знаю. |
какая-то мутная история... в любом случае, если есть желание все узнать и устроить разбор полетов - первым делом надо морально быть готовой к тому, что эта разборка закончится разводом с мужем. И тут ключевой вопрос к себе - хочу ли я развестись с ним? если в целом да, то пожалуйста, копайте и накопаете че-нить интересное... |
тетеньки, вот скажите мне, неопытно-наивной - такое как в субже, ваще может случиться с нормальными людьми, живущими в доверии, любви и прочем позитиве, с двумя детьми, и прочее-прочее? ну как-то вот мне кажется, что какие-то звоночки были от мужа, предвестники сегодняшней странности, и о них автор знает, а мы не знаем... |
111-Девушка на берегу >Ты ее любила? |
114-shakti2 >если бы каждая история сопровождалась мнениями обоих сторон.....форум бы умер:-) |
116-финланд >понимаешь, я к тому, что раз она пробивает номер по инету - значит она умеет это делать, и ваще это действо ей пришло в голову, ну чтобы проверить. Согласись, не все такое делают. Любая из нас скорее совершенно спокойно и не нервничая, а может даже со смехом мужу скажет "слушай, а че у тебя там итальянка в телефоне говорит, что номер недоступен?" |
114-shakti2 > Вполне может, если невестка в суровой конфронтации со свекровью, что и просматривается в сабже довольно явно. Я ещё не видела ни одной семьи, чтобы было всё гладенько и лубочно, обязательно есть хоть и маленький кактус, тайный, но именно там, где и нужно - прямёхонько в пятой точке) |
116-финланд >ППКС. Умиляет принятие афторской версии за истину в последней инстанции. |
118-АптекаУлицаФонарь >да, у всех свои скелеты в шкафу, но как бы нам преподносится все, как гром среди ясного неба. А мне как-то не очень верится в такое... |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |