![]() | [1] [2] |
Никогда не понимала такие украшения. Это же серебро Пандора? Нет, я золото люблю) |
41-Гондурас > что тут стильного? Обычная религиозная ….. 42-Lilla > у пандоры и золото есть 750 пробы |
Жена носит цепочку золотую с микроиконкой Матроны, серьги. Что-то ещё есть, но это носится редко. Когда-то часики дарил, но они больше не ходят. Батарейку заменить надо. Но это уже не актуально. Сейчас смарт-часы в моде. А я вообще ничего не признаю из украшений. Только кольцо обручальное. |
Кажется еще недавно "пандору" здесь же на ЖВ назначили большинством голосов эталоном безликости и склонности к хождению строем :) что-то изменилось ? Я пропустила. Я по-прежнему ношу по десятку колец одновременно - сейчас в тренде тонкие минималистичные на каждом пальце по одному (обычно белое или желтое золото). Если массивные то серебряные перстни с камнями. Регулярно пополняю коллекцию. Так я реализую свою страсть к шопоголизму без захламления - ведь у ювелирных изделий лучшее соотношение цены и занимаемой площади :) |
Раньше носил цепочку, надоело. Носил зажим для галстука красивый - давно не ношу костюмы и галстуки. Из украшений остались только фитнес-браслет и молодой внешний вид (моложе своих лет). |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |