![]() |
Украшение городов к 1 - 9 мая. Надо ли? Еду по ночному Питеру, днем ехал по Мсй, смотрю на тонны всех этих праздничных ленточек-пятиметровых цветочков и прочих майских украшений и думаю - с одной стороны это в массе своей неэстетично, а с другой - все за наши же деньги налоговые. А нужны ли все эти атрибуты придуманных государственных праздников? |
Не нужны. |
Зачем тогда? Откаты-распилы? |
Думаю что откаты и распилы! ЗЫ: Обычай такой(с) |
0-rektor >Нужны... |
кому, лошо?... зачем?... |
9 мая придуманный праздник? Однако |
флака, а что тебя удивляет? |
Нужно только на новый год :) |
[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%CF%EE%E1%E5%E4%FB[/url] |
0-rektor >нет, ничего не надо. и выходные с праздниками отменить. Работать надо без выходных и праздников. Нечего отвлекаться на глупости. |
Нужны обязательно.этот праздник важнее любого другого |
Я про 9е |
9-rektor > "В период существования СССР военныe парады на Красной площади 9 мая были в юбилейные 1965, 1975, 1985 и 1990 годы" - брехня в статье какая-то. |
13й, не я писал)) Но факт, что только при Брежневе началось массовое празднование. |
14-rektor > так может там вся статья их подобных ляпов сшита )) |
Когда там празднование началось это один разговор, но то, что в основе этого праздника лежит значимое историческое событие - факт. И вполне пониманию его празднование |
15-13й > ну для многих вики и лурк - что большая советская энциклопедия. Да и бог с ними (((-: |
Украшение-один из необходимых атрибутов праздника. Хотя к 1 мая пора уже украшать город граблями и лопатами) |
В этом году страшно ожидание этого дня.. |
17-flaka >прикол в том, что вики можно редактировать... т.е. я могу зайти, написать любую хрень и куча народу в это поверит )) |
20-13й > я в курсе (((-: но пусть народ верит всему написанному (((-: |
0-rektor > не, ну красиво ведь... никто еще праздники не отменял. И оттого, что многие живут бедно-в ресторанах не перестали подавать изысканные блюда. Я думаю, что оттого, что город перестанут украшать-никто с народом не поделится . Больше своруют и все. Я за красоту. Всегда . |
21-flaka > ну.. я уже поправил ))) хрень не стал писать, написал то, что сам видел! ))) |
верить можно только мне(с) ))) |
24-13й > Честно. Солидно . Претенциозно.))) |
25-Sweetness > Нет. Без претензий. Что вижу, то пою(с). )) |
В этом году Москву ужасно украсили, тоже вчера задумалась на эту тему. Тонны каких то диких расцветок материи. |
о, начали волновать проблемы Москвы?)))) |
[url]http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Праздник%20Победы/[/url] читаем про 1965 год |
В следующем году |
29-rektor >и что дальше? В чем твое несогласие? |
После олимпиады и Крыма , патриотизм у населения появился, и мне нравится и вывешивание флагов, и ленточки, и парады. Атрибуты праздника поднимают настроение. Ехали ребята с флагом России , по трассе, ( в Сочи) их все радостно приветствовали. |
Вашингтон украсить триколлороом России :))) бггг |
0- нужны |
9 мая - придуманный праздник... Пусть на языке вскочит у автора типун, большой и болючий за такие слова |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |