![]() |
122-финланд >а Египет хочу на следующий, Турцию в этом прос.ала |
122-финланд >а ты куда намылилась? |
124-Tigriza >Португалия, но это ещё не скоро, пока планирование.) Ещё б зимой в тепло слетать.)) |
125-финланд >Атти понравилось там, меня не тянет особо в шатания, я больше по валянию с вылазками спец. Зимой в Тай? |
[quote=Tigriza;46129906]дите пол торта схомячило, правда у меня дите 187 роста и толстый[/quote] - ну вот и кто виноват, а, мать?? |
125-финланд >126-Tigriza > Ребят, держите себя в узде. |
127-Раздатчик касторки >егойная жена(тычит пальцем в сторону улицы). у меня он стройный был-ей Богу-фотки есть) 128-Раздатчик касторки >эт ты про что? |
[quote=Tigriza;46129955]у меня он стройный был-ей Богу-фотки есть)[/quote] - ага, как обычно - "кто всрався - нывыстка!" :) [quote=Tigriza;46129955]эт ты про что?[/quote] - та про ваши мегапутешествия. |
126-Tigriza >я посмотрю, обычно мои в январе все разъезжаются и работы полмесяца почти нет, так что ..я подумаю об этом завтра(с)) зы.бродить люблю.) |
130-Раздатчик касторки >она она(честно)) 130-Раздатчик касторки >ну нам же надо успеть везде побывать) 131-финланд >на праздники тай мегадорого( |
132-Tigriza >ещё есть холодный незагруженный февраль.) Я никуда не спешу )) |
133-финланд >я тоже февраль смотрю, но муж против( ему горнолыжка лучше) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |