![]() | [1] [2] |
Судью жалко. |
0-Larochka86 >у меня было пару любовников судей...или 3...не суть) люди как люди забудь что он судья, да флиртуй спокойно) |
42-dagono >а если не забыть, у нас судьи ангелы с крыльями? Обычные люди с другой профессией гребущие взятки, что тут забывать то. О ужас судья как много в этом слове. Еще советую бояться нотариусов, они почти как судьи))) |
угораздило пока только мужика, пообщаться на отвлеченную тему |
0-Larochka86 > он просто не запал на тебя, найди другого) |
[url]http://cs7004.vk.me/c410522/v410522453/c866/oDtg5E_NsWI.jpg[/url] |
попросите у него мантию.....скажите, что нужна для костюмированной вечеринки..... |
47-Капитан Джек Воробей >да чего уж мелочиться.. Для ролевых игр.. С его участием) намекать так намекать |
И молоточек |
+1 за взятку)) |
0-Larochka86 > чем нибудь вкусненьким его угости |
"Как выцепить")))А его желание не в счет? Думаю, что вы ему и в х не вперлись как девушка для серьезных отношений. Иначе уже сам бы подъехал. В робких судей не верю категорически!)))) |
0-Larochka86 >Есть два варианта. (Их, конечно, больше, но у меня пока два) Гулять круглосуточно в ареале обитания с приманкой, читая заклинания на случайную встречу *"ой, привет. надо же, правда ты тут живёшь? О_О"* Или ещё вариант - не форсировать события и не пороть горячку. Даже если вы ему симпатичны, лезть в глаза - наилучший способ симпатию эту убить) А не симпатичны - да и фиг с ним. Он вам нравится, вот что вам в нём нравится? Чувство юмора, внешний облик, etc. - вот и наслаждайтесь всем этим, просто :ь Оба варианта, кстати, интересны дальнейшим развитием событий для глаза постороннего наблюдателя, но первый, правда, безмерно смешнее второго)))) |
используй метод поручика Ржевского |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |