![]() |
213-Rochefort > это не я) я только логически рассуждаю) |
216-Tiziana > а что ей мешает? Мне например именно после оргазма нравится весь процесс дальнейший |
[quote=Tiziana;48146828]либо женщина испытывает оргазм с этим мужчиной (тем более если это происходит за 1,5 минуты) и тогда ей в удовольствие испытать и еще один[/quote] Да, я понял, о чем вы. Если женщина с удовольствием любит съесть прекрасно приготовленный стейк с прожаркой medium rare из нежнейшего высококачественного мяса - она с удовольствием съест не один, а три, и может даже пят сверх первого. |
Можно подумать, никто из вас, куда-то опаздывая, не съедал свою еду на бегу. Как разовая акция все возможно)) |
217-Tiziana >Это уже не суть важно...давайте по доброму завидовать имени... |
7) Ёлка |
[quote=Имя;48146851] Можно подумать, никто из вас, куда-то опаздывая, не съедал свою еду на бегу. Как разовая акция все возможно)) [/quote] Можно даже на улице поесть и в общественном транспорте. Но вопрос не в скорости принятия пищи, а в кол-ве. (разговор шел на сплошном подтексте, как в Sex and the City - "[em]как часто вы рисуете?[/em]"..) |
218-София Павловна > ну так вот) об этом и речь) |
223-Граф >главное, не количество, а чувство насыщения. |
219-Граф > это вообще неправильное сравнение) |
221-Rochefort > по какому конкретно вопросу нужно ей завидовать? |
227-Tiziana >я тоже не поняла, но там с маленькой буквы. Может, имелось в виду что-то другое? |
222-Ёроол Гуй > верно) |
[quote=Tiziana;48146828]женщина испытывает оргазм с этим мужчиной (тем более если это происходит за 1,5 минуты) и тогда ей в удовольствие испытать и еще один[/quote] Вот кстати, спасибо (искренне говорю). Этот пост заставил совершенно по-другому взглянуть на финансовые вопросы. Влючаем женскую логику и экстраполируем ее на доход. 1. Если мужчина способен заработать N денег (неважно, хоть 50 тысяч, хоть 500, хоть 5 миллионов) - значит он способен зарабатывать в принципе; 2. Соответственно, если способен заработать N - способен заработать N x 2; 3. Если способен заработать N x 2 - то способен заработать (N x 2) х 2; 4. И тд. по формуле; 5. PROFIT. Если испытаю потребность стать миллиардером и стану - отблагодарю. |
Еду и секс нельзя сравнивать совсем напрямую. А кроме того, раз уж брать аналогии, то можно вспомнить про мандарины на НГ, которые большинстао любят и едят по много-много штук, ибо очень вкусно. Или конфеты. |
230-Граф > не совсем понятно почему вы все время хотите перевести разговор про оргазмы на другие сферы жизни) в этой вашей выкладке не учтен фактор времени, который все-таки присутствует в сексе, или предполагается, что мужчина будет продолжать заниматься сексом бесконечно?) А по поводу денег в принципе правильно, только большинство мужчин подводит лень) |
206-София Павловна >Голубые глаза- Ёлка? Мачо- Ноусенс, солнечная копна волос- или Джинджер или Финланд |
[quote=Tiziana;48146892]не совсем понятно почему вы все время хотите перевести разговор про оргазмы на другие сферы жизни[/quote] Потому что иначе мою мысль понять никак не могут, что далеко не всегда женщина, испытавшей оргазм, может продолжать заниматься сексом. Но я понял, почему мы говорим на русском, и не понимаем друг друга, пазл сложился. У вас опыт с мужчинами, испытывая оргазм с которыми вы можете продолжить, все же просто, на поверности. То есть - не встречали мужчин, после оргазма с которым дальнейшее продолжение физически невозможно и организму требуется восстановление всех сил. Ну это как на ринге - можно [em]изображать[/em] бой, но после настоящей зарубы и мочилова бойцы даже рук поднять не могут, и часто валятся без сил. Ларчик-то просто открывался. |
161-Юлия Цезарь > аптеке же) |
191-7ginger7 > перевозбудила ты народ) как подростки, ей-богу) |
234-Граф > я встречала разных мужчин) и дпже такого, с которым после получаса возвратно-поступательных движений не было никакого эффекта и даже пришлось его тактично спросить а не собирается ли он уже закругляться, на что он ответил "не спеши, а то успеешь") и встречала когда качественный оргазм наступает через 5 минут и потом случается еще и еще) все от мужчины зависит, хоть вам такая правда и не нравится) |
237-Tiziana >богатый жизненный опыт |
[quote=Tiziana;48146934] я встречала разных мужчин) [/quote] Даже не могу поставить под сомнение сей факт, ибо в том, что (и как) вы пишите на ЖВ всегда ощущался очень серьезный жизненный опыт (включая, разумеется, большое кол-во разнообразных сексуальных партнеров). [quote=Tiziana;48146934]с которым после получаса возвратно-поступательных движений не было никакого эффекта и даже пришлось его тактично спросить а не собирается ли он уже закругляться, на что он ответил "не спеши, а то успеешь") [/quote] Мужу не рассказывайте только [quote=Tiziana;48146934]и встречала когда качественный оргазм наступает через 5 минут и потом случается еще и еще)[/quote] Тем более мужу не рассказывайте. [quote=Tiziana;48146934]все от мужчины зависит, хоть вам такая правда и не нравится) [/quote] Так а я о чем говорю?! О том же самом - все от мужчины зависит! И если можно было "еще и еще" - значит, нагрузка была невелика, раз оставались силы на что-то, кроме как дрожащей рукой дотянуться до бокала посторгазменного шампанского. [quote=Имя;48146958] 237-Tiziana >богатый жизненный опыт [/quote] Не завидуй. |
238-Имя > ну я же не сразу замуж вышла) |
Голубые глаза у шелковой ))) |
239-Граф > я вообще никому ничего не рассказываю по этому вопросу в реальной жизни) а насчет нагрузки это уж мне судить, а вы можете думать как хотите) |
[quote=Tiziana;48146972]я вообще никому ничего не рассказываю по этому вопросу в реальной жизни)[/quote] Могут и прочитать, знаете ли. Мало ли, останется история в браузере, и вуаля. Но это я так, к слову, вам виднее, что писать о себе, что не писать. [quote=Tiziana;48146972]а насчет нагрузки это уж мне судить, а вы можете думать как хотите) [/quote] Да, конечно. Поехал я домой, пора и честь знать, тем более что из еды только 320-граммовая банка красной икры в зоне доступности, и даже без хлеба и шампанского, уже в горле стоит. Хороших оргазмов всем. |
241-36и6 > да) |
233-Alisalisa > финланд |
236-No Pasaran > может, всё-таки колбасу? |
245-София Павловна >А мачо угадала? |
Полуфабрикат. Извините. Жарить, коптить. Жрать. [img]https://i.imgur.com/KlhHq4c.jpg[/img] |
217-Tiziana >228-Имя >Ну а как еще...почти 4 часа непрерывного оргазма. Не суть важно какого...Это вам не полторы минуты :) |
248-Alisalisa > только финланд |
249-7ginger7 >ну вот как так можно? Я голодная... |
237-Tiziana >Все верно...некоторые могут энерджайзерничать до посинения... |
252-Эволюция > сначала полтемы про оргазм. Потом вот это. Я никак не могла понять... |
243-Граф >кто может прочитать? |
Все правильно , кончил-пожри.(с) |
254-София Павловна > я быстро. Чонетак?! |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |