![]() | [1] [2] |
1-Парамарибо > мои бабушки купили за 82 тыс. "аппарат для лечения глаз" - трубочка со светящимися диодиками - красная цена котора 300 руб. Только грубая беседа с этими продавцами помогает. С ними беседовала моя мать, она была более корректна. Если бы телефон поднял я, то просто бы предложил им приехать что-бы их чудо аппарат им в анальное отверстие запихать. |
у меня мама к сожалению всегда к чему-то склонна, то амвей, то еще какая-то фигня. Слава богу больших трат не было и ущерба здоровью. И зарабатывают родители прилично, но я держу руку на пульсе, боюсь упустить. Склонность у нас по женской линии ко всяким сектам. Бабушка вон в иеговистах, все свое имущество переписала на старости лет ( может и я в какую секту попадусь |
У меня мама тоже этим страдает-ведется на всякий "развод"! Бесполезно ей объяснять! |
Врачи-разводилы. Как с ними бороться? Только самим. Государство безмолствует. Сын пошел к врачу. Тот ему посоветовал купить лекарство, которое можно купить ну, только у него. он(врач) не знал, что сын сам связан с лекарствами.... А маме... только объяснить. Нельзя те телефоны в "черный список" занести? |
[quote=Люси была здесь;23984218]35- -Шапокляк > какая разница? [/quote] Как- какая? Только у пятилетнего ребенка можно отобрать деньги, давать ему беленькие таблетки, выдавая за что-то. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |