![]() |
104-Clever > вот оно как) а я полагала, что ты по вредности характера требовала меня забанить навечно:) а у тебя вот какая сложная гамма чувств, оказывается:) |
107-No Pasaran >это пять :-))) |
[quote=36и6;48194524] Цитата: Сообщение от Атти хвастать любит , как он крут и зеленее зеленого и ему море по колено. Ать, справедливости ради, в равной степени это на 100℅℅ можно и к тебе отнести и ещё к половине участников ))) но у тебя это будет называться "я делюсь радостью и позитивом с внешним миром" ))) [/quote] Браво! Это пять с плюсом)) |
Совершенно нечего сказать по теме), кроме как я попила кофе, всем хорошего дня!)) |
Я кнопка на стуле, гвоздь в ботинке, заноза в заднице. |
112-samaposebe > хочешь сказать, что без тебя скучно жить? |
113-AlisaSelezneva > я хочу сказать, что у меня есть своё мнение. Быть удобной, для меня, равно быть никем, амёбой. |
вот пжлст. Мер с земной ветвью заяц и Сенксушка с земной ветвью мышь - в классическом этюде считается наказание ветвей - неуважение. Заяц пробивает мышь. А вы говорите астрология не работает..норм работает. Почему я всегда настаиваю на том что выходя в люди надо быть хорошо экипированным чтоб не вляпываться в ненужные конфликты. Ни Мер ни Сенкс не выиграл, оба милы моей душе потому что обладают достоинствами, но между собой всегда будут враждовать. Как быть в таком случае? Знать выходя в эфир что твой враг в активной фазе и хочет покушать. Поэтому надо делать вкусное подношение а не избегать его. Сенкс возвращайся скорее! я научу тебя азам ветвей и ты будешь неуловим! почти) |
для многих очень неудобный человек, для единиц свой, удобный) |
дорогой Сенкс. Спора никакого нет. Есть программы по которым мы отрабатываем разные смыслы и реализации. Не вижу ни одной причины тебе не возвращаться..или другими словами, поздравляю с наступающим днем защитника отечества (завтра сваливаю в туманы) по возвращении жду! |
+ я рубилась с мелисой вобще 5 лет на ветке после чего ветка отвалилась и я тут очутилась..столько было пролито синеньких буковок..несчитано..но как видишь все эти якобы принципы суть проработки разных программ, на самом деле не исключено что для этого мы все в этой симуляции и дрыкаемся. В любом случае всегда есть что вспомнить) ну и стремление к битвам прекрасны |
По 115,117,118: че та спич напомнил тост на поминках ))) |
119-36и6 >продолжай работать со своими ассоциациями, пользуйся астрологией. |
118-Tucshka >да, девочки, затупились ваши клинки. Уже не рубитесь.... читать нечего стало))) |
[quote=Зима;48195140] 118-Tucshka >да,читать нечего стало))) [/quote] Ну попробуй начать писать |
122-36и6 >вы такое не читаете))) |
123-Зима > спорный вопрос ))) что я только не читала ))) |
Извращенное чувство такта? Ну тогда я максимально удобен, с маленькой ремаркой. Люди, которым я такой, они для меня даже не "где-то посередине", а "в фоне". Это вынужденная коммуникация и заниматься там конфликтом, - "у меня нет времени на проблемы" (с) |
[quote=Tucshka;48195044]наступающим днем защитника отечества (завтра сваливаю в туманы) по возвращении жду![/quote] Целую Пух! |
[quote=УВ50;48195195]Извращенное чувство такта?[/quote] скорее, потребность в [b]порции[/b] социального одобрения. Но я такое готовить не умею. |
124-36и6 >и что вы не читали? ;) |
127-7ginger7 > Чот не. Скорее вежливое "отвали!". |
129-УВ50 > я о нуле. С тобой всё понятно, ты безнадёжен!) |
[quote=УВ50;48195195] Извращенное чувство такта? [/quote] Раньше это называлось нормальным воспитанием. Сейчас быть воспитанным, вести себя в соответствии с нормами этики такой же моветон, как совершить каминг-аут, признавшись в гетеросексуальной ориентации. Не модно и не толерантно (боги, меня уже тошнит от одного этого термина) |
Не могу сказать, что я удобная, просто человек извне должен гармонично вписаться в мой уже существующий мир, тогда ему будет комфортно и даже приятно;)) |
[quote=Зима;48195202] 124-36и6 >и что вы не читали? ;) [/quote] *Поправив пенсне на носе* Герцена "кто виноват" и Чернышевского "что делать". Не читала. Наверное поэтому никак не определюсь ни с первым, ни со вторым ))) |
133-36и6 >ой... ну какие твои годы... еще успеешь))) |
134-Зима > нет, спасибо, я унылое говно не читаю ))) |
[quote=Tucshka;48195044](завтра сваливаю в туманы) [/quote]Надолго? |
Вчера прочитал тему по диагонали, так необычно - тебя не просто цитируют, но еще и толкуют твои высказывания. Прям живым классиком себя ощутить можно. |
137-Граф > да ладно, классик он. Мерлина скриншотят, хрОнят годами, в недоступном для детей месте, и периодически перечитывают, выставляя на ЖВ. вдруг кто не читал |
138-Тот самый майор >)))))нашмешила |
138-Тот самый майор > Так я и не претендую. Описал ситуативное ощущение. |
137-Граф >это народное признание и авторитет |
Хххммм... Я даже не знаю, удобный я человек или нет, как-то не парит меня это... Нравятся ли мне удобные мне люди? Естественно - ДА... :-)))))) |
39-Атти > Паразит с женщинами |
Я все жду, когда кто0либо напишет: - "Это мой мир, и вы проходите через него, чтобы удовлетворить мои потребности". Молчат...пока молчат :) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |