![]() |
Удивить мужчину Как и чем приятно удивить мужчину вечером,когда он приходит с работы? |
"Сварить пельмени и раздеться"(с) |
1-Ирод >лучше раздеться лечь и на себе разложить пельмени:) Вот тогда уж точно удивится))) |
2-Аяшка > ну тоже можно ) Типа как суши. |
Ээээ... так недавно же удивляли в длиннющей теме. |
2-Аяшка >[em]лучше раздеться лечь и на себе разложить [/em] (с) ... сантехника. Вот уж удивится так удивится! |
прежде чем сварить пельмени, хорошо бы их налепить правильно) |
4-Берёзка >понимаешь им мало, надо сильнее удивить;)) |
4-Берёзка > а давайте по-новой |
Автор, давайте уже про свой магазин и дело с концом |
952856, думаете мужчина именно Приятно удивится? :-) |
Помолчать хотя бы пару часов. |
Удавить. |
Прочитала "как удАвить мужчину". Странно думаю, она ж вроде токо замужус собралась в соседней теме... |
12-финланд >приятно удавить?) |
Озвучьте степень удивления. |
15-vestiti > 0,85 |
12-финланд >О! Если пристроиться к нему с удавкой, он конечно удивится, но не надолго) * не знаю, что такое я написала "замужус", но думаю вы поняли)) |
10-Беська >Чьорт, про "приятно" забыл. Пусть ещё приятно постанывает... |
Уехать к маме уже предлагали? |
14-Клотильда >17-Анчоус >[url]http://www.dvorec.ru/statia/page.php?AIM=&s_IS=20721&AIP=23[/url] |
0-DMagnolia > ой, да много! вкусненькое, ванна, детей отправить к маме, купить билет в кино и тут же туда поехать. Ха, вчера удивила мужа, что купила красивейший бюстик и с порога ему его продемонстрировала... да, его "вау!" это не ограничилось)) ибо как тут же признался муж- лифчик супреский и нравится, но его содержимое ещё больше... в общем вечер удался!))) |
Про уехать к маме это зачот. |
Забеременей и возьми на роды;)))) |
Вспомнила как попыталась продемонстрировать мужу новый лифчик. Какой там "Вау!", я вообще не уверена что он его увидел, хоть он и изображал вежливое участие в теме )) Его только натура интересует ))) |
[url]http://ibigdan.livejournal.com/8253356.html[/url] |
24-Берёзка >))) ну у меня было преимущество, поэтому между "вау" и натурой было хоть немного времени - всё ж только с порога |
25-Кей Скарпетта >Дааа, удивлся муж так удивился ))) |
Я удивляла ценами на белье. |
28-Клотильда >вернее, чеками) |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |