![]() |
168-Tiand >Ну,то когда я ее еще увижу,а тут с живым свидетелем удалось поговорить,глупо не использовать столь уникальный шанс. А какой именно узконаправленной специальности мне нужен лекарь? |
Красивая женщина тебя вылечит) |
Просто выработай у себя определенный вкус к девушкам, они это хорошо чувствуют. Современная парадигма отношений лишает людей эмоциональной привлекательности, обедняя этим их бытие. |
170-Tiand >так бы и писал, что ничто ему уже не поможет)) 171-Tiand >о как *достала поп-корн* |
[quote=Silky;39592002]так бы и писал, что ничто ему уже не поможет))[/quote] Ему много что поможет. пытливый ум- это хороший мотиватор) |
171-Tiand >Ну вот,я его починил) А "вкус к девушкам" это как?Ну вот сейчас лето и любая в короткой юбке и не старше 48,мне кажется чертовски привлекательной,что делать? |
[quote=Редкий скот;39592020]А "вкус к девушкам" это как?[/quote] Это не *как*, а *что*. Определенное чувство. |
175-Tiand >Сможешь его описать? |
174-Редкий скот >значит, вкус у тебя есть.) |
176-Редкий скот >ты почему лечиться не хочешь?;)) рецепт выписали - .... |
179-idaG >Я хочу,я не понимаю как. |
180-Редкий скот > ну он же написал - вкус! Куни короче )))) |
все девчонки хороши, выбирай на вкус... бггг))) |
181-Сливовый хрюш >Настоящий мужик подобной фигней никогда заниматься не станет!!!! |
183-Редкий скот > это да, и член даден шоб писать, а не сувать его куда попало ))) |
[quote=Редкий скот;39592094] 175-Tiand >Сможешь его описать? [/quote]чтобы ты это превратил в схоластику? Нет уж) ищи сам) |
н-да.. че-та слабовато:) не поучения, а халтура какая-то:-) |
дяденька, вы шо?))) тут все идеальные жены у которых секс после 20 лет брака как в конфетно-букетный период))) |
удачные - это когда в любом случае замуж зовут. по=взрослому, не бла бла |
190-Stena > а изменяют только ради секса? |
192-Фомка_Верблюгадзе > у настоящих жвшниц и эмоциональная составляющая отношений с их идеальными мужьями тоже идельна. "Как в конфетно-букетный"! ) |
Уже была тема про механизм мужских измен, что-то про механизм женских даже читать не охота, пусть это умрет вместе с Вами.. )) |
194-Музыкальный_Мастер > хочешь книжку? Там без лишних эмоций. |
195-Фомка_Верблюгадзе > давай ) |
196-Сливовый хрюш > [url]http://www.nonfiction.ru/sites/default/files/books/view/postelnie_voiny.pdf[/url] |
Робин Бэйкер. "Постельные войны". |
198-Фомка_Верблюгадзе > спасибо )) сейчас качну. |
расскажите, пожалуйста, о чем там вкратце |
200-dagono >о сексе, причинах измены, на примере нескольких пар, написано, как научая статья, мне не понравилось |
201-киса лиловая >а почему не понравилось? |
202-dagono >честно, не интересно, не мой жанр, не мой стиль, да и вообще не увлекло:) |
203-киса лиловая >ясно. попробую. хотя от предисловия такое же ощущение. но я научилась бросать неинтересные книги. после 100-й страницы) |
Легко читается, почти как Гумилёв;-) |
204-dagono >я не бросаю в принципе, домучиваю до конца:) но я все больше по мистике и фантастике, потому книга о жизни, как она есть мне не очень интересна;) ЖВ хватает |
205-Фомка_Верблюгадзе >который? 206-киса лиловая >я раньше тоже не бросала, потом стала время больше ценить. это возрастное, наверное. |
206-киса лиловая > а мне наоборот о жизни и реалиях нравится, а мистика и фантастика- считаю это потерянным временем, чей-то бред воображения))) |
207-dagono > который Лев. 206-киса лиловая > вот это ты польстила сейчас ЖоВэшечке;-)) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |