|  | 
| 
 168-Tiand >Ну,то когда я ее еще увижу,а тут с живым свидетелем удалось поговорить,глупо не использовать столь уникальный шанс. А какой именно узконаправленной специальности мне нужен лекарь? | 
| 
 Красивая женщина тебя вылечит) | 
| 
 Просто выработай у себя определенный вкус к девушкам, они это хорошо чувствуют. Современная парадигма отношений лишает людей эмоциональной привлекательности, обедняя этим их бытие. | 
| 
 170-Tiand >так бы и писал, что ничто ему уже не поможет)) 171-Tiand >о как *достала поп-корн* | 
| 
 [quote=Silky;39592002]так бы и писал, что ничто ему уже не поможет))[/quote] Ему много что поможет. пытливый ум- это хороший мотиватор) | 
| 
 171-Tiand >Ну вот,я его починил) А "вкус к девушкам" это как?Ну вот сейчас лето и любая в короткой юбке и не старше 48,мне кажется чертовски привлекательной,что делать? | 
| 
 [quote=Редкий скот;39592020]А "вкус к девушкам" это как?[/quote] Это не *как*, а *что*. Определенное чувство. | 
| 
 175-Tiand >Сможешь его описать? | 
| 
 174-Редкий скот >значит, вкус у тебя есть.) | 
| 
 176-Редкий скот >ты почему лечиться не хочешь?;)) рецепт выписали - .... | 
| 
 179-idaG >Я хочу,я не понимаю как. | 
| 
 180-Редкий скот > ну он же написал - вкус! Куни короче )))) | 
| 
 все девчонки хороши, выбирай на вкус... бггг))) | 
| 
 181-Сливовый хрюш >Настоящий мужик подобной фигней никогда заниматься не станет!!!! | 
| 
 183-Редкий скот > это да, и член даден шоб писать, а не сувать его куда попало ))) | 
| 
 [quote=Редкий скот;39592094] 175-Tiand >Сможешь его описать? [/quote]чтобы ты это превратил в схоластику? Нет уж) ищи сам) | 
| 
 н-да.. че-та слабовато:) не поучения, а халтура какая-то:-) | 
| 
 дяденька, вы шо?))) тут все идеальные жены у которых секс после 20 лет брака как в конфетно-букетный период))) | 
| 
 удачные - это когда в любом случае замуж зовут. по=взрослому, не бла бла | 
| 
 190-Stena > а изменяют только ради секса? | 
| 
 192-Фомка_Верблюгадзе > у настоящих жвшниц и эмоциональная составляющая отношений с их идеальными мужьями тоже идельна. "Как в конфетно-букетный"! ) | 
| 
 Уже была тема про механизм мужских измен, что-то про механизм женских даже читать не охота, пусть это умрет вместе с Вами.. )) | 
| 
 194-Музыкальный_Мастер > хочешь книжку? Там без лишних эмоций. | 
| 
 195-Фомка_Верблюгадзе > давай ) | 
| 
 196-Сливовый хрюш > [url]http://www.nonfiction.ru/sites/default/files/books/view/postelnie_voiny.pdf[/url] | 
| 
 Робин Бэйкер. "Постельные войны". | 
| 
 198-Фомка_Верблюгадзе > спасибо )) сейчас качну. | 
| 
 расскажите, пожалуйста, о чем там вкратце | 
| 
 200-dagono >о сексе, причинах измены, на примере нескольких пар,  написано, как научая статья, мне не понравилось | 
| 
 201-киса лиловая >а почему не понравилось? | 
| 
 202-dagono >честно, не интересно, не мой жанр, не мой стиль, да и вообще не увлекло:) | 
| 
 203-киса лиловая >ясно. попробую. хотя от предисловия такое же ощущение. но я научилась бросать неинтересные книги. после 100-й страницы) | 
| 
 Легко читается, почти как Гумилёв;-) | 
| 
 204-dagono >я не бросаю в принципе, домучиваю до конца:) но я все больше по мистике и фантастике, потому книга о жизни, как она есть мне не очень интересна;) ЖВ хватает | 
| 
 205-Фомка_Верблюгадзе >который? 206-киса лиловая >я раньше тоже не бросала, потом стала время больше ценить. это возрастное, наверное. | 
| 
 206-киса лиловая >  а мне наоборот о жизни и реалиях нравится, а мистика и фантастика- считаю это потерянным временем, чей-то бред воображения))) | 
| 
 207-dagono > который Лев.  206-киса лиловая > вот это ты польстила сейчас ЖоВэшечке;-)) | 
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |