![]() |
Женщина это муза,женщину нужно воспевать хотеть,любоваться ей,стихи о ней слагать,поэмы писать,с ее образом засыпать и просыпаться,в лучах утренней Авроры ее сотканный из тонких паутинок шелка лик помнить всю жизнь..а если она жаба?Как жить с жабой?Умной и доброй...жабой. |
38-Улыбка Джа >И между тем у моих знакомых качков баб пруд пруди,хотя тупые как пробки,а вот у кандидата наук,дрыщеватого ботаника в очках и челкой набок Леши,одна баба и та так себе,на сильно любителя...выводы? |
41-Редкий скот >верить каждое утро, что если ее поцеловать, она превратится в музу |
42-Редкий скот > вы чет валите ум, мудрость, эрудицию и вассерманов в одну кучу) я вам о нормальных таких УМНЫХ мужиков говорю, жизнеспособных) |
42-Редкий скот > и это... тупые качки, они как страшные бабы, спать с ними канешна можно, а сосуществовать с этим как? оно же бесит. |
33-Улыбка Джа >у всех разные представления о тупости. Ты тоже не забывай, что и блуд для кого-то нормальный вариант. |
44-Улыбка Джа >Ну уж нет.Или страшные но умные хлюпики или красивые но тупые качки.Кто у баб пользуется большим спросом?Можешь не отвечать,мне и так понятно что ты у нас уникальная)) |
46-ГолаяПравда >да и о красоте тоже Я тоже о многих думаю "кому только не дают") |
46-ГолаяПравда > ну тож верно. 47-Редкий скот > я за умных! они не раздражают! |
0-nicksheff >Главное чтобы мужчина был умный. А там дырку в презервативе любая страшная вам просверлит бугага |
А кто у мужиков пользуется спросом? Красивая и при этом тупая или умная, но страшная?;) |
27-Улыбка Джа > красота, не сила. Если сильный урод - то да, только шкаф таскать... |
30-Oilman > вас глубоко поимели, извините. |
49-Улыбка Джа > ой ну да! Это уже с опытом жизни и после №[filolog]ных[/filolog] граблей красивых и тупых. Ну или ты уникальная... |
51-оббортус_кадавр >Конечно красивая и тупая...что тут обсуждать? |
54-Стажер > с опытом, с опытом) |
55-Редкий скот > поэтому страшным и умным женщинам достаются страшные и умные и при этом бедные мужчины;) |
57-оббортус_кадавр >Я так сразу и написал)) |
57-оббортус_кадавр > умные бедными не бывают) |
А когда страшная женщина и возле нее красивый мужчина-это как? |
53-оббортус_кадавр >в смысле? Это общеизвестное мнение. Рыжие некрасивые британцы...что такая реакция, Вы с берегов Альбиона? Не принимайте на личный счет... |
оставьте британцев в покое!!!)) |
60-shalnaya >Или богатая или 888 умеет делать и "хомяка королевского". |
59-Улыбка Джа > да полно, хахаха. 61-Oilman > чего-то ваше познание британцев удивляет. Англо-саксы очень даже, а вот мужчины Северной части России и Средней полосы-страшные. Да они повсеместно в России не фонтан, да. |
63-Редкий скот > а подробнее? Что за 888 и хомяк? |
65-Стажер >Эмммм....я не могу объяснить,извини. |
64-оббортус_кадавр > не согласна. человека, не способного себя обеспечить, умным не назовешь. |
63-Редкий скот >"хомяк королевский" и "888" я не знаю что это..какие -то определенные умения? Типа яичницу на лету делать? |
68-shalnaya >Словами не объяснить...ты красивая? |
67-Улыбка Джа > ну так смотря чем обеспечить. |
69-Редкий скот >Кстати, а ты себя считаешь красивым?) |
71-shalnaya >Нет,но я сильный и умный. |
69-Редкий скот >страшная, рассказывай про волшебные восьмерки) |
70-оббортус_кадавр > безбедным существованием) мы же про бедность и ум, не? |
73-shalnaya > он стесняется, хорошенький, брутальненький, глазки умные, фактура видная!)) Раф, давай рассказывай про 8 и второе чо- там. На старости лет то хоть быть в теме!)) |
75-Элен Ди >я вот думаю, может он только красивым рассказывает, если с тобой поделиться, маякни, тож интересно)) |
76-shalnaya > не, я не в его вкусе, думаю, он блондиночек любит) если расскажет-маякну)) сегодня дома спрошу прям. или выгонят, или расскажут, если что-на Рафа свалю, скажу от него узнала *хихикает* |
74-Улыбка Джа > ну кому и 20 тыс руб-безбедное существование. Есть же те, у кого потребность шалаш и тертая сосиска |
78-оббортус_кадавр > ну так у них и бабы по потребностям) я собсна не понимаю о чем спор) |
0-nicksheff > это на тему... был с женой в женской консультации... кого только не е@@@_ут... |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |