![]() |
Учёные: В космосе будет создано отдельное государство Асгардия Ученые намерены создать в космосе отдельное государство. Проект уже разрабатывается президентом Международной комиссии ЮНЕСКО Игорем Ашурбейли. Новое государство создатели планируют назвать Асгардия. Проект космического государства Асгардия был представлен еще в минувшем году. Изначально ученые запустят на околоземную орбиту беспилотную космическую станцию, позже ее переоборудуют в гигантский жилой комплекс. Запуск этого проекта намечен уже на 2017 год, когда у ученых появится возможность запустить в космос первый спутник для отслеживания движения космического мусора, летающего в гравитационном поле Земли. Этот аппарат сможет блокировать падение космических отходов на планету. [url]http://actualnews.org/nauka/177601-uchenye-v-kosmose-budet-sozdano-otdelnoe-gosudarstvo-asgardiya.html[/url] Я уже подал заявку на гражданство)))) Заявку можно оформить на официальном сайте [url]https://asgardia.space/en/user/profile/certificate?check=ok[/url] |
0-контра > успеешь заселиться?) |
1-Имя_моё >Думаю нет)))Но может смогу добиться права похорон на территории Асгардии))) Хотя...с развитием технологий если протяну лет 30..может и успею)) |
Дада, Маск тоже обещал буквально на днях колонию на Марсе создать )) |
2-контра > вау! это даже круче, чем развеять прах над океаном) |
а землю на Луне не желаете приобрести?)) |
5-Имя_моё >Проект создается под эгидой ЮНЕСКО..Кому интересно можно по ссылке прочитать проект конституции..там есть отдельно и на русском языке..довольно заманчиво)) |
[quote=Flesh;44336993]Интересная идея на самом деле – вывести хранилище данных за границы юрисдикции любой из стран.[/quote]ДА да да))))) |
интереснл, какой контингент туда пожелает переселиться? |
9-Имя_моё >Романтики в основном и ученые)) |
и типа Сноудена |
9-Имя_моё >Если государство состоится...то гражданин может жить в любом государстве на Земле..гражданство государства в котором состоишь не теряется..Но появляется захватывающая возможность жить под юрисдикцией и космического государства ученых)) |
11-Имя_моё >Кстати там можно подать заявку на гражданство и своих детей..У них там есть отдельная статья расходов на развитие творческих и научных способностей детей у которых есть гражданство Асгардии.. |
а если все-таки космический мусор не промахнется.)) |
14-Имя_моё > Тогда мучиться долго не придётся ) |
рассмотрю Луну или Венеру, Марс не предлагать! |
Класс! Не перевелись ещё мечтатели.) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |