![]()  |  

121-Азик Обозов > ее детство пришлось на твои ясли!   |  

120-Маленький Жадный Принц > Стало понятнее. Но, тех талантливых кацев - как снега зимой в заполярье. А какая связь с Мисти?   |  

122-Азик Обозов > косвенная. но чтобы это догнать  - надо бежать по волнам, а не прыгать по льдинам.   |  

123-Маленький Жадный Принц > Какой ты умненький!   |  

110-Мисти_ > *захлебнулась* Мисти, ты...ты просто репутацию Басматика сейчас втоптала по самые уши в жижу позора...но способ проверки мне нравится, одобряю))   |  

*зашла, поперхнулась кофе* Мисти жжот  О_о  )))   |  

0-ацид >  Я посмотрел источник и вижу, что эта статья является [u]предварительной[/u] публикацией и касается только [u]длины[/u]. Вероятно исследования продолжаются и будем ожидать следующую публикацию, в которой будет рассмотрен не менее важный вопрос - [u]формы[/u]. По литературным данным, например, самый привлекательный для женщин "инструмент" - в форме булавы. :) Именно для такой формы в тюрьмах уголовники выполняли хирургические операции и вживляли шарик в головку.  |  

125-АптекаУлицаФонарь >126-_Эовин_ > Вы там осторожнее!  "Захлебнулась", "поперхнулась" - можно подумать я нечто особенное сказала. Лучше б вы так на политику реагировали!  |  

128-Мисти_ > Придумала! Какая здесь политика? Это же тема о пенисах. :)   |  

129-SteveS > НЕ скажи, при умелой трактовке вполне можно увязать в одну логическую цепочку и пенисы, и политику, долго ли умеючи)   |  

Ну почему никто не говорит про умение? Правильно, при больших размерах оно не так важно)   |  

131-vestiti > Да какое умение-то, врут всё тётки, попробуй в этой ситуации не соврать. Лишишься и довольствия, и возможного замужества и много чего ещё из относительно приятного)   |  

132-АптекаУлицаФонарь >да попробуй тут не соври, когда щенячьими глазами смотрят)))   |  

131-vestiti > Непонятно. Где статистика, где практические примеры умения из жизни?   |  

134-SteveS >тебе по именам, что ли?))   |  

135-vestiti > Не, главное практические примеры. :)   |  

Ну что по членам решили? 4 страницы определиться не можете, народ волнуется.   |  

136-SteveS >в сантиметрах? я не мерила. но на "глазок" был такой, что с ~15 см отлично справлялся, и такой, что  с ~18 был никаким.   |  

138-vestiti > Эх, горюшка ты не нюхала, не попадались тебе хлопцы с гордыми двенадцатью))   |  

139-АптекаУлицаФонарь > ну судя по вводной это диаметр? ;)   |  

139-АптекаУлицаФонарь >ну, не случалось, у меня хорошая интуиция, а по ширинке определяю ;)   |  

141-vestiti > бгг)) а ну по подробнее )   |  

140-Музыкальный Мастер > Что ты, Боря, какой же это диаметр? Это - сантиметры у многих и многих, несмотря на заявленное вслух: у меня 17!(с))   |  

142-Музыкальный Мастер > куда уж подробнее)))   |  

144-vestiti > ну как бы раз ер ширинки определяется ростом владельца брюк. Причем тут пенис?   |  

143-АптекаУлицаФонарь > у меня вообще 7, никто не жаловался   |  

+ 127-SteveS > Что-то нет квалифицированного рассмотрения вопроса о форме; всё о длинах, да о диаметрах ... :)   |  

141-vestiti > [em]Эх, горюшка ты не нюхала[/em](с), тут на любого всю жизнь согласна))   |  

145-Музыкальный Мастер >оно там оттопыривается, как правило.  147-SteveS >лично для меня форма не принципиальна. Мисти, вон, грибочек подавай.  |  

148-АптекаУлицаФонарь >ну. один раз промазала, каюсь, длина была отличной, но диаметр...эх...а такой парень видный. футболист..))   |  

149-vestiti > сколько там тебе лет говоришь?   |  

ну , судя по ширинкам балерунов , там вообще все тридцать ))) см )   |  

151-Музыкальный Мастер >29.   |  

153-vestiti > ну ладно, у тебя еще год наверстать пробелы в знаниях.   |  

154-Музыкальный Мастер >у меня мало знаний, но хорошая интуиция. в таких моментах я руководствуюсь ею, и подвела всего раз.   |  

147-SteveS > Не бубликом - уже отлично)   |  

156-АптекаУлицаФонарь > точно, форма значение не имеет когда правильно пользуешся своими шестью сантиметрами.   |  

Можно просто глубокий петтинг, даже в рот каку брать не обязательно :)   Мисти жжот (с)  |  

152-Итсбритнибич > А им приходится маскироваться. Представь, пришла Итсбритнибич глянуть балет, а там Макбет скачет с еле заметным бугорком в лосинах, вот и приходится...ватку и носочки старенькие подкладывать, чтобы не опозориться)   |  

157-Музыкальный Мастер >вот у тебя сантиметров 11-13, и грибочком, мне так кажется)))))   |  
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |