![]() |
0-Дарт Вейдер >а вы сами изменяете ей? |
121-shalnaya > как можно изменять полицейскому? |
122-Игры разума >)) |
122-Игры разума >тут самый смак)) он изменяет, а жена-полицейский не догадывается!)) |
Не изменяю в принципе |
125-Дарт Вейдер >а жене почему не веришь? Почему пропало доверие? |
[quote=Юбочка_из_плюша;43300666] 39-13й > я в это верить нИхАчуууу))) [/quote] Поверь! [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2014/11/26/1334090/ifj4jfqr1-u.jpg[/img] |
0-Дарт Вейдер >Если убивать, то только морально. |
129-13й > как она может пройти если её не бывает????? |
Все полигамны. Что тут такого? Ну захотелось ей кого то другого, и тебе же захочется))) это вообще не прецедент для развода. |
Жена загуляла-муж виноват...муж загулял-козлина и кобель .бггг ничего не меняется в этом женском мире)) |
116-Дарт Вейдер >зона риска для бабы...полиция,армия итд. |
ой было б из-за чего переживать, мы с девками как гулять идем, они раза три кафешку поменяют на ходу просто, и нам уже не по 17) или пошли в кино, нет какой-нибудь приспичит караоке или дискач) |
135-Солнечная_Арина >любящая по ночным клубам ошиваться тоже в зоне риска)) знаем мы эти клубешники)) бгг) |
Ну так что решили? Зарезать неверную или отравить? |
Или классически - задушить подушкой? |
[quote=Дарт Вейдер;43299365]или развестись? [/quote] эт самое простое. ты попробуй сделать так, что бы тебе не хотели изменять) |
[quote=он же mugen;43314239]эт самое простое.[/quote] А зачем всё усложнять? |
136 ну раз в пару месяцев надо куда-то выбираться одной в кафе с подружками хотя бы, иначе можно ж сгрызть кого-нибудь живьем. И как-там капитан Джек Воробей говорил - девушка может и передумать (с) И смена кафе здесь наименьше зло. |
125-Дарт Вейдер > во-первых, не терзаться, пока это лишь подозрения, а не свершившийся факт. Если хочешь определиться - найми детектива. Ну, допустим, если подозрения подтвердятся. Не могу сказать, что делать, но точно могу сказать, чего НЕ делать: не поддаваться страстям и постараться не потерять рассудок. Постараться собраться с мыслями и подумать, что будет дальше, если поступить так или иначе. "Убивать морально", как ты выше говорил - а дальше что? Продолжать жить вместе? А сможете? После измены и после "морального убивания"? После такого совместная жизнь вообще возможна? |
0-Дарт Вейдер >Гм... не знаю... но теоретически допускаю что и пристукнул бы. Но не в порыве гнева, а обдуманно. Потому что обман почитаю гнуснейшим преступлением. Если я казел - ну так скажи это в глаза и пиз... нафиг. Флаг в руки и барабан на шею! А за спиной... ну не хорошо это, очень-очень не хорошо. Я бы прям сильно оскорбился и обиделся... Так что не исключаю. Хотя возможны варианты. Если она изменяла во время того, как я на 3 года уехал в Антарктиду - это как бы один расклад. А если утром улыбаясь говорила "пока милый" уходя на работу, а шла к любовнику - это совсем другой расклад. |
ужас.мужчины, ну какие же вы злые и кровожадные!( |
145-Элен Ди > Сфера любовных отношений - самая травмоопасная для психики. И измена любимого (по-настоящему любимого) человека, наверное, самое болезненное, что может быть. Потому и такие реакции. Кто-то сам удавится от боли, а кто-то убьёт партнёра. |
145-Элен Ди > просто тупенькие) |
146-SIMATIC > вот лучше сами от боли давитесь!)) |
147-АптекаУлицаФонарь > ))) как орангутанги! |
140-SIMATIC > что бы следующая не оказалась такой же)) |
149-Элен Ди > орангутаны. ) Орангутан[b]г[/b], если мне не изменяет память, на малайском означает - должник. |
152-SimplyQwerty > правильно. вынудил даму сердца на измену пойти- должник !)) но я когда писала- в незнании пребывала) , прошу простить. Думала так надо говорить. [url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/24653/%D0%9E%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%93%D0%A3%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%93[/url] |
В 0,Почему сразу "убить"или "развестись",может лучше проанализировать случившуюся ситуацию,попытаться понять,что заставило женщину пойти на это,устранить все эти причины, |
Сделать все,чтобы жена простила ,что в вашей семье вообще смогла произойти подобная ситуация,мужчина-глава (голова) семьи,значит и вся ответственность за здоровый климат в доме на нем |
154-Да любое имя > ага..))) осталось только лоха найти, который кинется измены прощать и работать нед причинами)) Тетки то сейчас и то не все готовы. |
156,Элен Ди,ну так если ему изменили,значит априори лох))),вот пусть и работает над этим,это надо еще постараться,чтоб его простили,достойным ведь не изменяют так ведь |
157-Да любое имя > ну тоже как вариант точки зрения) Но думаю-что измена не зависит от степени достойности человека. Изменяют НЕ любимым. При всех их мегадостойностях, имхо) |
Элен Ди,в общем и целом я как раз то с Вами полностью и согласна,но конкретно в этой теме и к сабжевому "убить или развестись",я бы все-таки сказала -иди и работай над ошибками |
159 Да любое имя Пойдет и возможно поработает. Только без нее |
столько терзаний, за это время уже или её или себя.....а то ноет и ноет вторую неделю...) |
AviatorABC,тоже не плохо,не убивать же в псамом деле,а может автор уже прояснил все и с женой помирился,что не редко случается и эта тема для него уже неактуальна |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |