![]() | [1] [2] |
убегая на работу надела платье цвета кофе с молоком, чулки и замшевые туфли на высокой шпильке цвета мокко... любимый удивился сексуальной доступности уже на выходе, оказывается разрез сзади на платье и чулки не оставляют преград его влечению... )) пришлось задержаться и опоздать... ))) |
Кадра,мы тоже,мы просто вопили,не пели вопили под гитару. Да еще не мсеялись, в ржали,как кони. Как было здорово.Дружба 5 мальчиков+ 5 девочек,эх детство;-) |
А что, под Стасика Михайлова никто на работу не убегает?))) |
клубника со льдом. В платье некомфортно,ветер как задует.Главное солнышко светит и ночью уже тепло. Мужа на свиданку что ли пригласить. Давно не тусили. "думаит" |
клубника со сливками.терпеть его не могу,не знаю почему. Лучше уж Серёгу Трофимого,или Лепса послушать,большее удовольствие. |
37. Шап, спасибо, я видел сегодняшнее письмо в личке. Доберусь до дома - отвечу, ок? ) |
Собрались тут..романтишные все такие..*ворчит..*)))) И что,теперь тоже рядить юбку-туфли и ехать товарища видом развращать?))) *думает*)) |
Фин...ты ещо здесь? Не забудь гупки подкрасить. |
Луч,а целоваться потом как?((( Кормить мужчину помадой?)) |
*ворчит* Целуются они тут... работать надо. |
:-) Не надо его всякой гадостью кормить. |
[quote=Mongolec;24428096]Целуются они тут[/quote] Кто тут целуется?О_о Это же ЖВ...))) |
Монголец, а что нельзя? |
А у меня Земфира. Деньги, всем нужны деньги, что такое деньги, говорят, что с ними тупо веселей... |
Я сегодня шла с таким настроением, которого уже не было несколько лет. Это был мой последний рабочий день!!! Теперь у меня на душе такая легкость... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NuOLvyg60I4[/url] очень понравилось |
- В утреннем троллейбусе. - Девушкa, вы зaмужем? - Нет, это я просто нaкрaситься не успелa!.. |
а у меня на будильнике стоит Мумийтролль - Дельфины |
Если бы я поутряне слушал Валерию, то стопудово уже вздёрнулся нахрен. |
+60. Утром слушаю передачу В.Соловьева "Полный контакт" на радио-Вести. Он там шикарно обсирает содомитов, болотную, право-левых... и прочих тридварасов. |
Ветер, а "НАша служба и опасна и трудна"? ;) |
с отвратительным! не выспалась, ночью отправляла благоверного в командировку, у соседей с утра был секс марафон, кофе убежал, постель не заправила, на лестничной площадке меня чуть не описал соседский бульдог...ужос просто...да и на работе настроение какое то унылое ((( |
кофе как-то связан с секс-марафоном? |
64 не думаю...проснулась я под сладкие стоны и ахи ...а кофе был уже позже...соседи к тому времени тоже видимо на работу засобиралиь...вот так кому то секс с утра...а кому то кофе... |
62-Музыкальный Мастер. Ну опасна. Ну трудна. Таки чё, застрелиццо? Лишь бы не Валерия, не Димка Билан, не историк моды Васильев... Остальное терпимо. Даже Элтон Джон. |
под погоду...[url]http://www.youtube.com/watch?v=mnAS7haskok[/url] |
67 я послушал, спасиба. |
Черевичка 68 спасибо, шо не стошнило:)... |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |