![]() |
У меня цель жить в балансе и гармонии с собой и окружающим миром. Потихоньку иду к ней. Отращиваю дзен:-) |
Есть одна достойная цель - пожать Рафа стоя над головой! И если бы здесь присутствующие не были столь безответственны и эгоцентричны, то тоже бы к ней стремились! ) |
122-BoiledEyeInTheRectum > (Задумчиво) предлагаешь жв начать тренироваться носить на руках рафа? |
122- непонятные цели провоцируют безответственные действия...)) |
122-BoiledEyeInTheRectum >а я то думаю, чего он на диете сидит, несчастный... А это он приближает панду к его великой цели)) |
то 123 Вот только не надо отсебятины! Пожать над головой - значит пожать над головой! ;) |
123-Ее звали Никита >хорошо, что не на коленках покачать)) |
покажите мне этого рафа! а то мне подруга уже вчера сказала в спортзале, что вес беру... ничего так может я уже могу???? того... пожать рафа |
113-Silky >ну да-я не получаю удовольствие от ворованого((как то неправильный гедонист) |
Я влачу бесцельное существование |
122-BoiledEyeInTheRectum >Ни мое колено,ни твоя спина не выдержат этой встречи. 128-Ее звали Никита >Фотку в личку кинь.В купальнике. |
я думаю раф весит кг 90 , чтобы пожать рафа тетке весом в 60 кило надо быть хотя бы МСМК |
132-_SUKA SAN_ >105 |
132-_SUKA SAN_ >Есть инфа, что от 100 до 105. И заметь, у него нет удобной ручки. ) |
133-Редкий скот > Я тебе не рассказывал, как в горпарке на спор поднимал 140-килограммового пони?) |
135-BoiledEyeInTheRectum >пони выжил?) |
135-BoiledEyeInTheRectum > живого??? |
133-Редкий скот > перетопчутся твои сто пять кило |
135-BoiledEyeInTheRectum >Вспомнил дед как мальчиком был. |
133-Редкий скот >это уже Элита ) |
136-alfa > Что ему сделается, скотине. Спасибо, что не обосрался.... оба.) |
135-BoiledEyeInTheRectum > с твоим весом это всего лишь второй разряд ) |
141-BoiledEyeInTheRectum > (ржувголос))))))))))) |
137-Элен Ди > Слишком живого.) |
136-alfa >не, панда выжАл. |
141-BoiledEyeInTheRectum >ну так я больше за пони переживала, лошадке такой стресс на всю жизнь...) А Раф совсем не худышка,кушает хорошо видимо.. |
144-BoiledEyeInTheRectum > бедный пони!) |
У меня кость толще чем у панды. |
145-Любовь Каксон >животное теперь нервное, думаю глаз дергается у него...) у пони) |
Я не поднял, кстати. Как только его копыта отрывались от земли, он бабочкой выпархивал из моих объятий. Когда же я обнаружил у него на пузе удобную ручку, чтоб ухватиться, он так странно на меня посмотрел... |
146-alfa > он и ростом не маленький. здоровый просто сам по себе... |
135-BoiledEyeInTheRectum > На что спорил-то?) |
148-Редкий скот > Это кавернозные тела ;) |
150-BoiledEyeInTheRectum >))))))) дашожтакое))) |
148-Редкий скот >а чем у пони? Тоже? |
152-скрипачка > На просто так. |
156-BoiledEyeInTheRectum > Не жалеешь ты себя! Не присматриваешь и не лелеешь!) |
150-BoiledEyeInTheRectum >больше не рискуй, тут выше риски Раф может не только посмотреть на тебя,вдруг укусит...) 148-Редкий скот >а рост какой? |
158-alfa >Что даст тебе это знание?Если карлик,то толстый,если дылда,то здоровый,ну и что изменится? |
159-Редкий скот > держать удобнее, ну чо непонятно? |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |