![]() | [1] [2] |
38) не бойся, богу на нас нас.рать :) |
41+ с высокой колокольни :) |
бывает иду вся такая охфигенная, нос задеру и каааак споткнусь! И думаю, а нефиг было звиздеть идти, надо быть проще))) А вообще как хеллоуин, отпускаешь ситуацию и жизнь наказывает обидчика. |
0-Lotta, а давайте представим, что, независимо от того, идёте вы по улице или нет, дама на красной Хонде зацепится за бордюр и оторвет часть бампера. И.. тут идёте вы и произносите мысль (свою, не свою – вопрос второй). М? |
0-Lotta > И мой маленький совет вам, если не можете контролировать мысль (а большинство людей не могут контролировать мысль, потому что не хотят, это требует определенных телесных, а не умственных тренировок), после "а у нее ноги кривые" читайте молитву, например Отче наш. Прабабушка, царство ей небесное, рассказывала, что однажды в юности встретила женщину, у которой были кривые ноги и по молодости в слух об этом подумала. Женщина услышала и заметила, что прабабушке тоже предстоит узнать, каково это. И в глубокой старости, имея проблемы с ногами, прабабушка уже на моей памяти вспоминала о том, что сам черт её дёрнул тогда, в молодости, за язык. История довольно-таки поучительная, поэтому либо добивайтесь тишины в голове – смотрите, но не пристально, слушайте окружающий мир, осязайте, тогда мысль замолкает. Либо контролируйте слова, как безмолвные, так и произносимые вслух. А не любуйтесь собой (на примере темы). |
ба, да он же святой! |
45-Кан Суфанусинфон > точно! Однажды я сказала на одну девку, что она тупая... И вот теперь расплачиваюсь, а жизнь еще так долгА( |
32-G3055 >еще раз подумаешь про модеров и они "подумают" про тебя. А у них думалка гораздо эффективнее. |
0, я как-то не обольщаюсь нащет своих сверхъ-способностей...взамен рассчитываю на то, что оч небольшому кол-ву народа есть до меня дело..) |
44-Кан Суфанусинфон > я любуюсь собой, да неужели?у вас сегодня с настроением проблемы, либо легкая стервозность у вас в характере?я изложила ситуацию, как она была, а представлять, что было бы, если бы, смысла не вижу.Говорить в лицо про кривые ноги или неумение водить машину -тупо невежливо,я бы на это не пошла.но и отрицать правду смысла не вижу, тем более мысленно. кривые ноги от этого стройными не станут)) |
у меня наоборот , только подумаю гадость , здравствуй опа НГ (( |
[quote=Lotta;25355566]у вас сегодня с настроением проблемы[/quote] Вот опять проблемы. :) Исходя из вашей логики, озвученной в теме, у меня уже должны быть проблемы с настроением. Осталось понять, откуда взялся такой вывод (о проблемах с настроением), но да ладно. ;) [quote=Lotta;25355566]я изложила ситуацию, как она была, а представлять, что было бы, если бы, смысла не вижу[/quote] Ты изложила ситуацию, Халк, такой, какой ты её видишь (хочешь видеть). И тебе не вдомёк, что со стороны это, быть может, выглядит совершенно иначе, о чем тебе попытались донести через "если бы, да ка бы", в которых ты, конечно же, не видишь смысла. ;) [quote=Lotta;25355566]Говорить в лицо про кривые ноги или неумение водить машину -тупо [/quote] Еще тупее полагать, что между мыслью и разговором располагается пропасть с крокодилами. :) *так улыбается так* Говорить можно что-угодно и как-угодно (хоть вслух, хоть безмолвно), когда ты знаешь, что и как ты говоришь. Но, раз появляются такие вопросы (см. тему), то, видимо, это несовсем так. [quote=Lotta;25355566].но и отрицать правду смысла не вижу, тем более мысленно. кривые ноги от этого стройными не станут))[/quote] Я тебе и сказал, когда в таком ключе ты не можешь "отрицать правду" – молись. Лично я так делаю (тоже умудрен опытом, мудрые старцы научили, которые, как бы тебе сказать, чтоб понятнее было, видят суть вещей). ;) |
...хехе,как подумаю,что денег хочу,а они -раз и появляются...))) |
53-финланд > кстати, это тоже реальный факт!))))) |
А,и вот...друзей силой мысли вызываю...либо звонят,любо на пути попадаются...))) |
У ахтунга бывает отличный юмор. Она красивая? |
я даже подумать не успеваю... |
гы..дальше только мужики, падающие штабелями..) |
а вот с мужиками не везет |
56-Азик Обозов > Ты про Атеньшен? ага, она классная. Столько писем мне пишет, читать не успеваю. Спасибо ей за внимание=))) |
казь,ток на теток?.. специальная женская уличная магия?) |
сиськи-масиськи, ахалай-махалай! |
млин, казя ты не те слова учишь! На: Ӝӧккышет тазьы вӧлдӥсько, пиосме возьмасько. Котэм нянь ***-*** ик будэ, сюлэмы небӟе. Party for everybody! Dance! Come on and dance! Come on and dance! Come on and… Boom! Boom! Пы Сы. За всем следить надо=( |
***-***?) |
я п еще че-нить понадежнее, типа волшебной увесистой палки применила (не подумайте плохого)) |
64 - казь, такое впечатление, что это какое-то руководство к действию)) скажи?)) |
[url]http://www.cdd.ru/repository/16651-150423-e40587b5140b2774aa7cb09412491645.jpg[/url] |
66-This_Ellis > скажу) |
68 - казя, думаю, надо заучить) плюс, правильные пассы руками - стопроцентный успех) |
[quote=Lotta;25352547]Вобще-то я хорошая и добрая,правда.Но случается со мной периодически...[/quote] Вообще-то я ангел, правда-правда! Но на метле реально быстрее! |
70-Погода >63-Хэллоуин > спасибо, поржала с утра))) 52-Кан Суфанусинфон > вот ты занудный,Петь. вывод о плохом настроении взяла там же,где ты взял вывод, что я любуюсь собой))) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |