![]() | [1] [2] |
[quote=Анимус;43997994]Могу спать только лицом к двери. А вдруг бандиты войдут[/quote]Мужчины, как правило, очень милые когда спят))) бандиты растрогаются и не станут грабить такого мимимишного дядьку))) На это весь расчёт! |
Вопрос из старого анекдота времен репрессий,мужик долго думал что написать,слева-левый уклон,справа правый,сверху-давит на массы,снизу подвергается давлению масс,написал-мастурбирую,посадили за связь с кулаком и разбазаривание семени. |
35-Любовь Каксон > Такие "психологи" уже давно доказали, что они психолухи. Всё оправдывать инстинктами- это крута. А мозг зачем? |
[quote=Паровоз;43987038]У вас муж спит слева или справа на кровати?[/quote] Хм... почему в опросе нет варианта: "Рядом с кроватью на коврике"? |
55-osho > За дверью ещё. :) |
56-Нас не забанить >ну вы даете,роднулечку за дверь))) |
57-Hanna > Тут и не такое бывало (с). :) |
54-Нас не забанить >зачем он тебе - мне не интересно. Я использую по мере надобности.) |
59-Любовь Каксон > Понятно. Иногда выключаешь, как при написании этого поста. :) |
Сплю только у стены. Доки все в одной папке в пределах досягаемости и шмотка чтобы выбежать с этими же доками враз. |
У меня доки в разных папках с названиями типа "Автомобили", "Адрес дома", "Адрес квартиры", "ФИО мужа", "Налоговая" и пр. |
61-arlena >Если спать с краю, то быстрее выбегать |
Не важно где спать: справа или слева. Главное ,чтобы такие мысли в голову не приходили: [url]www.kp.ru/daily/26657.4/3677829[/url] |
64-СанСаныч > вот это уровень самосознания!! Это то, что наши власти ждут от своих олигархов)) Кстати, а что бы сказал ЖВ по этому поводу??? Наверняка бы заподозрили их в каких-то тайных замыслах в свою пользу)) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |