![]() |
[quote=Inka;35888658]зачем умному самодостаточному мужчине вот это?[/quote] ей такой и не нужен, ей богатый нужен) |
81-Jessika > Так чтобы иметь хоть какой-то капитал и чтоб его удержать хоть какие-то зачатки мозга нужны. Или в отношение женщин у некоторых особей мужского пола мозги опускаются вниз конкретно? Жуть. |
79 Jessika Ты наверно путаешь некоторые вещи. Как их можно путать, я не понимаю. В 90 сколько из сотни носило малиновый пиджак? 3-5 человек? Вот и нравятся тюнингованные куры 3-5% мужского населения. Лично я бы с ней на гектаре не .... не сел 81 Inka Кому то нравится безусловно. Но это не значит, что это нравится мужикам. Черт побери, мож я не правильный мужик, мож надоть быть послаще. |
83-Злобный Ледчиг >вы очень ошибаетесь в % и цифрах))) |
84 Jessika Я все не читаль. Хоть лдин дядька написал, что ему такое нравится? |
0-Виктория_королева > открою вам Америку: после 17 можно! Не обязательно "не было 18-ти" Да-да. Читайте законы. |
[url]http://www.paparazzi.ru/blogs/Romashka/334625/[/url] и ваша эта Алина тут при чем ??????? |
Ну и как бы пару мес у него родилась дочь от Шишковой... Где Шишкова и где эта Алина.. |
Работает в эскорт услугах? Значит есть трудовая книжка, санитарная книжка... Соскоб ануса сделал ее женщиной, а соскоб кожаной палкой вызвал скандал на фоне притязаний сексуального профиля? |
я б той алине лет 35 дала, какие 17!! у меня глупый вопрос- на фига тему создали? |
[quote=Yakodzun;35898723] Соскоб ануса сделал ее женщиной, а соскоб кожаной палкой вызвал скандал на фоне притязаний сексуального профиля? [/quote] перевод на русский, пожалуйста очень интересно вашу мысль понять, а я языками не владею |
83-Злобный Ледчиг > Ну да, каким-то женщинам и Киркоров нравится.... А кому и кобыла невеста (С) |
87-Итсбритнибич >а как одно другому мешает?) |
вы можете это доказать?! я о работе ее...или может просто хотели бы быть на ее месте?) |
0-Виктория_королева > вы и есть та самая 17 летняя ? самореклама да ? |
95-Tanysha jjj > зачем ты раскопала этот подгнивший трупешник? Оно и так "родилось мэртвым"... |
97-Эовин, я не поняла,о чем вы??? |
97-_Эовин_ >, пришла зима, и некрофилы достали заступы и вилы(с) ))) |
"У Тимати новая подружка из Краснодара - Алина Лобачева" - хорошо- то как! ГорДюсь, что тоже живу в Краснодаре |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |