![]() |
161-ЁлкА ТигровАЯ >подарим ему черепаху для опытов? |
161-Tigriza >Точно. Пусть свой мацони на ней тестикулирует |
Черепахи кусаются? |
163-Редкий скот > они милые и траву кушают! |
163-Редкий скот > [url]http://www.zooclub.ru/rept/vidy/cherep/68-2.shtml[/url] |
163-Редкий скот >вроде нет, но ты, на всякий случаай, не доводи ее |
164-Demonsha >, сухопутки траву... и не только... а пресноводные (про морских не будем, их дома редко содержат по понятным причинам) очень даже плотоядные:) |
0-Рек >Если он врач, то нет. |
Смотря какого мужчины)) |
Я хочу развидеть 4 страницу :/ |
170-vestiti >Оладьи из молока? +500 |
171-Редкий скот >и кошки. |
Кошки, вскормленные молозивом - это один из самых сильних импринтингов, полученных на ЖВ! )) |
Молозивом? Маммолог? |
Ага, я уж писала про то, как читала на форуме, что одна овца со своего сисечного молока блины приготовила. На месте мужа я бы развелась немедленно с такой дурой!!! |
Спасибо, Я перехотела есть. |
173-Eddie >не молозивом, а молоком)) глупый ты))не завидуй кошкам |
175-Гусь и огурчик >а вдруг ему понравилось? |
177-Tigriza >тут весь жв им завидует. |
175-Гусь и огурчик > Боюсь она не в одночасье ей стала. ;) 177-Tigriza > Та ясное дело! ) Не у каждого хватит на такое ума. )) |
178-Tigriza > ну если он и дети идиоты, вполне |
179-vestiti >не-ну дети жрут эту гадость, а почему кошкам нельзя? |
180-Eddie > ну может переклинило и беременный мозг так и не разродился???? На черта трястись на сисечным молоком и жалеть вылить? Противно же. Тетки наоборот вон смесь используют, а тут помимо грудного вскармливания еще и жалеть молоко |
181-Гусь и огурчик >а молоко хреновое? а то я не в курсе. говорят, слишком водянистое. почему блины то хреновые получились? |
183-Гусь и огурчик >тогда смесей не было, молоко ставили в холодильник и был его дефицит, в роддомах очередь за молоком была, не у всех молоко было |
184-Tigriza > фуууу, пардон, человеческие отходы какие-то. Ненене давайте сменим тему |
186-Гусь и огурчик > Ни в коем случае! Есть шанс, что можем услышать ещё что-нибудь разрывное! )) |
186-Гусь и огурчик >может быть-не пробовала. давайте про месячные))думаешь это лучше?)) |
187-Eddie >какие то вы нежные((( такая фигня для вас уже событие-грустная у вас жизнь(( |
Я выливала в раковину. Как-то совсем забыла о кошках. |
187-Eddie > бррррр мне страшно |
189-Tigriza > Напротив, мы очень брутальные! ) Но коты, вскормленные грудью хозяйки, заставят испытать приступ нежности у кого угодно. )) Бгг |
189-Tigriza >Говорили, медик. Они все "нежные". |
190-Видимо уже >та я б тоже забыла про них, просто я лежала после операции и не могла сама вынести-поставила на тауретку, а кошка выпила и я прикололась |
192-Eddie >че значит грудью? они с тарелки лакали |
Кошки каннибалы |
193-Видимо уже >какая то молодежь счас не приспособленная. не дай бог че случится, так и не выживут же((все им фу, все им давай в упаковках. интересно, а молоко из под коровы бы выпили или только обезжиренное из магазина? |
196-Гусь и огурчик >канибалы, да, они и котят многие жрут своих а ты не знала?? |
а вообще зачем вы молоком детей то кормите?-фу ф фу мерзость же |
[quote=Гусь и огурчик;38994506] 184-Tigriza > фуууу, пардон, давайте сменим тему [/quote] Или месячные, или молоко. Третьего не дано. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |