![]() |
158-казя > Сразу видно, что в подобных вопросах ты абсолютно некомпетентна. )) Если она, как ты говоришь, смотрит на него кроликом, то её загулу ни в жисть не бывать! ) |
161-Eddie > :) посмотрим |
155-Eddie > или насколько умен тупой, что маловероятно, но все же)) |
Но ведь много же примеров когда девушка и видеть парня не хотела, а он добивался и добился и живут вместе долго и счастливо |
163-vestiti > ЧЮ это как инструмент- в одних руках скрипка, а в других топор; и то и другое может сразить наповал...))) |
160-казя > вот, серьезно: для меня люди, держащие в квартире собаку(тем паче - не одну), сродни героям легенд - это же мученики любви, фактиццки ) Столько терпения, столько трудов.. ) |
164-Trubochist > зачем нужна эта рулетка? |
164-Trubochist > Ты про сюжеты мыльных опер? ;) |
164-Trubochist > добивался и добился - это он всю жизнь будет на птичьих правах в паре... перестанет скакать - обменяют на другого) 166-_Эовин_ > они маленькие и не разговаривают :D а вот детей завести - это все. конец) |
167-vestiti > некоторым нужна определенность в виде штампа в паспорте, одинаковой фамилии и в перманентном режиме присутствие мущщины рядом). |
168-Eddie >Да бывает такое, чего Вы пристали?)Хотя для меня лично, да хоть ты год за мной бегай, если мне не нравишься, то пойдешь в сад) |
170-Акимоша >я спрашиваю, зачем это мужчине:) |
171-Веселая тучка > прям так резко?[url]http://youtu.be/nUJctb3xj8A[/url] |
171-Веселая тучка > Да бывает конечно! Ктож спорит?.. Просто надо понимать, что главное свойство исключений — это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. ;) |
164-Trubochist >угу. Только обычно в конце приговор за похищение человека |
173-стикс >чего то у меня не открывается( Не можно не резко, но в сад, это точно) |
172-vestiti > так он же ее любит). И думает, что ее завоевал). |
177-Акимоша > Мы ж вроде договорились дураков в расчёт не брать. ;) |
169-казя > та ладно там!) Дети хотя бы вырастают и что-то меняется (не факт, канеш, что становится с ними легче, но по-другому - точно) А эти... ну, не знаю... Наверное, весь секрет лишь в тьм, что ты своих соб просто любишь, поэтому терпеть их - для тебя не проблема ) |
178-Eddie >Дураков нет, а если реально накрыло любовью и при том не по-детски) Люди такими идиотами порой становятся) |
180-Веселая тучка > обычно это через время проходит. И тогда эта женщина становится просто трофеем) |
179-_Эовин_ > Не с той стороны смотришь, тебе же казятка сказала ясно в посте 169) И, вообще, одинокие держатели собак (и я, в том же числе) - несчастные люди. Им так не хватает безоговорочной преданности и тепла, что...вот так вот. Прошлый геморрой никак не отпускает) |
179-_Эовин_ > в этом и прелесть, что они навсегда маленькие почти безмолвные котеки) я их не терплю совершенно, я их компанией наслаждаюсь) |
[quote=_Эовин_;34530581]Дети хотя бы вырастают и что-то меняется[/quote] Шавки по счастью живут поменьше людей и перемены тоже не заставляют себя ждать. ;) 180-Веселая тучка > Ну так а я о чём? ) Зачем приводить в пример людей с помутнениями рассудка? Выяснять чем они вызваны - удел психиатров. ) |
*пнула эдика* |
185-казя > Не бейся! ) Твоих это не касается. Они безусловно будут жить вечно. Ха-ха-ха! (с) ))) |
186-Eddie > я новых заведу) |
184-Eddie >У того, который любит, всегда немного(у кого-то больше) идет помутнение рассудка, так что всех к психиатру. Или ты хочешь сказать, что ты адекватно подходишь к выбору партнера. Типа"эта особь мне устраивает по таким-то пунктам, буду ее ахать". Ты "старый солдат,тебе не ведомы звуки любви"(не помню как фраза звучит, но смысл понятен, надеюсь) |
Афсеравно - котэ рулят ) |
187-казя > "Ай, маладца!" (с) )) 188-Веселая тучка > Именно потому, что они мне вЕдомы, я и призываю подходить к выбору партнёра "адекватно". ) |
судя по тому, что все бабы - твари, Эдька с ними вступает в сношения исключительно из ненависти :D |
191-казя > какое страшное наказание, однако... |
192-vestiti > для кого?)) |
190-Eddie >Ню-ню)) А если женщина будет с тобой вступать в отношения "адекватно" ты как к этому отнесешься?))Сразу поставит все точки над "Ё"?)) |
193-казя >для кого, для Эдди, конечно)) Представляю как он это делает со словами "Ненавижу тебя, ненавижу")) |
191-казя > Это высказывание столь же логично, сколь и утверждение, что "поскольку все, кто когда-либо ел огурцы, умерли - огурцы смертельно опасны". :D |
196-Eddie > Ааааа!!!! Значит любишь таки этих гаден?) |
интересно, а женщина может "добиться" любви мужчины? Ну вот она ему как вода повыше колен, а ей надо вынь да полож, чтобы он ее любил. |
198-Музыкальный Мастер > для этого нужно обратиться к гадалке! приворожить и всячески лишить воли! |
197-казя > [em]"- А ты любишь помидоры? - Есть - да, а так нет."[/em] ))) |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |