|  | 
| 
 этот 26летний не дурак.повытягивал шею все изучил смс, меня изучил, и дальше все молча. | 
| 
 0-Skarli > прошлое туманно, было не со мной. Эта  совсем другая  девочка, девушка, женщина что-то там делала. Сегодня  бы я  многое  сделала по-другому. А многого вообще б не делала. Убрала бы часть из  формулы "секс, наркотики  и рок-н-ролл". Сегодня живу так, как если бы мне пришлось жить вечно. Надеюсь, так и будет) | 
| 
 0-Skarli >ты совершенно права, а ещё мы помним когда ничего не было, и весь либеральный треп временами смешон, потому что не вкуривают как может быть плохо, когда Россия дружит с сша, так что шли бы они лесом. | 
| 
 169-Имя >не надо рок-н-ролл убирать! | 
| 
 171-13й > это всё, что останется после  тебя...(с) )) | 
| 
 Оставьте Иванке секс, что за нелюди | 
| 
 173-flaka > вам всем когда-нибудь будет полтос *с угрозой в голосе*)) | 
| 
 174-Имя > не надо нам угрожать! | 
| 
 174-Имя > если повезёт. | 
| 
 174-Имя >виагра и смазка! | 
| 
 174-Имя >и что там страшного,в полтосе? *заинтересованно* | 
| 
 178-atamanka01 >секс. | 
| 
 179-шелковая >почему? Мне через 4 года 50. Уже начинать чего-то бояться или как?:-) | 
| 
 179-шелковая >можно глаза закрыть. Но при этом помнить, что на ощупь не стоит | 
| 
 180-atamanka01 >не баись! )) | 
| 
 176-7ginger7 >тебе срочно нужно укулеле | 
| 
 179-шелковая >на жв секса нет. | 
| 
 183-Музыкальный Мастер > скачущая блоха. Хм. | 
| 
 184-_Shulc > исключительно в мозг) | 
| 
 Это какой-то пипец творится! Прошлое атакует! Я всера отправила 600 руб на номер телефона, которым уже 10 лет не поьзуюсь! и он другому человеку уже принадлежит, щас бегала писала всякие заявления. И еще - написал мой дир!! он реально год не писал не звонил, а тут позвонил (я не слышала) и написал. охренеть. | 
| 
 188 написал  - привет, ты мне нужна). Я ему написала что внимательно слушаю. | 
| 
 187-Skarli >что пишет? | 
| 
 188 у нас не было ни легкой, никакой любви. Зачем мне женатый мужик с 2 малолетними детьми?? так только, поболтать. | 
| 
 Интересно, ты мальчик или девочка? Ну а по существу: восторженная особь дегеративного типа. | 
| 
 вообще у меня 6 пропущенных каких-то незнакомых. Я не буду перезванивать, мой голос нетрезв. | 
| 
 189-Skarli >годовой отчет же;)) или проверка по твоему периоду. | 
| 
 187-Skarli > Ну так это я его вызвала синими буквами. | 
| 
 болтать.. с 2 малолетними.. с женатым.. с мужиком - о чем?[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] | 
| 
 Снова звонил, я трубку не беру, писал чтоб взяла трубку, я говорю завтра. Сегодня вообще не в состоянии ни с кем разгоаривать. | 
| 
 193-Skarli >сколько и чего,за сегодня выпила? | 
| 
 [quote=Skarli;46480870]я говорю завтра. Сегодня вообще не в состоянии ни с кем разгоаривать[/quote] это слоган Скарли | 
| 
 [quote=шелковая;46480842] 189-Skarli >годовой отчет же;)) или проверка по твоему периоду. [/quote] ну так это единственное, о чем с ним я бы поговорила, о работе, а иначе зачем он мне? думаю речь о работе и пойдет. | 
| 
 194-шелковая >прикинь веселуху) чела трамбуют на предмет камеральной, а его бывший бух говорит, приходите завтра) | 
| 
 [quote=ЁлкА ТигровАЯ;46480895] 194-шелковая >прикинь веселуху) чела трамбуют на предмет камеральной, а его бывший бух говорит, приходите завтра) [/quote] он уволился оттуда раньше меня. Там не по той фирме точно, по той фирме нет вопросов и проблем, оставшийся дир написал бы. Этот  по другой работе хочет поговорить. | 
| 
 [url]https://youtu.be/bISex4t7Llg[/url] с 4 минуты [img]http://gg.gg/cbo0s[/img] | 
| 
 Мы когда расставались, я лишь спросила - мы еще будем работать вместе? он сказал - думаю да. | 
| 
 202-Карл >смысл ее проведения тогда? | 
| 
 Я не способна разговаривать. Писать только | 
| 
 Да по той работе остался другой дир. если б там были вопросы или проблемы, он бы меня забомбил сообщениями. Там все ок. Я всегда свои фирмы оставляю в состоянии ок. Мне никогда не предьявляют претензий потом. | 
| 
 поэтому я этого и послала на завтра. Сегодня не способна ни на что. | 
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |