![]() |
[quote=atamanka01;44580684] 353-Stay911 >так свобода вероисповедания ваще-то в стране. Шойгу вон буддист . [/quote] Какой буддист на ?! ))) ты парад видела как он принимает ? ))) |
395-36и6 >шо, крестное знамение делал?:-))) |
см. п. 349. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=_5v6GEPg5dY[/url] |
[url]https://www.dp.ru/a/2017/05/09/Glava_Minoboroni_SHojgu_pe[/url] |
Ничего себе народ перегрелся( |
400-No Pasaran >к концу недели вообще сорокет обещают в тени. |
401-incognito_ > так это вы тут молитесь - дождь вызываете что ли? |
402-No Pasaran >шта? |
334-Stay911 > я пасочки не ем, они мне на вкус не нравятся) |
401-incognito_ >это уже не июльский сорокет..и ночью уже прохладно и ветерок днем не тот |
339-Stay911 > у нас еще 25 лет назад вся страна была атеистами, от какой такой среды можно в такой стране отказываться?) |
не знаю, что за атеисты крестят детей всех поголовно :)) |
пасочки образ собирательный :)) ну вспомните сами, что едите и празднуете, это не принципиально :)) |
Не пойму никак, что такого стыдного признаться, что празнуете Крещение, Пасху, Рождество - это же как Новый год и Старый новый год и Китайский новый год - был бы повод :)) |
409-Stay911 >я вообще хз, что такое крещение, и когда оно |
410-ЁлкА ТигровАЯ >в крещение надо гадать, вернее перед, и нырять в прорубь. О! |
понятно, вы ждете трамвая :)) Вот уж простите, НЕ ВЕРЮ. По телеку это крещение за два дня расписывают до и после, очереди в церквах за водичкой, все рысцой во главе с Путиным купаются в проруби и вы и слыхом не слыхивали, что за праздник такой :)) |
411-flaka >а, поняла |
411-flaka > спортивный праздник - всероссийский день моржа? |
411-flaka >можно в душе холодной водичкой.) |
412-Stay911 >ну вот, достигли вершины логики - по телевизору ныряния в прорубь видели, значит верующие |
412-Stay911 >вот ты упертая.найди лучше себе духовника хорошего пускай растолкует тебе что да как. |
и, заметьте, это все происходит в мужевом отпуске) |
394-Stay911 > а на твой убогий рот тебе сделают камшот. |
412-Stay911 > в проруби вообще редко кто купается, я лично вообще ни одного такого человека не знаю, слышала только про одного отца знакомого и все |
419-arlena >йопана а ты подкована.) |
421-incognito_ > кто здесь? (С))) |
417-incognito_ >какой ты толерантный) |
419-arlena > гуглить или поостеречься? |
424-Видим уже > в любой непонятной ситуации - гуглить! |
422-arlena >покайся пока не поздно.) |
424-Видим уже > как баклажаны?) 426-incognito_ > поздно) |
427-arlena > сидят втроем, за обе щеки уплетают. Я ем персики. Когда на горячий баклажан кладешь выдавленный чеснок и мягкую дольку помидорки, все пропитывается, вкус отдельных запчастей изменяется, и выходит очень вкусно. |
В Швейцарии в ресторанах при отелях все яйца почему то крашеные |
тема плавно перетекает к жратве. |
Арлена, а ты умеешь закрыть рот собеседнику одним коротким выбросом) |
428-Видим уже > *вздохнула*) |
431-Видим уже > вечерний каламбур) |
433-arlena > складывается впечатление, что ты недолго думала над рифмой. Как если бы она была у тебя в ближайшей досягаемой зоне)) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |