![]() |
80-7ginger7 > я как только не искала картинку. И член с грузом индейца набирала, и камень, висящий на члене индейца, ничего нет в инете. Пришлось такую, придется представлять благополучный исход. |
82-Элен Ди > ищи член индИйца. |
81-Музыкальный Мастер > очень похоже что скульптор его лепил со своего любовника. Посмотри какие черты, какая красота, утонченность. Столько любви в этой скульптуре! Ну не женщина же его слепила. Мужик лепил. А искусство всегда четко передает чувства художника |
Кста, обратите внимание. На фотке от Элен, у кого в каком месте надет хомут. Это о многом говорит. |
83-7ginger7 > это обычай [b]индейского[/b] племени, дЯревня!) |
А у меня было подозрение, что это не от плохой кормежки. Стерся видимо от огромного напряжения. |
82-Элен Ди >[quote=Элен Ди;46502792] как только не искала картинку. И член с грузом индейца набирала, и камень, висящий на члене индейца[/quote] представляю, сколько нового ты для себя сегодня почерпнула;)) Ученье- свет! |
85-Хачик_ЯН > У третьего слева всё грустно. Зато большое перо! |
88-шелковая > ага. все члены индейцев мира уже как родные стали) |
89-AdelDiamond >Да все они чето грустноватые. Обладатели серьезного достоинства такими не бывают. Обман это. |
90-Элен Ди > роднулички? ;) |
51-Фрол Петрович >наверное, мне википедия другое значение слова "вирилизация" сказала, чем Вы подразумеваете :) Может муж болен, почему он у него не "стабильный"? ну или автора тоже уже не очень хочет? |
92-Музыкальный Мастер > ага) |
91-JokeR > Но все же третий справа бросает всем дерзкий вызов |
Нестабильный член... переменчивая вагина.. |
95-AdelDiamond >Может быть, я не сильно приглядывался. Мне интересно, что за растение они себе прицепили. В смысле просто интересно. |
86-Элен Ди > откуда в Индии индейцы? |
98-7ginger7 > индейцы в Индейке )) |
Хачик_ЯН члены сюда не вставляются, даже картинками |
76-шелковая >он просто замерз, пока позировал, можно отнестись и с пониманием :) |
98-7ginger7 > зачем мне сто лет твоя Индия и индийцы, когда я описываю обычай индейского племени. О чем и речь. Мне нужен член индейца. |
[quote=Элен Ди;46502845] Мне нужен член индейца. [/quote] Эленка, я не думаю что это выход. Флака выше уже писала о киберкоже. В этом что то есть |
103-Sofochka > кто знает. наглядность всегда играет в ворота сомневающегося!) |
Вот бы Эленке такого нового мужа индейца. Будет гонять его с грузиком и в хвост и в гриву. И ничего что ниxрена понимать не будет. Язык любви поймут все. [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/9/8207976.jpg[/img] |
102-Элен Ди > задумала экзотичнское блюдо? |
105-AdelDiamond > это же Бред Пит! Его все хотят в мужья. Ты разве не хочешь? |
107-Sofochka > Нуууу, не знааааююю. Ему 55, я для него писечка. Хотя он любит, смотрю, о*уевших диктаторш красоток. Он сейчас как раз в поиске |
108-AdelDiamond > ты бы ему подошла |
106-Музыкальный Мастер > можно подать тушеным с рукой Будды (примерно на лимон похож на вкус), сверху обсыпать предварительно обжареным фенгуреком (только не доводить до покраснения), и вместо гарнира-козлобородник пореелистный в сливочном соусе (он немного на устрицу по вкусу похож) |
61-Музыкальный Мастер >е надо ничего ушивать! Купить тренажер для интимных мышц за 12 тыщ |
42-7ginger7 >вот даже не знаю еак на такое среагировать |
111-flaka > тебе бы лишь бы бабки тратить да тренить.. |
113-Музыкальный Мастер >недавно встретилось "если ты родился азербайджанцем: Отрицание Гнев Торговля". Вот я опылилась и торгую (((-: |
110-Элен Ди > Подай лучше рукой Пятнистый Дик (примерно на пенис с изюмом похож на вкус) сверху обсыпать предварительно обжареным фенгуреком (только обязательно не доводить до покраснения), и вместо гарнира-мяту перечную в сливочном соусе (он немного на пенис с изюмом по вкусу похож) [img]https://i.imgur.com/2bMNnMS.jpg[/img] |
А кстати вообще пенис едят? Кенгуру или барана например |
114-flaka > ))) -депрессия, "ой, да забЫрай за 60 рублей), -принятие-"я мАладец, такой бизнес сегодня замутил!) |
111-flaka >угу вы сейчас насоветуете, грузы опасно, вакуумный прибор должен мастер устанавливать ), а к тренажеру желательно еще и тренера ), ото единственный выход проконсультироваться с врачам, наверняка существуют действенные и безопасные методы, но хотябы под наблюдением. индейцев же учат с детства как всеми этими штуками пользоваться и тоже не врач, но хоть шаман там какой-нибудь. |
[quote=Airin;46502945]вакуумный прибор должен мастер устанавливать[/quote] Он может не согласиться. |
[quote=Кошки Мышки;46502819]наверное, мне википедия другое значение слова "вирилизация" сказала[/quote] пять степеней размеров клитера по классификации Прадера. Где "0"="ничего не видно", а "5"="размером с член" |
118-Airin >шестидесятилетний сосед-армянин на балконе гирю пудовую надевал без всяких индейцев |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |