![]() |
57-Элен Ди >интересно, как можно договориться об ином, с кем можно договориться? странная 3 стадия, как ни крути.. Я на второй, само разрушительная какая-то стадия:( |
Демонша напрасно надеется на короткую память обывателей. |
Кстати, все эти виртуальные романы та еще фигня, очень сложно потом в придуманном образе увидеть реального человека, потому лучше их в реал и не переводить. Щекочет нутро словами.. и хорошо. |
86-ГолаяПравда >да ладно, она и тогда тоже самое писала, что таракан ее вывел из "трагического" состояния, какими уж методами - не суть:) |
85-Silky > я думаю, что (например-говорим о проступке кого-то, который ты не простишь, уже как данность принимаем). Можно культурно поговорить и не общаться никогда, можно скандал-разбить все на голове-, можно остаться друзьями и все такое. Как бы выход из сложившейся и уже принятой тобой ситуации в лучшем варианте для тебя. Мне так кажется. |
88-Silky >тоже самое, только со словом оргазм)) |
86-ГолаяПравда > я же написала- я не отрицаю свою пылкость) ни разу. можете думать и про 56 раз, я не против. 88-Silky > ой, что им объяснять, пусть так думают. Я когда ту тему писала-даже не спала еще с ним. Он тогда еще писал и понял-к чему я, мне этого достаточно, тему для него писала. |
ладно, пошла я дальше [s]страстничать 7 раз[/s] собираться в поездку) Всем теплых и приятных выходных) |
74-arlena > себе, конечно! "Я буду каждый день чистить зубы утром и вечером, и мыть уши, и курить брошу, и все-все-все мероприятия оптичивать, какие нужно. Но можно сделать так, как было до того утра три недели назад?..." |
84-Элен Ди > ну тогда ты довольно-таки быстро вышла из стресса такого масштаба) |
93-7ginger7 > Можно ли еще применить в этой стадии фразу: "А ведь еще вчера я была счастлива"? |
79-Мария Антуанетта >что по твоим представлениям *белые пальто*? то что не укладывается в твои представления, что тебе не встречалось? |
82-Видим уже >потерял нить повествования..об оргазмах речь?) |
97-incognito_ >*шепчет*, да тут все такие старухи,какие оргазмы??)))тут провалы в памяти))) |
98-alfa > попрошу не обобщать)) |
99-Видим уже > думаете *выделиться из толпы*?) |
100-alfa > та ни дай бох)) - это чревато) |
Я ж молчу..не осуждаю.)это как после исповеди и причастия некоторое время надо прибывать в молчании.. |
102-incognito_ > все уже поняли, что ты осуждаешь, но молча. Но нам уже стыдно... за всё, так что ты - согрешил.) |
103-Видим уже >я вообще не женщин.. Ок..вот не пойму рвения некоторых камрадов свою лж вываливать чуть ли не во всех красках. |
95-arlena > тут, как раз, уместнее, сказать, что я счастлива - здесь и сейчас. "А ведь вчера..." - это стадия пятая, я до нее еще не дошла) |
96-alfa > белое пальто - это когда человек сначала подумает: "а что люди скажут?", а потом уже пишет так, чтобы люди сказали: "гут" и утвердительно покачали головой. получается книжно, вымученно, неестественно |
105-7ginger7 > а мне кажется наоборот. "Здесь и сейчас" - № 5 (принятие), а в моей версии торг, основанный на сравнении. |
106-Мария Антуанетта >всем мил не будешь. |
106-Мария Антуанетта >допускаешь,что возможен вариант,пишут и не думают * что люди скажут*,а люди сами додумывают,может им так удобней? по темам, ок, понятно, спасибо. У тебя видимо еще просто маленький ребенок. |
108-incognito_ > всем конечно. Но искренность и неискренность чувствуются ведь. Поэтому чванливые диалоги досужих кумушек никому не интересны. Кто-то должен "взорвать эфир". Тогда совершенно исренное из этих кумушек попрет. Прямиком на вентилятор))) |
109-alfa >то, что люди додумывают, мне ли не знать? Уж сколько здесь про меня додумано... охохох))) |
110-Мария Антуанетта >женщины завидуют друг другу..вот и все дела.) |
111-Мария Антуанетта > Я давно хочу спросить. Вот это осознание того, что "я все знаю", оно пришло постепенно, шаг за шагом, вселяя уверенность и наполняя знанием, или все же озарило внезапно сродни сатори? |
65-Беккер > Пересмотри "Когда Гарри встретил Салли")))) [youtube][url]https://www.youtube.com/watch?v=9-5O6rs4wHg[/url][/youtube] |
114-Inka >Опять не получается. Ладно, даю ссылку. [url]https://www.youtube.com/watch?v=9-5O6rs4wHg[/url] |
111-Мария Антуанетта > ты честно думаешь о том, что о тебе кто-то тут додумывает? Да просто смешно, не более того. |
116-Беккер >возгордился поди?)да она может под каждым так заливается..физиология у нее такая.) |
118-incognito_ > думаешь смазку заливает?;))) |
119-Убей в себе принцессу >без палева.) |
117-Убей в себе принцессу > Вот, например, ты додумала, что за рулем была я. И понеслось. И у тебя и у жв. А ведь я нигде этого не писала. На самом деле машина близкого мне человека, а меня там даже не было. |
122-Мария Антуанетта >что за история? |
[quote=Элен Ди;44076698]Миллионеры на али-экспрессах в ДольчА Хабанну одеваются[/quote] 39-Элен Ди > А кто тут миллионер? Только ведь одна барышня выскочившая очень удачно в америке замуж. И она с али-экспресса покупает? |
[quote=Мария Антуанетта;44077684]57-Элен Ди > брехня) [/quote] расскаж как было |
Да, все изменяют. Это утопия прожить 20 лет с одним жено-мужем и не изменить ни разу. Просто умные люди это понимают. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |