![]() |
У моего мужа появилась секретарша Как думаете, стоит ли беспокоиться? Я конечно рада за мужа, что он дослужился до секретарши - но с другой стороны - он будет её видеть чаще, чем меня и она будет покладыстая, выполнять все его приказания. Вот когда я была молодая и сочная, я все указания босса выполняла |
[em]...когда я была молодая и сочная, я все указания босса выполняла...[/em] И интимные тоже? Если да - то чего бояться, сама все понимаешь. Если нет - то чего бояться, это лишь работа. |
Я уже читала твою историю:) |
0-jezzabel >==давай фотографию свою и секретарши. И мужа! |
[quote=jezzabel;46276414] Как думаете, стоит ли беспокоиться? Я конечно рада за мужа, что он дослужился до секретарши - но с другой стороны - он будет её видеть чаще, чем меня и она будет покладыстая, выполнять все его приказания. Вот когда я была молодая и сочная, я все указания босса выполняла [/quote] Есть повод всегда держать себя в тонусе. Что мешает быть неотразимой для мужа? |
0-jezzabel >а в чем проблема? Стань сама секретаршей у мужа. |
Ой, ну отстаёт ему, внапряжение сбросит))) Фитнеса, салон красоты, любовник. И не париться за секретаршу, не замечать.или согласиться. Сказать, о ниччо так секретарша, можно втроём замутить)) |
троллю надо худеть |
7-Гондурас > Да может там без вариантов, и волноваться не стоит)) |
8-13й > поддерживаю этот совет) |
Автор вы просто ежедневно посещайте его на работе, подружитесь с секретаршей. |
Не бери в голову |
11-Sofochka > с секретарей то подружиться, а вот мужу эти посещения вряд ли понравятся. |
Вот читаю это все и чувствую себя каким-то ущербным. Я с секретаршей только работал. Видимо сейчас так не принято... |
14-bromberg >та брось париться,мужиГ вбросил в надежде порезвиться здесь)) Он так себе представляет работу секретаря, ну как Камеди видел) |
4-Донна Педра >это еще зачем? |
5-marrid95 >против возраста не попрешь |
6-Все просто >оу, я могу позволить себе дома сидеть,а не работать.тем более секретаршей. |
Анекдот в тему: Приходит муж домой, грустный, дерганный, сел за стол - кусок в рот не лезет. Жена спрашивает: - Милый что случилось? - Да проблемы на работе, да забей. - Дорогой расскажи, может смогу помочь. Твои проблемы, мои проблемы, твои дела мои дела. Мы муж и жена, помнишь и в горе и в радости, помнишь? У нас все общее с тобой. - Хорошо, дорогая, наша секретарша забеременела. |
Если мужик любит жену,он даже не посмотрит на молодку секретаршу. Но если на жену ему плевать ,то измену никак не предотвратить. Переспит с ней и ты даже не узнаешь,автор. Не парь себе понапрасну мозг. |
[quote=jezzabel;46285117] 5-marrid95 >против возраста не попрешь [/quote] В любом возрасте можно выглядеть хорошо! [quote=jezzabel;46285122] 6-Все просто >оу, я могу позволить себе дома сидеть,а не работать.тем более секретаршей. [/quote] Вот в этом и есть самая большая проблема, вы сидите дома! Работайте для себя, для удовольствия. Занимайте себя постоянно чем нибудь. Тогда вам некогда будет думать о секретаршах мужа и об измене в принципе. Да и муж будет интересоваться где вы и что вы. В общем всегда в тонусе. |
20-Ignat >[quote=Ignat;46287013]он даже не посмотрит на молодку секретаршу[/quote] это если у него глаз нет. Только в этом случае. |
У меня никогда секретарши личной небыло,Наташа с третьим размером сисек,туповатая но забавная,ноги пропорционально длиннее туловища,крашеная блондинка,путающая слова "эрекция" и "реакция". |
Совет аffтору завести дома секретаря |
[filolog]траХает[/filolog] он её. инфа 100тка |
Видать автор та еще секретарша.. )) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |