![]() |
А у меня.... А у моего дяди сеть шашлычных в Пятигорске. А ещё раньше ресторан в Баку был. А бабушка на шпагат садилась до 70 лет. Вот так. А то все вон какие крутые, темы про себя создают |
Здорово! |
их нужно понять и простить.....а шашлык все любят..... |
0-Жорик Вартанов >А что такое "шашлычная"? Это как маленький ресторан или кафе? |
А у нас водопровод. Вот. |
А я бы архивы про своих раскулаченных потрясла, но теряюсь, с чего начать. |
6-финланд >в РФ нет реституции |
А что вы скажете, когда вас на улице спросят "А ты знаешь Жорика Вартанова?" |
7-Жорик Вартанов >я не с этой целью и не все в РФ. Мне интересно, а никто не помнит и рассказать из более старших некому уже. |
9-финланд > Ладно, что рассказать некому. У бабушки моей постоянно менялись рассказы про предков О_о Ну и какому рассказу верить? Так и живу, с верой в сказку) |
6-финланд > с запроса в МВД и ФСБ |
Я просто набрал фамилию одного из предков (довольно редкая) в гугле и почти сразу наткнулся на информацию куда он был выслан и когда. Я думал что в Сибирь, но оказалось что в первый раз всего лишь на Ставрополье И узнал год его рождения По многим родственникам, не вернувшимся (и даже вернувшимся) с войны нашел немало интересной информации на сайте МО РФ [url]http://www.obd-memorial.ru/html/index.html[/url] |
А одна родственница как раз делала запрос в МВД по нашим общим родственникам. Получила довольно обстоятельный ответ по каждому в отдельности |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |