![]() |
34-_Бамбра >она старая,да |
61, жопь 88-89, рост 172. |
27-АптекаУлицаФонарь > ниxr×× а себе .опа) |
ничего идеального нет, но - кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик(с) |
43-пятый_элемент > я похудела, да, нет у меня сейчас привычного метра) |
Все, не получу я общественного признания - я явно пышнее присутствующих! что делать-что делать... |
46-Ее звали Никита > а ничего, вон, в 44 посте - спасательный круг из поговорки) |
Как же тут сложно с количеством символов минимальных в ответе... 58 |
Давайте мериться размером обручального кольца? Я всех сделаю! У меня 14,5) |
До первых родов я себя в талии ладошками обхватывала. Давно это было, да.) |
Окинула взглядом тему: ну вот, наконец-то читая такие темы, чувствую себя не самой тощей. А то раньше и писать стыдно было)) |
49-99процентов Ангел >это фигня-для жв важно кол-во драг металла и брулик. Может количеством незапломбированных зубов помериемся? |
52-kandra > бгг) у меня - ни одного запломбированного!) |
52-kandra >лучше количеством имплантов:) |
Пока 90 |
55-Аяшка >имплантов?!)) |
50-Любовь Каксон > Ого у тебя ладошки!) |
49-99процентов Ангел > примерно то же самое, но из-за суставов телепаются постоянно. зы. суставы и в юности такими были) В общем, неважно это всё, все страшные(с)) |
56-Любовь Каксон >я про талию))) имплпнтантов не имею, Всё а-ля натюрель)) |
57-vestiti >ласты:) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;37115645]опять полезла за сантиметром: 96-62-93...[/quote] Хм..первая цифра ..кхе-кхе...либо излишне оптимистична,либо АУФ в стадии лактации пребывает...:)))Истина где-то рядом,не? |
57-vestiti > Ага, обхватила кошкину талию ладошками, а пальцы у меня длинные, задумалась о кошкином рационе... |
41-ТриждыЗамужем >она лживая женщина! ей нет 34. |
61-ЮА > первая цифра - зад) |
50-Любовь Каксон >я кота своего обхватить не могу за талию |
64-АптекаУлицаФонарь >а вторая - обхват головы?) ну, и длина рукава, соответственно. Да?) |
65-SUKA SAN >либо у тебя детские ручонки, либо ты кота сильно раскормила.))) |
66-Любовь Каксон > ну, примерно так) 65-SUKA SAN > Василий у вас суров и доволен жизнью, отличный кот. Кстати, для обхвата мими и трёх рук не хватит, она тоже довольна) |
64-АптекаУлицаФонарь >Оригинально:)) Впервые такую интерпретацию встречаю,раньше вроде всегда было "груТь-талия-жопа"..отстал я(( Но 93....тоже как-то..я надеюсь,что при всей твоей нетрадиционности это не талия,не?:) |
Нет ее. |
Вот у кого талия! [url]http://ladydiary.ru/blogs/potomu-chto-ja-zhenschina/8-zhenschin-s-samoi-tonenkoi-taliei.html[/url] |
[quote=АптекаУлицаФонарь;37115720] 43-пятый_элемент > я похудела, да, нет у меня сейчас привычного метра) [/quote] да , не я погорячилась. Метр это красиво. |
72-atamanka01 >Как-то это уродливо выглядит. |
72-atamanka01 >ну его на фиг .. такую талию , лучше пускай у меня будет мышечный корсет |
69-ЮА > ну, поменяй цифры местами: 93-62-96. Так легче? всё равно ведь почти никакой разницы. Да и намёк на лактацию...тебя бы не поняли тётки с иным телосложением, когда грудь больше попы. |
72-atamanka01 > страшно же... |
омг:))) а бАжество что там делает, ахаха. |
Кстати как-то в галерее видел одну девицу этим летом, так у неё такая талия была, что витали мысли - ща ветер дунет и она пополам переломится) |
у бегемота нету талии (с) (с) |
49-99процентов Ангел > у меня 14. Мизинец 13. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |