![]() |
80-NonStop >я оправдываюсь ? да ты гонишь ... я за любой пиар )) |
[quote=SS;44711283]я оправдываюсь ? да ты гонишь ...[/quote] Я не гоню. А ты – да, оправдываешься. Оправдывайся лучше) |
82-NonStop >опять повторяется .. да что ты будешь делать !) между прочим это очень серьезно, товарищи форумчане |
83-SS > [i]да что ты будешь делать !)[/i] Не знаю, что будешь делать ты, а я буду ржать над тобой. Лучше оправдывайся, Лена!0)) |
это клиника ))) ржу |
85-SS > Ну вот, уже неловкий смех. Так что, твой дедушка тебя бросил, узнав про твои похождения? )) |
опять ((( О_о первый раз такое наблюдаю прими уже феназипам , бедненький .. как же мучается человек ((( |
87-SS >[i] прими уже феназипам[/i] АХАХ, очередной совет от академика-фармацевта? )) Ты, вроде, писала, что мефипристон регулярно принимаешь, не? |
((((( как жаль человека |
89-SS > Лена, ну давай, напрягись. В прошлый раз ты взорвалась и забрызгала весь форум истерикой. Ты же можешь, мы знаем, мы верим и ждём! Билеты куплены, места заняты )) |
90-NonStop > это надо заслужить мой песик , понюхай под хвостом у беккера ( или как там его))потом полижи асфальт , доказательства на ютуб ) а я так уж быть скажу потом , какой ты плохой мальчик ))) еще можешь какашку съесть |
Интересно, у тебя оперативной памяти хватает написать три строки, а, вот, с прочтением уже проблемы)) [quote=SS;44711462] это надо заслужить мой песик , понюхай под хвостом у беккера ( или как там его))потом полижи асфальт , доказательства на ютуб ) [/quote] Ну вот, начала заводиться. Пошёл поток фантазий. Даёшь истерику, Лена, мы знаем, ты можешь! На пришествие Ять в слезах и соплях, как в прошлый раз, нам рассчитывать?) [quote=SS;44711462]еще можешь какашку съесть[/quote] АХАХА, ты долго думала? Не злись, Лена) |
92-NonStop >это опять много , сократи до предложения и не повторяйся . |
[quote=SS;44711528]это опять много , сократи до предложения [/quote] Просто ты тупая)) |
каналья опять привязался к женщине с целю погнобить |
95-Чужая555 > Ну а ты как хотела? Не по голове же её гладить)) |
96-Кан >я не об этом. вам просто нравится гнобить женщин. |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/r4cCLn7oAzaxmy2paZaS1EjssV4rJ-Zi28d0OnN3HBHxX8OKxsn0bihIzusoV5G1BboNfFObLKOPGdqf3ptxcD9L-2gU_ki7CtUetXmc06FTgvMxXkMJtmI_9nK71BStEoSFBXp3fPLgNx2INQ7BQonVZ-Q0XwZJYzDti4uL7LHhjtXHDj8x62AU3kQR2q9c5DwvY6zjzygAgzBkBsiT05VEncGI44tHoKb0X9bqx5-nAFO5lgXUnBBzH3y18-2IcxfHCwWA2B18VPfszY1xzFYSJM_dLaGyj91FCV9bkgXVTKZb-1Yk_RH4ItQbNwRpP7dw7MXcSg19cSkHtgEixkou2U4zengOLTuurJcFUyYAlxkwTXWKOzhj7vyFRgmG89ONlUjuXfxztB5ksibFcNZWzsCN2Ggnss7pADvAjs4t1H-KCLgRbBRGFcXZ5sZDGKtMVY2__AqKsLyLIr_ERjSR1uWgC-RSgU4cYXZeNS1TvDTXxjrpWy28Kc_7EchAV9FUx7i3XUF5RUkCQGOMBCj8htLMluAVUXGibDTzFb5fVQndXcOghzfC5BjGLtEoS0KrYytHN_nYhUcFdG9HaFkgZ_6aDX1PskfJS_ZEpNM4Es5mTacikeRg6CEMSl3eMbHZS7wBIMBHUB-er1b4Ir_AO2SXRVaGZU0tZ4BzzTRUaAk=w630-h1118-no[/img] |
94-Кан >типо , - сама дура )бггг совсем скатился) 95-Чужая555 > как видим у него гнобилка еще не выросла ))) одно и тоже мелет |
[quote=SS;44711856]типо , - сама дура )бггг совсем скатился) [/quote] Куда скатился? Что ты, б..., такое несёшь? [quote=Чужая555;44711764]я не об этом. вам просто нравится гнобить женщин.[/quote] Обожаю две вещи: воровать бюджетные средства и гнобить женщин. Жить без этого не могу. Днём ворую, а вечерами гноблю. |
Одного меня напрягают непрочитанные или пропущенные сообщения и звонки? |
101-Редкий скот > Всех нормальных людей. |
101-Редкий скот >меня нет ) |
101-Редкий скот >102-Кан >Нормальных? Я думала, это у меня нервное. Я даже, когда Одноклассниками пользовалась, заходила ежедневно, чтобы убрать уведомления о новостях друзей, при этом сами новости никогда не смотрела |
100-Кан >в этом никто не сомневается. а еще вам нравится рассуждать о том, что вы лично никогда не сделаете. потому что можете только воровать и гнобить |
101-Редкий скот > и меня. все всегда открою- перечитаю- перезвоню) Но у меня нельзя не открывать- все важно- нужное-срочное шлют по электронке, никуда без нее. |
105-Чужая555 > Да, гноблю женщин и ворую, ворую и гноблю женщин. И так каждый день. Щикаааарно! © Картман |
[quote=Кан;44711969]И так каждый день. [/quote]на форуме |
Ничего у меня нет [img]http://s013.radikal.ru/i325/1708/fe/558e820a924a.png[/img] и комп [url]http://s018.radikal.ru/i520/1708/d6/99196a44b2fa.png[/url] |
109-AviatorABC > Да ты аскет) |
Много нужного, используемого ежедневно для работы, для перемещений, социального обмена информацией , индивидуальные графики и списки, что-то выделено в отдельную папку для путешествий, что-то для чтения и иных визуальных развлечений, есть обучающие проги. Хлам удаляю сразу . |
110 Кан Минимализм мое все |
У меня все прочитано, отвечено, удалено. Пустая личка на жв, из почтовых программ все удалено, важное пересохранено по папкам, даже чаты почищены по старой партизанской привычке))) |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |