![]() |
А у кого - то есть из девчонок здешних сумка Биркин? Хотя бы подделка качественная, турецкая.. А почему не за 1000 с Вайлдберриз? Ну тут вроде не одни бомжихи тусуются .. в театре смотрят какой сумкой пришла :))) Какая тогда у вас любимая сумка, если не от Hermes |
музикальная паузе. [url]https://www.youtube.com/watch?v=QMZzKE_gP7Q[/url] |
В театре уместнее минодьер или хотя бы клатч! Всем добрейшего |
У меня сумки кожаные с рынка садовод, подделки под Биркин. И одна дорогущая из крокодила,из Тайланда. |
Ещё я лично покупала сумку в Стамбуле без имени. Уже много лет ее ношу. |
[quote=Гондурас;49354283]У меня сумки кожаные с рынка садовод, [/quote] ты сама их покупала или музчины дарили ? |
Их сама Джейн делает? АЯто был в неё влюблён. А ещё в Денёв и в Догилеву. И в Урсулу Андресс. Они хоть кто-нибудь, интересно, живые ещё? |
6-colorado >а в Евгению Симонову? |
7-1_1 >та не, не очень. Она ж Мне в мамы годится |
8-colorado >так артист, как известно, вечно молодой |
9-1_1 >даа.. Я - артист. Поэтому нервы ни к чёрту |
[quote=colorado;49355614]Я - артист. Поэтому нервы ни к чёрту [/quote] - Сеня, ну кто мы с тобой такие? Простые сельские парни, а он МЕГАЗВЕЗДА! Он ЗВЕЗДА, Сеня. У него нервы расшатаны постоянными репетициями... и кокаином) - Федор Михалыч, да как же так.... Ненавижу румын...! - Он болгарин, Сеня. © |
11-Билли >аЯто Бубу Касторского изобразив. Хотя, если точнее: Я прошу оградить меня от этого биндюжника. Я артист, а значит нервы - никуда! |
0-Карл >а как правда отличить оригинал от подделки? |
13-new_life >от подделки не отличишь. Можно отличить только от "реплики" |
Чебуреки, водка томатный сок это ли не щастье) Пятница. |
13-new_life >никак, только поставщик. |
Сколько встревал с запчастями на сервис, жуть. Сейчас только проверенный поставщик везде. |
Фото сумки - слабо? |
Надо бы купить новую сумку. Но у меня сейчас пошла вторая волна шторы-покрывала. Почему-то весной я думала, что наигралась на годы вперёд, ан нет. Начала опять все менять |
А чего вы носите в сумках? С весом плиз |
16-Буккаке >так отож. И зачем тогда лям отваливать. Если китайцы лучше делают подделку, чем оригинал |
[quote=Буккаке;49356393]Сколько встревал с запчастями на сервис, жуть. [/quote] Это тебе еще повезло, что айфоны не ремонтируешь) Сейчас многие "разборчивые" после обнов думают прикрывать лавочку - разгневанные клиенты ползут изо всех щелей) |
[quote=new_life;49356431]Если китайцы лучше делают подделку, чем оригинал[/quote] Поддлека может быть 1_1 к оригиналу. Китайцы делают, сам видел. Но лучше - смысл поддлелки тогда теряется. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |