![]() |
121-Изо_льда > да я бы на такой вообще не выезжал, фоткался бы с ней только)) |
121-arlena > типа комплимент за новые слова |
я периодически езжу на Оке. Самая офигенная машиночка в плане парковки и разворотов. |
124-Иванка > ... и самая опасная в плане сжатия всмятку при сильном ударе. 120 не гоняй |
какой 120, там при 50 уссаться можно |
[quote=Мерлин;46145667]там при 50 уссаться можно [/quote] - там 50 по-моему это "стрелку положить"))) |
123-AdelDiamond_ > *алавердует*))) |
счас умру-целую бутылку пива выпила) фух |
У кого что на ужин? У меня картошечка в духовке, сейчас буду делать свиные отбивные в грибном кляре, есть соленья разные - острые зелёные помидоры, пелюстка со свёклой, капуста с клюквой, в холодильнике графинчик с брусничной настойкой, есть холодец, баня греется. |
129-Tigriza > а как же хвигура?)) У меня Дербентский брют) |
130-Изо_льда > ты издеваешься???? |
132-Sensimilya >ты на работе?)) |
У меня креветки якитори, вяленые тарань и корюшка, копченые салака и язь, отварная сёмга. |
[quote=arlena;46145769] У меня креветки якитори, вяленые тарань и корюшка, копченые салака и язь, отварная сёмга. [/quote] а из еды?) |
135-Изо_льда >это не еда? у меня сегодня раки)это еда! |
131-Sensimilya >фигуре хана( еще и раки, безумно вкусные |
[quote=Tigriza;46145785] 135-Изо_льда >это не еда? у меня сегодня раки)это еда! [/quote] в моем понимании это закуска к пиву) |
138-Изо_льда >ну да, но после этого разве можно что то съесть? |
135-Изо_льда > ахаха) я и это не все съем. В обед был тем более суп чечевичный, чахохбили с пюре и свеколка) |
138-Изо_льда >вот... целая бутылка 05 пива и пол кило раков в одну морду)) обожралась как шарик. счас еще выпила 30гр кофе, а то засну |
140-arlena >фигасебе)) у меня это было обедо ужин)ну..раки с пивом. на завтрак было кофе с сыром. о, а вчера была столовская еда(ну как в детстве в столовой школьной-прикольно так, полезно, не жирное все, такое... никакое-вот что надо есть! |
133-Изо_льда > неть)) |
142-Tigriza >у меня по-разному. Когда не ем по 2-3 суток, так я и жв не открываю... |
У меня ужин для гостей. Себе остужаю шампанское, сыр и фрукты |
141-Tigriza > полкило раков? Шо там есть?)) |
А что уже ужин? Сижу на автомойке хочу коньяк и хурму)) еды не надо, по пятницам не готовлю. |
146-Sensimilya > я кг сама за раз обычно) |
144-arlena >сил нет?) 145-Изо_льда >не люблю гостей( в смысле готовить им) пусть со своим приходят) 146-Sensimilya >нууу, может больше, было 2 кило на 2их, но мне явно меньше досталось |
148-arlena > вооооо! сИстра!) |
147-Дама Пик >во-коньяк-эт супер(вспомнила с грустью вчерашний обхаянный хенеси) |
149-Tigriza > шустрее надо быть)) |
147-Дама Пик > потому что уезжаете? |
152-Sensimilya >они с икрой ВСЕ были-афигительно вкусные |
Чёрт, завтра на работу. А вы тут со своими шампанскими и раками(( |
155-Sensimilya >и чем мешает шампанское завтрашней работе? |
151-Tigriza >я курвуазье люблю и хурму чтобы как мармелад сладкая и кусочек сыра голден блю))ух, домой надо бежать, слюнки потекли. |
154-Tigriza > так чего тогда так мало съела-то? Я тоже рачиц люблю, с икрой, ммммм... Но мужики-раки тоже нужны, у меня муж только клешни ест, у рачиц они маленькие. |
156-Tigriza > дразнитесь. У меня тоже шампанское. Но чуть-чуть. Ибо завтра за руль. |
149-Tigriza > а кроет периодически. Лежу и не встаю. 150-Sensimilya > если только их. А тааак))) |
149-Tigriza >я не люблю ходить по гостям. Этих гостей люблю, это наша картежная компания) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |