![]() |
Тяга к купечеству Свекла на щеках, сахарная голова в погребе, яства заморские и домотканый ковер для любимой кошечки. Откуда у современных кубанских женщин тяга к подобной показухе? |
гены |
на домашних кошечек, пожалуйста, не наезжать :))))) яства заморские - это ты про тех, которые чуть что - сразу салатики с рукколой-шмуккалой ? :)))) |
+2, руккола, кстати, классная трава - маман на огороде вырастила, всю весну жевали :) |
2-Проходящая > Ну да. Про вирджин олив и прочие паста капрезе тимашевского разлива. 3-Проходящая > У нас не уродилась в этом году почему-то. А реган вон полуметровый вымахал. Торчит себе, пахнет... |
огородники-любители |
чтобы не подумали что хуже других... тоже в италиях бывали... |
Бабы(с) |
5-Юзефа > Кстати да. Посеял - потом жрешь. Оказывается, лист нормальной рукколы по интенсивности вкуса равен целому пучку покупной. При практически нулевой себестоимости... |
4-бебекар переехал инглезину пегпереги >вирджин олив ойл - мне так нра как сэр Джейми Оливер это произносит :))) отсыпь регана, а ? очень надо! - помидоров навялила, посыпать хочу :)))) |
9-Проходящая > Та пока я до него доеду, помидоры молЯ поест. Я там еще пару недель точно не появлюсь де оно растет ) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |