![]() |
116-osho > так они общались! оба придумывали фасон платья на выпускной (я не шучу), будет ли она ходить на гимнастику или заниматься лепкой. Я когда слушала, даже не находила что сказать |
104-osho >тел отключи |
119-osho > если у них там есть возможность и желание посматривать сюда, в этот мир, то наверное посматривает и посмеивается. |
120-Фомка_Верблюгадзе >Результат какой на данный момент? |
122-Tigriza >Какой тел? |
110-Eloise > полно таких. Но на ЖВ они, видимо, не заходят;-)) |
124-osho > результат из чего? |
125-osho >когда 3 дня у любовницы |
127-Фомка_Верблюгадзе >[em]Тебе когда нибудь человек от которого ты не можешь уйти, выедал мозг на протяжении года каждый день?[/em] Результат выедания твоего мозга? |
128-Tigriza >Я понял... о каком телефоне речь??? Зачем любовнице у которой он находиться звонить ему по телефону? |
130-osho >блин-ты сам писал, что пока ты 3 дня у любовницы-жена будет мозг выедать. как иначе если не по телефону? |
126, Они хорошо маскируются. |
131-Tigriza >Где я писал, что в это время мозг будет выедать жена? |
133-osho >тогда это переведи: osho 104 - Сегодня - 23:25 Цитата: Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение ушел к любовнице и та достает все эти три дня... :( нафих такое "счастье"... |
[quote=osho;40875301] Цитата: Сообщение от Tigriza ушел к любовнице и та достает все эти три дня... :( нафих такое "счастье"... [/quote] переведи это |
134-Tigriza >Ну... он уходит к любовницы и та ему выносит мозг... :-) |
136-osho >эээ-в смысле? чем? ну жена детьми вносит, а любовница то чем? |
137-Tigriza >Так она же [b]ЖЕНЩИНА[/b]! Еще и любовница! При чем здесь какой-то смысл... |
138-osho >странная какая то у тебя логика(( зачем заводить любовницу тогда, если жена дура, то и 2ю надо дуру? |
139-Tigriza >Женщина выносит мозг не потому что она дура, а потому она женщина... |
140-osho >сочувствую-странный у тебя подбор женщин |
141-Tigriza >А причем здесь я? :-))))))) это не моя жена и не моя любовница... |
129-osho > я же тебе ответила в 123-Фомка_Верблюгадзе. [quote=Ёроол Гуй;40875570] 126, Они хорошо маскируются. [/quote] По жизни тоже, видимо;-)) |
142-osho > а твоя не выносит мозг? |
143-Фомка_Верблюгадзе >Хм... может у меня плохо с фантазией, но я не понимаю этого текста? Ты их убила? |
142-osho >ааа-поняла-у всех и жены и любовницы дуры, один ты правильно выбираешь |
144-Фомка_Верблюгадзе >а моя, это ты о ком? |
146-Tigriza >Почему дуры? :-))))) Все женщины выносят мозг и дуры и умные и гениальные... |
148-osho >странно-ну а ладно-я тебя не понимаю |
149-Tigriza >Конечно не понимаешь, ты же женщина! :-) |
14З, да, я тоже, порой, люблю утрировать ;-) |
150-osho >ну да-я же дура, по твоим понятиям, а ты бог-мужчина |
145-osho > почему "их"? Я не убивала. Тебе не известны иные способы перехода в мир иной? |
"Все женщины выносят мозг". Но может то и не мозг вовсе? |
152-Tigriza >Где я написал, что ты дура? ?-)))))))) |
154-Фомка_Верблюгадзе >Вот о чем и речь... :-))))) Фомка, ты тоже женщина и тоже выносишь мозг, ешь его чайной ложечкой, причмокивая от удовольстивя... :-))))) |
Пойду я из этого курятника... :-) в другой раз загляну... |
И все-то страдающие от "выноса мозга" считают свой - лакомством, деликатесом... А там, может, и есть-то нечего, потому и ложечку надо совсем крохотную брать))) |
154-Фомка_Верблюгадзе >вот вот, какой там мозг надо иметь, чтобы ВСЕ выносили. |
Ой, народ, ну повеселили перед сном ) Сразу вспомнилось христоматийное "В интернете кто-то НЕ ПРАВ!!" :-) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |