![]() |
Ты опозорила меня, в глазах Флакона и Гвоздя (с) С днём рождения Маринка! За твои 17!!! |
С днём рождения!) |
Флакуля-красотуля, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, сбычи мечт, баблишка, винчишка! ;-))) |
Поздравляю! |
С днем рождения, флакончик! Будь здорова, счастлива, много радостных моментов тебе в жизни!! |
Флаку с Днём!! Виски и джаза в большую ёмкость! |
С Днем рождения, зажигалочка!!! |
С днем рождения) всего самого замечательного, впечатлений, свершений и достижений) |
Поздравляю! |
с днем рождения!! |
С днём рождения! Всего-всего и побольше)) |
С Днём Рождения!!! |
Она идёт по жизни, смеясь, она легка как ветер... (с) С Днём рождения, Флакусь) |
Счастья, здоровья, успехов в работе:)) Пух! |
Я тоже поздравляю! Да! Дааааа!!!! ЗЫ. (только привычно ненавижу авторов поздравительных тем, потому что вы там по именам, а я только по никам знаю) |
штош Здровья! Любви! Счастья! |
С днём рождения!)) |
Мариночка, с Днем рождения! Счастья, любви, благополучия, пусть твои глаза горят, глядя в эту жизнь! |
15-УВ50 >вот, зато благодаря им я узнала, как зовут флакончика)) правда не знала |
#авотия спасибо за поздравления |
Красавицу , умницу , роскошно-невероятную , с великолепным чувством юмора , интеллектуалку и спортсменку , Марина, с днем рождения! |
20-flaka > в аочию (с) |
Поздравляю!) |
И я поздравляю. [img]https://static.wixstatic.com/media/127b12_98c232c812354486a685e3392e5c3a6f~mv2.jpeg/v1/fill/w_1000,h_1030,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01/127b12_98c232c812354486a685e3392e5c3a6f~mv2.jpeg[/img] Ну и детям [img]https://img5.goodfon.ru/original/1280x960/c/7d/morozhenoe-desert-bassein.jpg[/img] (Читаю сабжу...кабаре-дуэт... ты отказала мне два раза...) |
Флакончик, с Днюхой ! Любви, процветания, радости, всего и самого лучшего ! ))) |
Присоединюсь с поздравлениями: С днём рождения, счастья, любви, здоровья, всего самого наилучшего в жизни. Как сказал Омар Хайям Да, женщина похожа на вино, А где вино, Там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — Виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть. |
С Днем рождения!!!! |
С днем рождения! |
Поздравляю очаровательную Флаку! Счастья, здоровья, любви! |
С днем рождения!!! Любви!!! |
А кто такой Гвоздь? |
Спасибо, люди дорогие (((-: |
[youtube]iM2tsj1nlnk&ab_channel=АлексейТрегубов[/youtube] |
Поздравляю тебя с ДР!) |
Лучше поздно, чем никогда: с Днём! Всего-всего, сбычи мечт, любви и здоровья, улыбок и цветов, и пусть близкие будут близко:) |
присоединяюсь к поздравлениям! |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |