![]() |
39-Бендер Родригез > это анекдот, неужели не знаешь?!;-) (Мы сегодня будем доходить до того, что ты будешь делать вид, как будто под вполне однозначными словарными терминами понимаешь противоположное им значение? Или всё же будешь держать своё лицо?;-)) |
41-Фомка_Верблюгадзе > Ты прекрасно знаешь, что я меняю лица так же легко, как, скажем, трусы. Вообще бы отказался от нижнего белья, да не принято) :) |
0-Бендер Родригез > Какие-то странные ники. |
Неужели ЖВ настолько бесхитростен и непритязателен, что до сих пор создаёт впечатление, что на нём прокатят такие элементарные демагогические приёмы? Или это Бендер Родригез настолько, скажем, ригиден? |
0-Бендер Родригез > Не пойму, это еще Кана до сих пор не попустило? плюнь на неё и забудь. |
44-Фомка_Верблюгадзе > Просто сравни, скажем, эту тему и тему [url]http://forums.kuban.ru/f1065/tak_li_strashna-6540506.html[/url], в которой я совершенно низко, подло и недостойно оскорбляю конкретного человека). И тут же мило и адекватно пишу "О путешествиях...". :) Ты, верно, перепутала с лицом мой блестящий зад! © )) М? :) |
45-Видимо уже > На кого плюнуть? На жену? Как можно, десять лет женаты, двое детей, пятеро внуков(( *пустил слезу и откусил кусок торта* |
[quote=Бендер Родригез;38159359] 48-Фомка_Верблюгадзе > Я тебя и не оскорблял. :) Пока что)) *закрыл ладонью ЛИЦО и зажмурился* [/quote] Вспоминая свой вопрос в 41-Фомка_Верблюгадзе, скажу не тая: утомил. |
51-Фомка_Верблюгадзе > "Ой, всё!", не злись) |
44-Фомка_Верблюгадзе >брось его, он тебя недостоин (с) |
51-Фомка_Верблюгадзе > Не бросай, ты ему давно нрависся |
[quote=Бендер Родригез;38159089]Если один человек говорит другому "Ты мне туда-то не упёрлась/не упёрся", то как по-твоему следует поступить второму человеку, [/quote] Сделать выводы, и: или предпринять что-то что бы "упереться", или помахать ручкой и "расстаться без взаимных выгод, вы как вдова, а я как холостой" (с) |
52-Бендер Родригез > Упёрся, видимо уже...)) |
Встал и упёрся ;) |
0-Бендер Родригез > слова сами по себе пустые и ничего не несут, я могу вообще говорить все что угодно человеку, но думать при этом совершенно другое. главное чтобы "реципиент" тебя "видел" и чувствовал. я как макака, у меня все эмоции на лице очень хорошо читаются. |
62-Каравай > Так-то у тебя продолжился ассоциативный ряд: умная, красивая. :) |
[quote=Каравай;38160602] слова сами по себе пустые и ничего не несут [/quote] То есть зря эволюция ценою неимоверных усилий выстрадала нам речевой аппарат и вторую сигнальную систему вообще? |
65-Фомка_Верблюгадзе > Насчет эволюции спорный вопрос и Казя права, и без всяких терминов. Например, Кан в оффе писал, что помнит еще летние цены(даже я их не помню), о чем это говорит - "хозяин", и пофиг что он пишет в этой теме, и ты на его темы летишь, как..(подставить нужное), о чем это говорит, о том что пофиг на выстраданный ценою неимоверных усилий речевой аппарат и вторую сигнальную, работает первая сигнальная. |
62-Каравай >да ну! Уж как, если не по словам, понять, способен ли человек сдержать обещание, например? Или «я говорю что хочу, потому что слова ничего не значат»? Мне вот с людьми, которые так считают, не хочется иметь никаких дел. |
67-vestiti >По действиям, сдержит или нет. |
67-vestiti >По поступкам, е-мое, не каждый день в такую рань встаю. |
68-blissss >но сначала он должен дать обещание, а если человек по его утверждению не придает значение словам, как мне ему верить? Нафиг нужна эта рулетка. Для меня очень важно, чтоб слова человека не расходились с его действиями. Ну или человек был готов признать, что соврал, перепутал и т.п., а не говорил, что слова ничего не значат и он за них не отвечает. |
70-vestiti > Вестити, простой пример, я вам сейчас пообещаю достать луну с неба, а потом признаюсь что соврала и покаюсь. |
71-blissss > зачем мне такие глупые примеры? |
72-vestiti > Вместо "луны с неба" подставьте что-нибудь другое, суть от этого не изменится. |
73-blissss >а, ну если между достать луну с неба и например помочь с оформлением документов ты разницы не видишь, то вопросов больше не имею. |
65-Фомка_Верблюгадзе > не зря конечно) чтоб человек мог спокойно врать) 67-vestiti > я сужу по поступкам.... А обещать... Я вообще не помню чтобы кто-то мне что-то обещал...мне хочется - не имей :) |
74-vestiti >Кто про что, ок, вестити, я помогу тебе с оформлением документов, потом, ой аврал у самой, не успела, извини, ты разницы не видишь до сих пор? |
76-blissss > это как раз понятная ситуация. |
77-vestiti > А может я соврала?) Но в этом есть свои плюсы, я думаю мужчинам с тобой легко) |
78-blissss > может и соврала, но это отличается от обещания заведомо невыполнимых вещей. А на веру я вообще мало что принимаю сразу. |
66-blissss > к примеру: я до сих пор не переспала с Каном. Работают обе;-) |
Девочки, слова ничего не значат, да. Завтра, покупая в аптеке таблетки от поноса, прежде чем будете их пить, убедитесь, не содержат ли они в себе обогащённый уран. Хотя даже это вас ни от чего не убережёт: на дисплее дозиметра тоже — вторая сигнальная система, которая НЕ РАБОТАЕТ. |
кое кого за слова лишают жизни...)) |
79-vestiti >[em]"но сначала он должен дать обещание"[/em] и [em]"А на веру я вообще мало что принимаю сразу"[/em], или у меня сейчас будет взрыв мозга или тебе очень тяжело в жизни. 80-Фомка_Верблюгадзе > И это выливается в подобные темы и многострочные посты Кана, где смысла не больше, чем от пробежавшего по клавиатуре кота, грустно от этого всему жв, а весело только одной Фомке) |
81-Фомка_Верблюгадзе > С Каном очень даже работает. |
83-blissss >а зачем читать это, если грустно? |
85-13й > Действительно, в такую рань, такую дрянь. Интересно, а кроме 13-го еще есть ценители? |
86-blissss >такую дрянь я не читаю в любое время суток |
83-blissss >я не писала, что я верю всем словам, но они тем не менее важны. Живется легко только идиотам. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |