![]() |
Беккер, скажи, а тебе нравится описывать случки? И почему. Ты действительно не осознаешь тотальную никчемность такого транслирования бытия? Я не критикую, просто должно же быть среди борщечка и трусиков череды разумное, доброе, вечное. Или нет?) |
86-Клемма >ник этот взяла от моей приятельницы с другого форума , когда не могла сюда зайти под своим Приятельница эта - молодая красивая женщина, ник сделала для хохмы Редкий скот- тоже замечательно) |
89-Sneeuwstorm >После п.90. Ну согласись, он великолепен) |
90-Беккер > как не такой? тебе же тут кто- то советовал уже меньше капусты есть. |
94-Беккер >А что тебя рассмешило? |
[quote=Шапокляк;44508896] 86-Клемма >ник этот взяла от моей приятельницы с другого форума , когда не могла сюда зайти под своим Приятельница эта - молодая красивая женщина, ник сделала для хохмы Редкий скот- тоже замечательно) [/quote] Не поняла. . . :-/ Приятельница молодая красивая взяла для хохмы, а ты тоже считаешь себя молодой красивой для хохмы? Или тебе подходит в истинном значении? Старуха Шапокляк? Ну тада канешна нада на "вы". Нет! На ВЫ! Ну, из уважения к сединам, маразму, склерозу. . . А при чем здесь Редкий скот? Он тоже хочет, чтобы к нему обращались на вы? |
97-Клемма >вы скучны и утомительны своими потугами на хамский юмор Все же отвечу: просто взяла ее ник, так как мы приятельницы и тезки Переключите свое красноречие на других |
[quote=arlena;44508879] 84-Клемма > а Вы под каким ником ранее творили? [/quote] Мой старый ник остался на старом форуме :))< |
[quote=Шапокляк;44509112] 97-Клемма >вы скучны и утомительны своими потугами на хамский юмор Все же отвечу: просто взяла ее ник, так как мы приятельницы и тезки Переключите свое красноречие на других [/quote] Так пропускай мои посты не глядя, в чем проблема? И не стоит указывать, что и куда мне переключать :)) |
100-Клемма >договорились |
99-Клемма > ну хоть с полом понятно) |
81-Беккер >пиши, только и я могу писать что хочу? верно? вот и пишу |
100-Клемма > ахаха;)))) |
седня у всех луна в козероге?? хрень всякая кругом( то отморозки то пердеж, то аханье, тьфу, а не день( |
прямо на кухне? |
106-Tigriza > чета думала шо Меркурий в ретрограде. |
111-Tigriza > не знаю, у меня только от Скарли баттхерт. |
109-arlena > вчера скачала программу астрологическую... сегодня всей семье говорю, что я плохой человек. И когда муж ржет "а я тебе говорил", я ему отвечаю, что на сегодняшний вечер у меня по плану его натальная карта... |
112-arlena >вообще одно чмошное хамло сегодня: этот е банько п издобол е барь задушевник, да старуха шапоклячка задолбали |
Тигра, если что, я за тебя болею)) |
119-Беккер > у меня тоже, только материлась, заправляя одеяло в чистый пододеяльник) просто я всегда так делаю) |
Не имею привычки тыкать, но спокойно отношусь к любому обращению, попросят перейти на ты, перейду. Конечно, в инете другие правила. Здесь неприлично на вы |
Это какой- то крепкий алкоголь)) |
123-Tigriza >тигра, предупреждаю. Он тебя оскорбляет своим существованием, а ты его словами. Банить придется тебя |
122-Беккер > "8-800-***-**-**, хочешь, я буду для тебя разной?"))) |
125-ЁлкА ТигровАЯ >бань, зато наконец то скажу, что я о них думаю) |
это все идет из бассейна или по пути в него? |
Весь вечер на арене ( с) )))))))))))))))))) |
128-Tigriza >ну тоже верно) |
Тигрица, вы отвечаете на посты , ни к кому не адресованные Синдром)))))))) |
130-Шапокляк > лишь бы не на арлене) |
133-arlena >как можно!) |
129-Имя_моё >нет, жду мелкую, счас пойдем) |
134-Шапокляк > ну да, весь вечер - перебор) |
Несем тяжелые потери)))) |
137-Беккер >ты успокоишься или нет? |