![]()  |  

Беккер, скажи, а тебе нравится описывать случки? И почему. Ты действительно не осознаешь тотальную никчемность такого транслирования бытия? Я не критикую, просто должно же быть среди борщечка и трусиков череды разумное, доброе, вечное. Или нет?)   |  

86-Клемма >ник этот взяла от моей приятельницы с другого форума , когда не могла сюда зайти под своим  Приятельница эта - молодая красивая женщина, ник сделала для хохмы Редкий скот- тоже замечательно)  |  

89-Sneeuwstorm >После п.90.   Ну согласись, он великолепен)  |  

90-Беккер > как не такой? тебе же тут кто- то советовал уже меньше капусты есть.   |  

94-Беккер >А что тебя рассмешило?   |  

[quote=Шапокляк;44508896] 86-Клемма >ник этот взяла от моей приятельницы с другого форума , когда не могла сюда зайти под своим Приятельница эта - молодая красивая женщина, ник сделала для хохмы Редкий скот- тоже замечательно) [/quote]  Не поняла. . . :-/ Приятельница молодая красивая взяла для хохмы, а ты тоже считаешь себя молодой красивой для хохмы? Или тебе подходит в истинном значении? Старуха Шапокляк? Ну тада канешна нада на "вы". Нет! На ВЫ! Ну, из уважения к сединам, маразму, склерозу. . . А при чем здесь Редкий скот? Он тоже хочет, чтобы к нему обращались на вы?  |  

97-Клемма >вы скучны и утомительны своими потугами на хамский юмор  Все же отвечу: просто взяла ее ник, так как мы приятельницы и тезки Переключите свое красноречие на других  |  

[quote=arlena;44508879] 84-Клемма > а Вы под каким ником ранее творили? [/quote]  Мой старый ник остался на старом форуме :))<  |  

[quote=Шапокляк;44509112] 97-Клемма >вы скучны и утомительны своими потугами на хамский юмор Все же отвечу: просто взяла ее ник, так как мы приятельницы и тезки Переключите свое красноречие на других [/quote]  Так пропускай мои посты не глядя, в чем проблема? И не стоит указывать, что и куда мне переключать :))  |  

100-Клемма >договорились   |  

99-Клемма > ну хоть с полом понятно)   |  

81-Беккер >пиши, только и я могу писать что хочу? верно? вот и пишу   |  

100-Клемма > ахаха;))))   |  

седня у всех луна в козероге?? хрень всякая кругом( то отморозки  то пердеж, то аханье, тьфу, а не день(   |  

прямо на кухне?   |  

106-Tigriza > чета думала шо Меркурий в ретрограде.   |  

111-Tigriza > не знаю, у меня только от Скарли баттхерт.   |  

109-arlena > вчера скачала программу астрологическую... сегодня всей семье говорю, что я плохой человек. И когда муж ржет  "а я тебе говорил", я ему отвечаю,   что на сегодняшний вечер у меня по плану его натальная карта...   |  

112-arlena >вообще одно чмошное хамло сегодня: этот е банько п издобол е барь задушевник, да старуха шапоклячка задолбали   |  

Тигра, если что, я за тебя болею))   |  

119-Беккер > у меня тоже, только материлась, заправляя одеяло в чистый пододеяльник) просто я всегда так делаю)   |  

Не имею привычки тыкать, но спокойно отношусь к любому обращению, попросят перейти на ты, перейду. Конечно, в инете другие правила. Здесь неприлично на вы   |  

Это какой- то крепкий алкоголь))   |  

123-Tigriza >тигра, предупреждаю. Он тебя оскорбляет своим существованием, а ты его словами. Банить придется тебя   |  

122-Беккер > "8-800-***-**-**, хочешь, я буду для тебя разной?")))   |  

125-ЁлкА ТигровАЯ >бань, зато наконец то скажу, что я о них думаю)   |  

это все идет из бассейна или по пути в него?   |  

Весь вечер на арене ( с)   ))))))))))))))))))  |  

128-Tigriza >ну тоже верно)   |  

Тигрица, вы отвечаете на посты , ни к кому не адресованные  Синдром))))))))  |  

130-Шапокляк > лишь бы не на арлене)   |  

133-arlena >как можно!)   |  

129-Имя_моё >нет, жду мелкую, счас пойдем)   |  

134-Шапокляк > ну да, весь вечер - перебор)   |  

Несем тяжелые потери))))   |  

137-Беккер >ты успокоишься или нет?   |  

137-Беккер >чем они вам интересны?   |  

137-Беккер > главное, вовремя прикрыться томиком Блока)   |  

141-arlena >потяжелее   |  

142-Беккер >те, кто матерятся   |  
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |