![]() |
79-казя >нам придарили эл.маринатор(хр*нь еще та) но замариновала индейку за 9 мин и такая нежная сочная получилась.ммм 80-Мачо Котячо >если бы мой муж сидел на ЖВ он бы видел только белоснежный кулак перед носом, а не гуляш. |
78-Подопечная >у меня рука не поднимается его сожителем называть....муж-короче пишется..)) 79-казя >жабаты,я и раньше знала...))) 80-Мачо Котячо >гуляш вкууусный,я теперь хашламу хочу...)) |
а я куриных желудков (и это не фу!!!) с луком в шметанке потушил и с макарошками. ВЕДРО. штопминя. *икает* |
казька, ща минут через 5 отредактируется, лучше.. наверно.. будет)) |
82-финланд >вот заявление примут и сразу называй жених) это так круто)) |
85-Подопечная >чо крутого-то? Не девица чай...) |
86-финланд >тем более, как ты не понимаешь! Девице жениха найти не проблема. А женщины, которые 2-3 раза умудряются замуж выйти. вызывают у меня восхищение.(честно) |
87-Подопечная >краснеть я не умею,прости..))) |
88-финланд > а вести с поля боя есть? а то у нас пока тел выключен( |
вы самые милые существа в галактике ! деваньки мы вас любим ) целоу) |
откуда оно выпало? засуньте его обратно) |
1-казя > вот зачем ты так? а вдруг судьба? |
89-Ангел Предохранитель >у них ночная фаза,а ваш вообще в командирах ходит....))) Будут поздно..) |
Мы это кто? колхоз любит совхоз чтоли |
1-казя >ты озлоблена зая? прими и почувствуй мою любовь) |
3-Подопечная > хутор любит уютную деревеньку |
Офф сегодня уже есть,данная тема поднимает какой вопрос из существующих в мировом пространстве? |
1-G3055 > В Маниболле с Питтом есть момент, где он дает совет заместителю не разводить розовые сопли и слюни типа "Ты достен лучшего", а увольнять даже самых славных и любимых ребят фразой: "Джек, ты паршиво играешь. Мы тебя уже продали. Собирай вещи". Вроде не туда, но вспомнилось. |
на горе совхоз под горой колхоз а мой миленький задавал вопрос задавал вопрос сам смотрел в глаза ты колхозница тебя любить нельзя(с) |
6-финланд > тема информирующих направлений несет тепло присутствующим девушкам) |
А мне понравилось :) Позитифффф. В нуль, спаибо тебе, добрый человек! *точно знает, какое удовольствие, когда тебя любит любимый, и оберегает, и хочет, чтобы ты была самая счастливая* |
93-финланд >ждём)) |
103-Капитан Джек Воробей > а че это она? компотом [filolog]облилась[/filolog]?) |
104-казя >ага...кизиловым....летом 20 балончиков закатала:)... |
104-казя >казя,это не мы,там башка сиреневая,а так только старушки на пенсии красятся.....остальное-фотошоп)) |
103-Капитан Джек Воробей > молода для жевешницы и фигура слишком хороша. |
107-Мачо Котячо >тут и 20 летние пишутся...(я не про себя, но точно знаю что такие есть) |
Молода, фигура... Все - да |
107-Мачо Котячо >важен образ....вот может щас так финланд и сидит за монитором.....;) 108-ПокорнаЯ >Натахе..помоему 25.... |
108-ПокорнаЯ > адреса, пароли, явки? *шепотом* |
110-Капитан Джек Воробей >ты эт,прекращай на меня фапать,волосы на ладонях полезут... |
110-Капитан Джек Воробей > пофиг как она сидит, да и зачем представлять? Мне шерсть на ладошках ни к чему.. |
113-Мачо Котячо >мо-ло-дец)))))))) |
Ночи, котики) [img]http://cs308419.userapi.com/v308419345/3f46/Jgcydkw-MA4.jpg[/img] |
112-финланд >эт я к примеру....срочно удаляй фотки с фотокубани....представь сколько фапают там:).... 113-Мачо Котячо >тогда в Адмирал приходи.....:) |
110-Капитан Джек Воробей >кто такая Натаха? Их тут много. 111-Мачо Котячо >иди уже, подарок придумывай)) |
115-казя > на мою жену похожа, только сиськи подкачали... |
ладно котики..мне тоже завтра в санаторий....пока [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/413/75413263_large_125303_456738.jpg[/img] |
115-казя >.. - А ты чего такая бледная? - Та вот, взблЕднулось) |
98-AliceWonderland >Это Америка,- там воспитывают по другому...) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |