![]() |
210-arlena > дети! |
( держит веревку и мыло) |
207-Уася >,208-Уася > я выше все написала, и если не будешь пропускать хотя бы частицу НЕ , ну , например, когда я пишу, что НЕ все хотят, то может и поймешь, перечитывай. Лень одно и тоже, считать меня можешь кем угодно, я еще не объясняла, что там имела ввиду, ну не понял- и не понял. Все молодые такие тут мужики, как почитаешь, да мы тут тетки все старые, сутками сидят с нами , понять пытаются, каждое слово жамкают неделями потом и во рту буквы перекатывают) |
212-Криптограмма > пи..ц детишкам |
Половая цель - кандидат в презимемты ЖВ. Лозунг: она не такая, но её все хотят. Регистрируйте ник Половая цель №1 - остальные номера уже не так почетны ) |
213-Элен Ди > ты зачем такая злая зая? все хороши здесь. и вы о мужчинах очень гадко отзываетесь. стиль такой здесь. не нами придуман. |
[quote=Элен Ди;47058591]Все молодые такие тут мужики, как почитаешь, да мы тут тетки все старые, сутками сидят с нами , понять пытаются, каждое слово жамкают неделями потом и во рту буквы перекатывают) [/quote] ес))) |
[quote=Уася;47056742]Тушка в купальнике. Много мыслей о жизни после 40-ка[/quote] Божечки святы, как времечко то летит.) Еще буквально вчера население билось в переживаниях за дамочек плюс/минус 30, и вот - опа, и десятилетие как корова языком слизала. Тут ведь вот в чем трагедь - такими темпами и помирать скоро, какие уж тут обсуждения причиндалов для принятия солнечно-водных процедур, и тушки под ними.) |
Я уже давно не замарачиваюсь насчёт своей внешности. Просто не переедаю, не бухаю, высыпаюсь, делаю гимнастику. Статический набор женщины за 40. В этом году мне 41 и я спокойно фоткаюсь в купальнике. Фото выкладывала. |
Молодые были не молоды, однако |
218-Krista > десятилетия может и меняются но секса все равно нужно и хоцца. поэтому тема тел актуальна и в 30, и в 40. будет ближе к 50 так через 10 лет поговорим. |
интересна а тема про вегетарианство может тоже на 6 страниц выстрелить? ну чтоб вегетарианцев с мясоедами схлестнуть, как думаешь Уася ? |
[quote=Фиалка Монмартра;47058679]как думаешь Уася ? [/quote] может и на 26. а зачем? |
222-Фиалка Монмартра >пока у людей есть клыки и нет двухкамерного желудка, мясовеганские споры бессмысленны |
224-flaka > а есть точно так же, но чтобы про бухло?)) |
Хотите выступление про веганство и мясоедство глазами коуча, аналитика, энерготерапевта, автора уникального метода трансформации личности [url]https://www.youtube.com/watch?v=YKnKdYiZew0&t=630s[/url] В двух словах, все мужики веганы - лошары. |
226-Дама Пик > судя по твоему синопсису, смотреть нет смысла)) |
227-MerlinX > ты что мясо не ешь? тогда посмотри!))) но вообще мне нравится теория в видео. |
Идем сегодня в Элен есть много мяса. |
228-Дама Пик > я ем. Мясо у меня получается есть дешевле, чем быть 100% веганом. |
63-летняя тушка в купальнике, кого-то она мне напомнила. [url]https://social.bigpicture.ru/blog/43093014142/Seksi-babulya-dayet-zharu:-63-letnyaya-avstraliyka-zanimayetsya-?mid=E5EB3002B6D882A46EFB86EDB1B46C7F&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_19&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1[/url] |
229-arlena > я вздрогнул 231-Дама Пик > для её возраста отлично выглядит:) |
229-arlena >с Элен? |
233-MerlinX > офигенно выглядит. [url]https://www.instagram.com/lesleymaxwell.fitness/[/url] |
232-Кан > курицу из торг. сетей надо кипятить и воду сливать. Более менее сразу можно готовить куриные грудки, ИМХО. В моей химлаборатории и то лучше пахло:) |
В совецкое время рыба стоила какие-то копейки. Сейчас же как будто эту рыбу золотом кормят. |
234-_Эдик > В. Это такое заведение. |
235-Дама Пик > Перекачана немного, не...?) |
а так ли вредно красное мясо. вон в Аргентине его жрут и хоть бы хны. нас наверное зомбируют. Но я ведусь(( |
шла сейчас в Табрис..мама с дочкой в новеньком, свеженьком припаркованном джипике тягали за волосики друг дружку очень знатно и даже с попытками головой об бардачок...центр города, дорогая машинка, не деревня, не свадьба. что-то наверное с бурями магнитными |
[quote=Кан;47058816]Сокращение потребления красного мяса, действительно, вылетает в $[/quote]думаю нАчать покупать мясцо на подарок...ну чтоб не коньяк дарить или водку..интересно покатит фишка?..или все-таки инвестиция в спирт классика жанра? |
244-Кан >ты на испанском говоришь? |
244-Кан >написано о небольшом риске повышения рака..не критично..у меня дядька ел всю жизнь мясо (много) умер от цироза печени (много пил). Мне кажется важно его правильно хранить и готовить по деньгам мясоедство дешевле вегетарианства..у меня эта тема просто боль..) |
247-Кан >ты очень красивый и позитивный. Я представляла тебя букой прыщавым) прости))) |
250-Кан >)) энергетика у тебя ууухх! И друзей много. Классный чувак, Кан!)) |
226-Дама Пик > спасибо! |
Что тут? Вечер расшаркиваний? |
255-Валенок >вечер поисков смысла жизни для тех кто 50+ ...биологически все задачи выполнены, социально функции утрачиваются...и что дальше не ясно. Товарищи из правительства предлагают вступать в ряды "серебряных ( по цвету седых волос) волонтеров" |
256-Фиалка Монмартра > ищут дураков, бесплатную рабсилу [url]https://m.ura.news/news/1052396767[/url] |
может я на правильном пляже, но вокруг меня тока принцессы 90*60*90. В том числе и мамы трех детей. О как надо) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |