![]() | [1] [2] |
уже лет 10 не изменяю Буржуа, с подкручиванием покупаю, только чёрную. Вот на НГ коллега подарила Артистри от Амвей- ну что сказать-.Овго! вся размазывается даже от смешных слезинок. |
можно я тут про пудру спрошу? какой пользуетесь? какие отзывы? |
39-Фрекен Снорк >ага, у меня такая же печаль была, один раз купила больше не покупала |
39-Фрекен Снорк> обожала ее YSL "эффект накладных ресниц, последний раз купила толи страую, то ли подделку (( было обидно |
Диоршоу. Самая лучшая, а перепробовала я много )) |
45-4екистка >вот, я тоже была фанатом.) Надо возвращаться)) |
44-Ляхудра > она не старая и не подделка, она давно уж такая. |
У меня сейчас smashbox тушь. Была Bareminerals. Хочу как-нибудь by terry попробовать, карандаши у них супер |
48-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а у нас в магазинах это есть, интересно?)) Или в инете заказываешь? |
Белорусской XXL. Но что-то последнее время стала аллергировать на нее, ил на тени... тут надо разобраться б. Хочу купить новую мэйбилиновскую, на пробу. |
49-финланд > да на сайтах не проблема заказать. Bareminerals мне привозили. By Terry не дешевая, но хорошая косметика. |
Много их было. На данный момегт пользуюсь Chanel Le Volume de Chanel. |
Тушь "кабаре" от Вивьен Сабо. Недорога, ресницы не склеивает, не осыпается, придает небольшой объем... После Буржуа, Максфакторов и др. выбираю ее. Подарила дочерям на НГ,и они подсели на "кабаре". |
YSL Baby doll - моя новая любовь. Очень хорошо прокрашивает и разделяет. Не живет более 3-х месяцев, начинает сохнуть и сыпаться. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |