![]() |
75 _NUTS [url]https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/19423_931740713523032_5566454189425116562_n.jpg?oh=8304587eef886ad1a3b5acf649813650&oe=56027F66[/url] |
79-Жорик Вартанов > хахаха, наивный. Дедок турецкий явно не лыком шит и они таких шалавок видели перевидели. |
На его месте,с его деньгами,я бы её просто убила,так дешевле)) |
83-Трижды_Замужем > да не переживай;)) это вартанян жорик не в курсе турецких законов и брачных контрактов. Она получит только то что ей дадут;))))) |
83 Трижды_Замужем Так и будет. |
84-Мятная форель >узбагойся! Она имеет гражданство Сан Мартина и находится под защитой Французских и Голландских законов. Не угадал дедушка с экзотическим островом для любимой. |
84-Мятная форель >думаю Жорик фантазирует) 85-AviatorABC >и ему за это ничего не будет)) |
я знал что вы полюбите эту простую девушку Катю. По идее на ЖВ "всемужикиказлы". А тут дружно принялись защищать престарелого ловеласа, который обесчестил несовершеннолетнюю. |
Приседает эта Катя Озкан здОрово. С выпрыгиванием, да еще и утяжелением. Молодец, работяга |
У мамки ейной глаза тоже голубые, но она видимо не занималась приседаниями |
Да кому ты нужна 30ти летняя с ребенком. Турк себе молодую 20 лет найдет. А так вообще знаю одного негра он открытвым текстом заявляет что вся его деятельность в россии это е[*****]ть русских баб. Правда говорят далеко не все ему дают но он очень горд собой. Чувак лавашевый кстати. |
Глупо всех обобщать. У меня одна одноклассница замужем за турка. У обоих первый брак. Они живут в России, летом постоянно его Родина. Есть сын. Говорит, счастлива. Вторая приятельница тоже замужем за турка. Две дочки. Тоже считает себя счастливой. Муж заботливый и щедрый. Уверена, что есть примеры и неудачных браков и вторых семей на Родине и тд. Так что ,только автор должна во всем сама разобраться, но быть готовой ко всему. |
98-babik > а у меня есть один знакомый по имени Бабик |
99-F11 >может бэбик? |
100-babik > нет, именно Бабик |
101-F11 >ну , тогда не вижу никакой связи |
102-babik > напрасно, он живет на берегу Черного моря в Абхазии |
Замужем за турком. Живем и работаем в Краснодаре, отдыхать летаем в Турцию. Любим друг друга и уважаем. Счастливы вместе. Он прекрасно относиться к моей дочери, а я к его сыновьям. Его дети прилетают к нам, или встречаемся с ними в Турции. Счастье не зависит от национальности. |
103-F11 >и? |
0-astoria93 > не одобряю. |
я б раньше написала фууууу. а теперь не напишу) смотрите на конкретного турка) |
интересно,а в России уже мужиков не осталось, чтоб идти замуж за турков? |
если автор задает эти вопросы, то она совершенно ничего не знает о мужчине с которым общается... Чтобы что-то планировать на будущее надо узнать его. Все люди разные, у каждого свой опыт. P/S В России тоже много хороших мужчин. ) |
В Краснодарском крае проживают люди более 100 национальностей....и что?.... и в каждой есть и хорошие и плохие. И среди русских, скажем честно не все прямо такие супер-супер. И среди турков есть нормальные, порядочные мужчины. |
104-Турецкая жена > хиджаб носите, веру приняли, так? |
Какой хиджаб? А вера, каждый верит в своего Бога, и уважает веру другого. В самой Турции вы редко увидите кого то в хиджабе, чаще это арабские жены. |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |