![]() |
42-Девушка на берегу >Спасибо! |
Урррррраааа! Мне на 9-е сентября назначили операцию на второй глаз. В январе делали первую- и, несмотря на то, что я переболела ковидом сразу, привитая- результат фантастический. Стала водить машину вечером, восстановила физические нагрузки, короче- суперно. Теперь за 9 дней собрать кучу справок от всех врачей, что я "здорова" и - оперироваться. Ура и ещё раз ура! |
Чот офф не зашёл сегодня. Я на природе, рыбалка, шашлыки, отдых) |
[quote=Валенок;48941834] 38-Изо_льда > Ну ты понимаешь ведь, что собак и кошек придется оставить мужу. С таким довеском наши шансы резко снижаются. [/quote]фигасе, вы зажрались! Мои собаки и коты - это тоже активы, как минимум на пол-ляма тянут)) |
44-Девушка на берегу >рада за тебя и удачи твоему второму глазу!) |
25-marus >по фото фиг поймешь эта?[img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1583391/pub_604f1802af41a36641493ee6_604f18696c861f010772bcc7/scale_1200[/img] |
что с форумом? |
У меня всё норм с форумом, фигово со временем. Веду поздравляю, пусть всё пройдёт хорошо. Изо_льду с Хачик_ЯНом тоже поздравляю, одобряю выбор обоих. |
А что с форумом?? Не грузится, и объявление что проводятся технические работы. Разберитесь пожалуйста кто влияет. |
Я всегда отсеивала мужиков с собаками. Как представлю что с собакой жить в одной квартире, это ж пипец. А вы? Там же волосятиеы, их слюней, грязи. Антисанитария. |
54-Skarly > разобраться - это прекратить технические работы? |
54-Skarly >От перегрева. Я мокрую тряпочку кладу на ноут, тогда быстрей грузится) |
Всё, тут даже я пас. Снов. |
В тестах, укажите ваше любимое животное. Так вот кто называет собак, любит командовать. Кто когек- любит независимость. Я люблю независимость. А командующих мужиков не люблю. |
59-Skarly >Это ему кажется, что он командует. На самом деле головой руководит шея. |
60-Alisalisa >зачем командовать взрослым человеком? Такие усилия. Сама вымотаешься, а мало к чему хорошему приведет. Нужно жить легко. Чтоб и с человеком легко было. А не крутить им не заставлять. Сочувствую таким женщинам. |
Я живу легко. По сути наверное да. У меня есть проблемы со здоровьем, но они всегда у меня были. Лишних проблем я себе не создаю. Живу легко и свободно. Но мужики часто живут проблемно. Они сами себе создают столько проблем, что за голову хватиться. От недостатка ума это все. Глупых мужиков - большинство. Глупых баб тоже достаточно к слову. Которые сами себе создают проблемы, а потом истерят требуя их решить своих детей, или мужей.Но прикол в том, что даже помогая решить их проблемы, они себе создают следующие. Причем сразу же. Свой мозг им не вставить. Поэтому лучше отстраниться, тогда решая свои проблемы сами, у них хоть какой-то вывод появится. |
61-Skarly >Ну не совсем прям командовать, а подсказывать, направлять в нужное тебе русло его действия)) Мужики некоторые упрямые, как бараны, тут стратегия особая нужна) |
64-Alisalisa >как можно упрямых мужиков куда-то направлять? Они же упрямые. У меня БМ Овен. Упрямый. Я задолбалась его направлять. Тупо устала. А без моего направления там такая дичь пошла. Кредиты в 3 млн, отдавание денег, причем кредитных на сомнительные проекты без всякого подтверждения. Так вот, если б я не отпустила все на самотёк, даже не узнала бы, насколько все плохо там с головой. А мне зачем на старости лет держать вожжами мужика? Нет сил вожжи больше держать. Отпустила и офигела. |
[url=https://ibb.co/C1X4dJt][img]https://i.ibb.co/vwrf5sB/IMG-20220830-222244-921.jpg[/img][/url] Спокойной ночи!) |
66-Имя >Спокойной ночи |
Держу кулачки за тех тетенек, которые держат мужиков. Я больше не хочу никого держать. Либо он сам держится, либо пошел нафиг. |
65-Skarly >В следующий раз выбирай умного, тогда не будешь мучиться) |
69-Kahn >была. Но только я изменилась, а он нет. Как и с первым мужем. |
70-Alisalisa >я выбираю всегда доброго, а там ума мало обычно. |
Умные обычно себе на уме)). |
Понятно, что я в 28, и я в 41 это разные женщины. Но только не мои мужья. Они какими были такими и остались. Я их перерастаю. |
73-Skarly >Умный хоть глупости в виде кредитов делать не будет.) |
74-Alisalisa >с возрастом все усугубляется. Нам рассказывали на лекциях. После 60 у людей вообще атас. Этому 50, чудить начал. Хотя раньше был против кредитов. В 60 думаю будет совсем хреново. Не стала дожидаться)). |
После 60 психика сильно меняется, стареет. Все недостатки усугубляются. Человек уже не может воспринимать новое. |
Этому явлению может восприпятятствовать новое обучение, интеллектуальная работа. Тогда регресса не будет Но у остальных, регресс умственный и психический, будет. |
Человек в 60 равен человеку в 12 лет, в 65, равен 10 летнему. Где-то так. В 80 он уже как ребенок, превалирует эгоизм, эмоции, сиюминутные желания, логика и интеллект слабо актуализированы. |
79-Skarly >Придумала тоже)) Мои старички пенсионеры на 10 летних не похожи. Вполне адекватны.... некоторые за рулём до 80-и и соображают нормально. |
Поэтому бабушки и дедушки легко находят общий язык с внуками. Они где-то на равных. Хорошо понимают друг друга. |
Ладно, приятно было поболтать) Время уже позднее, пора на боковую |
81-Skarly >не всегда |
80-Alisalisa >нормально соображают пока ты не копнешь глубже. |
83-Alisalisa >я ж написала что это не всегда так. Обучение языкам, новому , интеллектуальная работа это наше все. |
84-Skarly >Есть конечно с заскоками, но с годами человек только мудрее становится. |
Психологи , если узнают что челу 60 и больше, даже не берутся что-то с ним делать. А бесполезно. Человека уже не изменить в таком возрасте. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |