![]() |
38-Астра >выздоравливай. |
у нас ФАП закрыт уже месяц - ВОП и медсестра с двусторонней пневмонией |
Я не так богата, чтоб лечиться бесплатно. |
43-финланд > смотря что лечить, некоторые заболевания, как ни странно, лечить по ОМС лучше, потому что там такие лекарства, что денег нужно очень много, но такими болезнями лучше и не болеть |
44-Tiziana >и не факт, что поможет. Не Израиль мы, и не клиники Германии. |
35-Имя >они давно не видели тех кто в реанимацию на своих ногах приходит)) 37-финланд >ну дык, как почувствовала себя плохо так и пошла. В предыдущем обследовании все было в норме. |
33-Атти >41-финланд >хорошо, буду,спасибо)) |
46-Астра > поправляйся. |
48-No Pasaran >спасибо) Я мечтала дома лечь и поспать. И вот, казалось бы - лежи, спи. Не могу. |
49-Астра > ночью поспишь, а сейчас у тебя есть мы)) |
50-Имя >тут вообще не понятно ночь или вечер еще. Часы на стене застыли на 22.50. За окном темно. Тишина, только датчики пикают и раз в полчаса давление мониторится. А хуже всего - батарея на телефоне садится)) |
50-Имя >да и еще и утром снова мы))) и каждый день и всю неделю и каждый месяц и пока интеренет не кончится) как в Мадагаскаре)) |
51-Астра >зато потом как сайгак бегать будешь, если капельницу нормальную зальют. |
51-Астра > зарядку конечно не взяла |
46-Астра >Моей коллеге врач в поликлинике, посмотрев анализы, начал охать и рассказывать: у вас то, то и то, она искренне удивилась: ну как же, наш врач на работе сказал, что все в пределах нормы. - А кто ваш врач? - Реаниматолог - А, ну для реанимации у вас хорошие анализы. Может у тебя переутомление от избытка работы? В любом случае, выздоравливай поскорее! |
помню когда под капельницей валялась хотелось в туалет как назло..и некоторые тетки даже с капельницами в тубзик ходили..я терпела..ыыы) |
зарядку можно в палате попросить..если не айфон какойнить навороченый) |
51-Астра >ты меня в ностальгию вогнала) Я 27 лет назад в реанимации провела со 02.11. по 09.11. Помню четко, как первый раз пописала сама - такое счастье)... как пришел хирург, одноклассник мамы, и говорит: у вас мальчик; а я думаю, какой мальчик? мне ж еще месяц ходить? Зы: все будет хорошо. Самое главное - правильный настрой и люди, которым ты нужна |
45-финланд > у нас на работе сотрудница рак груди лечит сейчас, говорит очень рада, что лечат ее по омс, по 600 т.р. на каждый курс химии она бы не нашла. А Германии и Израиле, конечно, лучше, но еще дороже и тоже не факт что вылечат, Горбачева же в Германии умерла |
53-финланд >посмотрим ещё, что зальют) Пока муж как сайгак носится - собрал мне сумку с причиндалами идеально)) я ещё ж на машине в клинику приехала - ему пришлось в больницу в Мск ехать за ключами. 54-Тот самый майор >конечно. Лучше бы взяла зарядку и книжку, а я анализы и заключения)) |
59-Tiziana > подруга лечит 6 лет онко почки - 460 000 руб. в месяц. Да, приходится много доплачивать, но такую сумму столько времени никто не потянет |
60-Астра >а ты у них аккуратно так уточни-чего это вы в меня льете?))) |
55-PeliPit >вот, я смотрю на свое давление, показываю анализы - они говорят и чё, нормальные анализы (правда здесь цифры таки стали повыше, после обследования). Показывают напротив на женщину обмотанную капельницами и зондами - вот, плохие анализы. |
62-финланд >пока ничего не льют)) наверное решить не могут. Кровь сказали лить не будут. И на том спасибо. |
55-PeliPit > тоже с таким сталкивалась |
57-Tucshka >не, не навороченный, но пока не у кого попросить, они в реанимации в полном смысле этого слова. 58-Имя >ничего себе! Так все серьезно было? |
66-Астра >сны запоминай) будут интересные |
щас еще Сансу вытащить надо..небось там с девчонками в палате байки травят |
68-Tucshka > байки же железные, их хрен потравишь! |
Медфея принесла мне зарядку для телефона)) |
70-Астра > вот это сервис! Пять звезд) |
71-Имя >не то слово! Я говорю: а сказку на ночь расскажут? Говорит - ну, ещё рано, придем в 11 кровушку брать, вот тогда... |
Вам может и плевать но мне Яндекс сообщил что уже 5 стран подтвердило болезнь норок от ковида. Интересно цены на шубы упадут этой зимой? |
73-Tucshka > дохнут или просто кашляют ЗЫ: мы все умрем? |
[quote=Имя;47980437] 73-Tucshka > дохнут или просто кашляют ЗЫ: мы все умрем? [/quote] Их сейчас уничтожают, все фермы по выводу закрывают выплатят компенсацию) |
Еще говорят что мол кошки и собаки нужно изолировать если кто-то в семье болен так как будут носителями. А вот не заряжаются только попугайчики) |
76-Агония > у меня еще куры есть. Что по ним? |
45-финланд >вот так рождаются мифы про европейскую медицину. Приезжайте в гости, я вам расскажу, как тут лечат и качество. Я не о деньгах, благо государственная политика работает в этом вопросе неплохо. Я про мед систему в целом и доступность врачей. Увы, я тоже недавно познала прелести уржанса с мигалкой, не хочу еще раз (рукалицо) |
78-Tequilla >это не мифы,это про ту медицину,которую юзают россияне с деньгами,вылечивая то,от чего на родине открестились. |
[quote=Имя;47980450] 76-Агония > у меня еще куры есть. Что по ним? [/quote] Про курочек ничего не говорили) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |