![]() |
ТуманОФФ По плану сегодня - нарядить ёлку, дождаться курьера с заказанными подарками и придумать, чем заниматься в городе два дня - без печей, гостей, сборов и дороги. |
0-7ginger7 > и открыть второй ОФФ |
[img]https://i.imgur.com/33nou9z.jpg[/img] |
1-F121 > угумс) Будем писать в Дамином, а этот потом закроют. |
3-7ginger7 > зачем закрывать, если можно оставить на завтра ? туманы будут еше несколько дней |
4-F121 >кто сказал? |
напомните плииииз: как вставляется растр напрямую в сообщение? |
7-Валенок >[img][/img] |
Хороший милый денёк. Пойду пошлындраю. |
[img]https://live.staticflickr.com/7922/46431448064_b554f0b925_b.jpg[/img] |
Хрень какая-то.... |
10-Pomo >как страшно |
стало интересно как выглядит Петропавловск Камчатский [youtube]5yHbH8B_rLs[/youtube] |
Хороший день, кстати. Все планы - на завтра, а сегодня я дома. Мне тут рады, как выяснилось. |
13-F121 >Внезапно! Я так в Нижний Новгород полетела - стало интересно на Волгу посмотреть) |
15-PeliPit > спасибо тебе, что не испугалась и не поленилась. Это очень круто было. |
16-7ginger7 >Всегда пожалуйста!))) Боюсь я обычно перед вылетом, скорее волнуюсь, чтобы не опоздать и с документами все норм было. Потом первые полдня думаю нафига я вообще сюда приехала)) а потом погнали! |
17-PeliPit > Т_а_ш_к_е_н_т! |
18-7ginger7 >Я помню) У меня ещё Казань непосмотренная стоит. И Астрахань. Кстати, знакомые в сентябре собираются в Узбекистан, в путешествие по всей стране с ночёвкой в пустыне. Если что свяжу вас) |
Капец с вашими тут туманами и отмененными рейсами .... но да ладно. мы это сделали) |
8-Корица >а между ними ссылка на рисунок на сетевом ресурсе? Я хочу непосредственно в пост вставить. Как в п. 2, 6, 10. |
21+ там какое то ключевое слово на S между двумя слэш. |
22-Валенок > спойлер, spoiler? Это скрытый текст, картинку так не вставить, я пыталась. |
[quote=F121;47335562] стало интересно как выглядит Петропавловск Камчатский [/quote] Всё - да)) Это он ещё золотой член как-то скромно обошёл вниманием. Меня это чудо человеческой мысли неизменно приводит в восторг. Как позолоченный сортир в Нью-Васюках, шик блеск красота по-нашенски. А природа уникальная по красоте и разнообразию, но всё, что мы делаем руками:( |
10-Pomo >очень-очень красиво |
24-relikt > там дальше еще его же 2 ролика стало понятно что снимать в городе особо нечего но можно снимать видосы про булочки |
26-F121 >я Вас поняла, спасибо. Будут булочки, посмотрим, может и поснимаем :) Реклама - двигатель торговли однако. |
три партии в длинные нарды, комп просто не оставляет никаких надежд( |
29-Кан >здесь тоже бывает выпадает по два раза подряд куш, но играли как то ровно, раз я его раз он меня обыгрывал, а сегодня что то пошло не так) с реальными людьми играл как то в одноклассниках. |
Читаю тред про чистоту общественных туалетов... Столько эвфемизмов я давно не встречал) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |