![]() |
239-Имя >те же мысли. Про слово моветон. Может, больший смысл во французском варианте , оригинал! |
241-Атти > Никто б не мог ее прекрасной Назвать; но с головы до ног Никто бы в ней найти не мог Того, что модой самовластной В высоком лондонском кругу Зовется vulgar. (He могу... Люблю я очень это слово, Но не могу перевести; Оно у нас покамест ново, И вряд ли быть ему в чести. Оно б годилось в эпиграмме...) ("Евгений Онегин", гл. 8, строфы XV, XVI) |
240-Silky > я писал не про себя. "каждая из персоналий". Примеры срачей на первой странице странице раздела - есть. И примеры откровенной тупости. Мохнатки это весело, да? |
[quote=Ёроол Гуй;48855099]Человек давно уже чужой здесь. И сам это понимает, и ему все чужие.[/quote] ну может он просто не хочет на вас жениться)) |
[quote=No Pasaran;48855094]тайно посещают публичный дом[/quote]лишь бы не синагогу))) |
Два форума, на которых я ещё потихоньку писал, после спец-операции превратились в какое-то непотребство... какой-то оголтелый милитаризм, гомофобия, навешивание ярлыков... а вроде были приличные люди. Это печально. А тут зашёл и мохнатки перед лицом. Чувствую, что баланс(с) найти тяжело. Везде п..дец и мохнатки. |
Всё, поскакал в свою мультивселенную, править балансы. |
244-Доктор Стрэндж > э-э.. И для этого он раз в несколько недель заходит на ЖВ и "плюёт в колодец"?)) Может, лучше, вообще не заходить, если всё так неприятно и вообше, моветон?)) |
246-Доктор Стрэндж >мы стабилизируем этот ммр |
[quote=Sensimilia;48855145]даже[/quote] ДАЖЕ?? а кто ещё? мужик обворовал или ребенок деньги из кошелька спионерил? не, надо подробности. |
242-Имя > тоже вспомнила о др, достала томик из псс тридцатых годов, сыну почитать. На жэвэ такое нельзя. |
207-7ginger7 > у меня сейчас не так много вариантов, которые я люблю. Это клубника в чистом виде, клубника/малина/банан, манго/клубника, это сорбе (или сорбет? В рецептах к мороженице пишут сорбе). Джелатто - из фаворитов фисташковый (нужна фисташковая паста), лимонный в чистом виде, либо лимон и розмарин, клубника с мятой, шоколадный, чёрная смородина. Раньше я более извращаоась, и тирамису, и солёная карамель и даже клубника с перцем) и с пралине и с ликёрами пробовала. |
[quote=7ginger7;48855089]Я думала, что после того, как Кана убрали из модераторов, тебе теперь на жэвэ хорошо. [/quote] Абсолютно убеждена, что лучше всех стало Кану. после того, как скинул это ярмо. ноша была непосильная, выматывала человека. я сейчас "Я свободен!" |
250-Sensimilia >требую подробности!) |
252-7ginger7 > надо в Болдино побывать. Михайловское совсем не те эмоции. я два раза была, первый раз это был июнь, цвёл жасмин, который чубушник)) огромные кусты. этот пруд, этот мостик... и замечтала - чтоб осень. но запоздала, и выпал снег, и много-много красных яблок на ветках яблонь :) ещё б съездила ) ездила с "Магазином путешествий", туры были разные, но в обоих было Болдино. извините, я подробно, вдруг кто захочет |
256-Sensimilia > достаточно. |
255-Имя > я подписана на Петровчанку Леру из Славянского района. Они выращивают помидоры. Да много чего выращивают, трудяги, муж Дима у неё "Солнышко", она красотка, пашут круглые сутки. Сегодня в полпятого их разбудил петух, пошли в "балаганы", а там соседка собирает их помидоры. Самые первые, которые даже в деревне по 200 руб/кг. Соседка не бедствует, четыре коровы, хозяйство, муж, двое детей, внуки, дом, машина. Просто таскает их помидоры и там же, в Петровской, продаёт. Я не то чтобы обескуражена, я в онемении. |
259-7ginger7 >слов нет. Эти пахали, корячились, а кто-то пришел и просто взял. Заявили в полицию или простили? |
260-Имя > простили. И ещё так аккуратно её мужу объясняли, что это деньги и труд, а он им матом объяснял, что они нелюди. |
"Не вовлекаться" (с), интеллигентные же люди. |
Я тоже не так давно столкнулась с воровством на работе. Коснулось - кого-то в большей степени, кого-то в меньшей - нескольких человек. Чувства, которые испытывали пострадавшие сложно передать. Обескураженность, растерянность, недоумение - как можно было? - и чувство оскорбления. Оскорбление воровством. Наверное, это самое сильное чувство. Материальный убыток тоже важен, но он идет потом. |
256-Sensimilia > а он прямо совсем свалил, в смысле по месту проживания его нет, родственников нет и никто не знает где он? Он хоть был оформлен? |
263-Имя >знакомо...я была просто в афиге((( с неделю на душе было гадостно((( Материально там ущерб не особо большой, но, кроме монет, там еще были вещи, практической ценности не имеющие, только как память, их больше жалко... |
У нас многие знакомые перестали выращивать на огородах/дачах картошку после того, как урожай выкапывали неизвестные люди раньше хозяев |
266-Sensimilia > просто я как-то слышала историю про одну контору, в которой настолько все было запущено, что они даже не знали кто мог бы взять деньги, даже людей со стороны приглашали чтобы разобраться, но тоже была проблема, потому как у каждого коммерческая тайна. Т.е., когда точно известно кто, уже гораздо легче искать |
270-Kahn >круть |
«Меня трясёт, я в шоке, но ничего не расскажу, не спрашивайте, а то рассержусь». Чего приходила, что хотела сказать?))) |
[IMG]https://i.ibb.co/VwWrQRQ/5e0196d2-5593-4319-ada8-cdae6c107681.jpg[/IMG] |
Давно, ещё в 90-е, нашу контору проинкассировали «фальшивые» инкассаторы. Кассиру почти размозжили голову, когда она почувствовала неладное. Я была в соседнем помещении, они меня не заметили. Когда я увидела, что проехала инкассаторская машина, пошла в кассу с документами. А там… Охрана была в деле, потом был суд |
[quote=Имя;48855180]Коснулось - кого-то в большей степени, кого-то в меньшей - нескольких человек.[/quote] Сенсимиля хоть бы сказала, её в какой степени коснулось)) у меня был период работы в коммерческом банке, чуть больше пяти лет, за это время я даже не сосчитаю, сколько было неправомерных действий операторов. наверно, 3. уволили и повесили на убытки. |
274-Sensimilia > люблюнемогу:))) |
274-Sensimilia > искренне советую тебе обращать внимание на смайлики в тексте постов к тебе обращенных. а не наезжать сразу. |
273-Доктор Стрэндж >сорт Клери, с поля по 150 у нас в Динской брала) крупная, сладкая, фото в весеннем оффе на мк... |
279-stella del mare > мне отдали падвести. Высказался насчёт цены на горох, 190р/кг. Говорю, вы чиво это, ребят)) это же трава)) |
… Они думают, что у дурака бывают когда-нибудь пустяки в голове! В том-то и дело, что настоящий круглый дурак распознается прежде всего по своей величайшей и непоколебимейшей серьезности (c) Тэффи) |
[quote=7ginger7;48855177]ещё так аккуратно её мужу объясняли[/quote]святые люди) |
[quote=Имя;48855195] 270-Kahn >круть [/quote]убить хочется. |
279-stella del mare > посмотрел твою фотку, у меня такая же. Клубника офигенная. |
284-Изо_льда > на вилы. Однозначно |
286-Доктор Стрэндж >да, классная) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |