![]() |
Тщеславие как вы его выражали до интернета и социальных сетей? |
Я еще слишком молод, до интернета у меня не было тщеславия. |
Соцсетям 10 лет всего |
Как Ребекка Шарп:))) |
А у меня его не было до интернета))). |
2-Уася > году в 2005м уже все стало появляться. Одноклассники, вк.. |
5-SIMATIC > ну 13 какая разница |
0-Уася >понтовались в реале больше. Теперь на реал нагрузка снизилась. Всем хорошо. |
0-Уася >автор,у тебя русский язык родной? Что означает твой вопрос? Тщеславие ни разу не достоинство,его "выражение", выставление напоказ, является очевидной глупостью. Даже не самые умные люди не стремятся демонстрировать(выражать) свою недалёкость |
смотрел на всех как на гавно.. |
9-NoThanks > что, совсем вокруг приличных людей не было?) |
10-Silki2110 > ну да.. Не на всех.. Не большинство))) |
11-NoThanks > воот) так лучше) а то совсем мрачная картина мира получается) |
0-Уася >а сейчас как с помощью интернета его выражают? |
9-NoThanks >что-то поменялось? |
14-Graf_otodrakul > да не особо, если честно)) |
11-NoThanks >тебя сегодня прет особенно сильно |
[quote=Зима;47188758] 0-Уася >а сейчас как с помощью интернета его выражают? [/quote] постят фото и показывают как хорошо живут |
[quote=Уася;47188578]как вы его выражали до интернета и социальных сетей?[/quote] никак и сейчас - никак, ибо пофигист. |
до интернета меня не было как личности. |
[youtube]BanCOkiij_g[/youtube] Я тщеславный человек. В сетях нет, ну а в реале, да. Надо уметь это признавать...Оно родилось чуть раньше меня.. |
[quote=MerlinX;47188593] Как Ребекка Шарп:))) [/quote] шутка не удалась, потому что "Ярмарку тщеславия" никто не читал и не смотрел. |
21-MerlinX > спектакль в детстве смотрела, но естественно имен не помню, в общем ты действительно переоценил начитанность ЖВ ) |
19-Ложенька > самокритично. |
21-MerlinX > я читала 30 лет назад |
22-Ракша > 24-Имечко моё > не всё потеряно!:) |
25-MerlinX > мне больше "Школа злословия" нравилась. А сейчас когда вспоминаю думаю о том, насколько идеалистична эта книжка, хотя многое там подмечено верно... А еще часто вспоминаю "Село Степанчиково и его обитатели" ) но имен персонажей все равно не помню... склероз? |
У меня память содержит только общее впечатление, идею, проблему...но имена и детали со временем стираются |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |