![]()  |  

Тщеславие  как вы его выражали до интернета и социальных сетей?   |  

Я еще слишком молод, до интернета у меня не было тщеславия.   |  

Соцсетям 10 лет всего   |  

Как Ребекка Шарп:)))   |  

А у меня его не было до интернета))).   |  

2-Уася > году в 2005м уже все стало появляться. Одноклассники, вк..   |  

5-SIMATIC >  ну 13 какая разница  |  

0-Уася >понтовались в реале больше. Теперь на реал нагрузка снизилась. Всем хорошо.   |  

0-Уася >автор,у тебя русский язык родной?  Что означает твой вопрос? Тщеславие ни разу не достоинство,его "выражение", выставление напоказ, является очевидной глупостью. Даже не самые умные люди не стремятся демонстрировать(выражать) свою недалёкость  |  

смотрел на всех как на гавно..   |  

9-NoThanks > что, совсем вокруг приличных людей не было?)   |  

10-Silki2110 > ну да.. Не на всех.. Не большинство)))   |  

11-NoThanks > воот) так лучше) а то совсем мрачная картина мира получается)   |  

0-Уася >а сейчас как с помощью интернета его выражают?   |  

9-NoThanks >что-то поменялось?   |  

14-Graf_otodrakul > да не особо, если честно))   |  

11-NoThanks >тебя сегодня прет особенно сильно   |  

[quote=Зима;47188758] 0-Уася >а сейчас как с помощью интернета его выражают? [/quote]  постят фото и показывают как хорошо живут  |  

[quote=Уася;47188578]как вы его выражали до интернета и социальных сетей?[/quote]  никак и сейчас - никак, ибо пофигист.  |  

до интернета меня не было как личности.   |  

[youtube]BanCOkiij_g[/youtube]  Я тщеславный человек. В сетях нет, ну а в реале, да. Надо уметь это признавать...Оно родилось чуть раньше меня..  |  

[quote=MerlinX;47188593] Как Ребекка Шарп:))) [/quote]  шутка не удалась, потому что "Ярмарку тщеславия" никто не читал и не смотрел.  |  

21-MerlinX > спектакль в детстве смотрела, но естественно имен не помню, в общем ты действительно переоценил начитанность ЖВ )   |  

19-Ложенька > самокритично.   |  

21-MerlinX > я читала 30 лет назад   |  

22-Ракша >  24-Имечко моё > не всё потеряно!:)  |  

25-MerlinX > мне больше "Школа злословия" нравилась. А сейчас  когда вспоминаю думаю о том, насколько идеалистична эта книжка, хотя многое там подмечено верно...  А еще часто вспоминаю "Село Степанчиково и его обитатели" ) но имен персонажей все равно не помню... склероз?  |  

У меня память содержит только общее впечатление, идею, проблему...но имена и детали со временем стираются   |  
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |